Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ハワイ

Waikoloa​のベストシーフードレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(6)

Sansei Seafood Restaurant & Sushi Bar - WAIKOLOA, Hawaiiの写真
4.0
とても良い(1626)
価格:高い
• Seafood • ワイコロア
本日39回予約が入りました。
第三世代を意味するSanseiは、地元の人が経営するモダンな和食レストランで、新しいスタイルの寿司を提供しています。オーナーシェフのDave "DK" Kodamaは、味の追及にこだわるオアフ島生まれの冒険的なシェフで、日本のルーツとハワイのエスニックなテイストを調和させた斬新な寿司、和風の環太平洋料理、モダンな和食を作り出しています。絶妙な味と食感のバランスをお楽しみください。
Roy's Waikoloa Bar & Grillの写真
4.5
非常に良い(4625)
価格:高い
• Seafood • ワイコロア
本日25回予約が入りました。
Roy's Waikoloaは、ハワイ風のユーロアジア料理を提供する明るくカジュアルなリゾートレストランです。地元の食材をヨーロッパの調理法で仕上げた大胆な風味と、料理に合わせたワインリストをお楽しみください。
CanoeHouseの写真
4.7
素晴らしい(3228)
価格:非常に高い
• Seafood • カムエラ
本日97回予約が入りました。
Long regarded as the premier dining destination among the Hawaiian islands, this beloved institution is a gathering place for generations of friends, families and neighbors. Helmed by Executive Chef Rhoda Magbitang, CanoeHouse features thoughtful, seasonal dishes that celebrate Hawaii’s landscape through Japanese-Paniolo inspired cuisine, accompanied by craft-cocktails and diverse wine selections.Please kindly note that CanoeHouse accepts reservations 60 days in advance for outside guests of Mauna Lani.
Kamuela Provision Co.の写真
4.4
非常に良い(4119)
価格:非常に高い
• Seafood • ワイコロア
本日39回予約が入りました。
KPCはビッグアイランドの地元の農家、牧場、漁師を巡るようなメニューを提供します。獲れたての魚とUSDAプライムのステーキが専門で、世界有数の美しい夕日に面した最前列のテーブルで楽しめます。ハマクア・マッシュルーム、ケケラ・グリーンズ、コナのゴールドロブスター、Uncle Lloydの豚肉、ワイメアのイチゴ、コナコーヒーなどのハワイ島の農場の食材を、斬新で創造的な調理法でお届けします。ワインセラーでは170種以上を取り揃えています。
Brown's Beach House - The Fairmont Orchid - Kohala Coastの写真
4.6
素晴らしい(3754)
価格:非常に高い
• Seafood • コハラコースト
本日42回予約が入りました。
AAAの4ダイアモンドを受賞したBrown's Beach Houseは海岸からすぐのロケーションにあり、本格的なアイランドファインダイニングを体験できます。地元産の持続可能な農産物や魚介類を使って、素材本来の風味を引き出した革新的なビッグアイランド風の料理を提供しています。島の近海で捕れた様々な新鮮なシーフードを使い、進化し続けるパシフィック・リム、ハワイ、そして新たにビッグ・アイランドの料理を再定義しています。毎晩専属ソロリストによる素晴らしいハワイアンの演奏が行なわれ、目の前にロマンチックな海岸線の夕日を望め、屋外の星空の下、思い出に残る夜を楽しめます。
Manta at Mauna Keaの写真
4.5
非常に良い(1540)
価格:非常に高い
• Seafood • コハラコースト
本日13回予約が入りました。
Manta is the signature restaurant of the iconic Mauna Kea Beach Hotel and has breathtaking views of the Kohala Coast. The menu is a curation of Pacific Rim cuisine with seasonal, local, and sustainably-produced ingredients. Chef Bryan Nagao has gained formidable reputation in the international food community. He was once described by American media as "the most notable figures in rendering Modern Asian cuisine in the Northern hemisphere". The creativity permeating his cuisine stems from the diversity of his culinary background. Bryan's cuisine is a multi-faceted reflection of his Hawai'i Island birthplace, his Japanese ancestry, and decades spent in the finest restaurants in Hong Kong and Taipei. Manta features live music on Tues, Wed, & Sat.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ