Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Hermosa​のベスト貝・甲殻類料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(17)

Angry Crab - Wicker Parkの写真
4.8
素晴らしい(69)
価格:普通
• Shellfish • バックタウン、ウィッカーパーク
Cajun seafood restaurant specializing in seafood boils. Pick your choice of delicious seafood specialties and add your choice of flavor and spice levels. We offer a selection of craft beers and ready to drink cocktails to pair with your seafood boil!
King Crab Houseの写真
4.6
素晴らしい(780)
価格:普通
• Shellfish • リンカーン パーク
本日19回予約が入りました。
WE ACCEPT RESERVATIONS FOR INDOOR DINE-IN, PATIO, ALSO CARRY OUT AND DELIVERY ARE AVAILABLE. Please make your reservation on Open Table or call us directly . We are featuring a wide variety of seafood specials for all occasions with the most reasonable price. The specials are available for dine-in, carry out and delivery. For pick up please call the restaurant at (312)280-8990, and for delivery, order through Doordash, Grubhub, UBEREAT. Check our website at: www.kingcrabchicago.com for more details. Settled back into its original Lincoln Park location, King Crab Chicago is a seafood staple in the city that is known for offering some of the most delicious seafood around. The restaurant also offers a handful of steaks and pastas in a lively, casual setting with a full service-bar, and high definition TV's for watching local sports games. Chicago's OLDEST Crab House! Serving Chicago More than 30 Years.
Crab King Cajun Boil & Sushiの写真
4.7
素晴らしい(57)
価格:普通
• Shellfish • レイクビュー、イースト・レイクビュー
本日6回予約が入りました。
Crab King Cajun Boil & Bar is a new business of seafood in this community. Our mission is to provide the highest quality of seafood, sushi and give you the best dining experience. At our new Chicago location, we strive to make Crab King Cajun Boil & Sushi to be the best seafood restaurant in town.
Chicago Cut Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(10005)
価格:非常に高い
• Shellfish • リバー・ノース(シカゴ)
本日65回予約が入りました。
Chicago Cut Steakhouseは、店内でハンドカットおよびドライ熟成するUSDA認定プライムビーフで、シカゴのステーキ中心のダイニングシーンを刷新しました。様々なオーダーカットのステーキに、8種の魚料理のオプション、貝類、チョップ、豊富なサイドディッシュ各種がディナーメニューに並びます。市内最高の「パワーブレックファスト」も提供しています。Chicago Cutの広々とした店内には、見事なワインの展示ケースに囲まれた活気あるバーエリアがあります。鮮やかな赤いベルベットの長椅子と大きなダイニングテーブルがあり、シカゴ川を一望できます。川辺の広々とした屋外パティオは、昼も夜もダイニングの場として人気です。iPadのインタラクティブプログラムでレストランのグローバルなワインリストを閲覧できます。
Legal Sea Foods - Chicagoの写真
4.0
とても良い(237)
価格:高い
• Shellfish • リバー・ノース(シカゴ)
本日24回予約が入りました。
Legal Sea Foods Chicago is now open along the vibrant Riverwalk in the bustling River North neighborhood at the famous Marina Towers. Legal's first Midwest location features two floors of upscale casual New England vibes with sweeping riverfront views and an outdoor space. The brand-new restaurant features a large main dining room, bar area, private event space, and outdoor terraces. Serving New England specialties such as Boston's best Clam Chowder and Half Pound Lobster Rolls, as well as new signature dishes and local favorites. Legal Sea Foods combines New England's coastal fishing traditions with modern culinary flair. A taste of New England in the Mid-West.
Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(5395)
価格:高い
• Shellfish • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日54回予約が入りました。
オーナーのヒューゴ・ラリーとスティーブ・ロンバルドは大成功を収めたGibsons Bar & Steakhouseに続くレストランをオープンする場所を数年間くまなく探した末に、身近な所に求めていた場所を見つけました。2人は1997年2月に彼らがギブソンズと共に始めたシカゴの伝説的なレストランに続くシーフードレストランをオープンしました。このレストランは先のGibsons Bar & Steakhouseの原則に忠実で、信じられないほどのボリューム、価値、クオリティ、記憶に残るサービスを提供しています。
El Che Steakhouse & Barの写真
4.7
素晴らしい(2084)
価格:非常に高い
• Shellfish • ウェスト・ループ
本日61回予約が入りました。
El Che Barは各国を旅したJohn Manionシェフによるアルゼンチン&アメリカンレストランで、旧チェッカー・タクシー社の建物を利用しています。外側から見た現代のブエノスアイレスをイメージした、様々な要素が混ざり合う温かい雰囲気のレストランです。店内には情熱的でどこかうっとりとしたような南米の魅力的な雰囲気が漂っています。エレガントな黒い大理石のバー、Manion氏が炭火のグリル料理を調理するオープンスペースのクッキングエリアを併設し、カスタムメイドのグリルまたは囲炉裏を使った料理(地元産の野菜、グリル肉、魚介類など)、ドリンク各種(アメリカン・スピリッツ、冒険的なカクテルなど)を提供しています。
STK – Chicagoの写真
4.1
とても良い(6376)
価格:高い
• Shellfish • リバー・ノース(シカゴ)
本日117回予約が入りました。
STKは、モダンなステーキハウスとシックなラウンジを兼ね備えたレストランです。広い中央エリアにはクロコダイルの質感を持つタイルとクリーム色のレザーカウチがあり、その周辺の一段高いダイニングルームではよりフォーマルな食事を楽しめます。各テーブルはシアター風の照明に照らされ、スペース全体がDJの作り出すエネルギッシュな雰囲気に包まれています。STK Chicagoはリバーノースの中心部に位置し、ステーキがメイン料理です。スモール、レギュラー、ラージサイズのステーキ(自然飼育肉のオプションもあり)のほか、贅沢な和牛や神戸牛のディナーも楽しめます。パルメザントリュフ・フライドポテト、リル・バーガー、スイートコーンプディング、カニ身(ジャンボランプ)サラダなどの特製料理も用意しています。
Smith & Wollensky Steakhouse - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(9149)
価格:非常に高い
• Shellfish • リバー・ノース(シカゴ)
本日143回予約が入りました。
ステーキの違いがわかる街の究極のステーキハウス。 シカゴ・ループのすぐ近くの活気溢れるステート・ストリート沿い、シカゴ川の素晴らしい景色を望むロケーションにあり、春から秋の暖かい天気の日は大きな屋外パティオが利用できます。世紀の変わり目の内装で、プライベートなイベントに利用できる十分なスペースがあります。よりカジュアルな食事やカクテルアワーには、下の階のWollensky’s Grillをご利用ください。特別リクエストにより、ドライエイジングルームや敷地内の肉屋のツアーも手配しています。
Shaw's Crab House & Oyster Bar - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(14300)
価格:非常に高い
• Shellfish • リバー・ノース(シカゴ)
本日142回予約が入りました。
Shaw's Crab Houseはシーフードが専門の活気ある大型レストランです。Shawのマネジメントチームは定番料理に加え、旬の季節が限られているパシフィックサーモン、新鮮なキングクラブ、ワカサギなどのメニューにも力を入れています。Open Table からご予約の場合は、Shawのメインダイニングルームの席を用意しています。オイスターバーは全席先着順となります。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ