$$$$価格:非常に高い • Shellfish • ロザリン
Bryant & Cooper Steakhouseは1986年、ロングアイランドにニューヨークの一流「ステーキハウス体験」を持ち込むという大きな野望をもとにオープンしました。最高品質の選りすぐりの熟成ステーキを提供するだけでなく、特別なプライベートクラブであるかのような雰囲気を味わえます。是非ご予約ください。
2世代に渡るレストラン経営の経験を持つ、ポール兄弟の3人によって創立されました。ギリス、ディーンとジョージは、素晴らしいレストランの秘訣は最高のサービスを提供することから始まる、と若い時から教わりました。
そのためステーキ、チョップス(骨付き肉)とジャンボロブスターは毎日選定され、サイドメニューは新鮮なものだけをBryant & Cooperで提供しています。
長年にわたりBryant & Cooperの全メニューは最高の評価を受けています。ニューヨーク・タイムズ紙は、「ロングアイランドで一番のステーキハウス」と発表しています。