Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、Lettuce Entertain Youとマイアミビーチの伝説的なシーフードレストランJoe's Stone Crabとのパートナーシップの集大成です。Joe'sは世界最高のフロリダ・ストーンクラブをはじめ、毎日空輸される新鮮な魚介類の豊富なメニューを提供しています。Joe'sでは熟練した肉屋によりハンドカットされた680gの特製プライムステーキ、骨付きリブ・アイなども楽しめます。Joe'sの有名なサイドデッシュと調和するキーライムパイもお勧めです。賑やかなラウンジやタキシードを着たスタッフがサービスする高級ダイニングルームでは、豊富なカクテルを楽しめます。
Chicago Cut Steakhouseは、店内でハンドカットおよびドライ熟成するUSDA認定プライムビーフで、シカゴのステーキ中心のダイニングシーンを刷新しました。様々なオーダーカットのステーキに、8種の魚料理のオプション、貝類、チョップ、豊富なサイドディッシュ各種がディナーメニューに並びます。市内最高の「パワーブレックファスト」も提供しています。Chicago Cutの広々とした店内には、見事なワインの展示ケースに囲まれた活気あるバーエリアがあります。鮮やかな赤いベルベットの長椅子と大きなダイニングテーブルがあり、シカゴ川を一望できます。川辺の広々とした屋外パティオは、昼も夜もダイニングの場として人気です。iPadのインタラクティブプログラムでレストランのグローバルなワインリストを閲覧できます。
El Che Barは各国を旅したJohn Manionシェフによるアルゼンチン&アメリカンレストランで、旧チェッカー・タクシー社の建物を利用しています。外側から見た現代のブエノスアイレスをイメージした、様々な要素が混ざり合う温かい雰囲気のレストランです。店内には情熱的でどこかうっとりとしたような南米の魅力的な雰囲気が漂っています。エレガントな黒い大理石のバー、Manion氏が炭火のグリル料理を調理するオープンスペースのクッキングエリアを併設し、カスタムメイドのグリルまたは囲炉裏を使った料理(地元産の野菜、グリル肉、魚介類など)、ドリンク各種(アメリカン・スピリッツ、冒険的なカクテルなど)を提供しています。
オーナーのヒューゴ・ラリーとスティーブ・ロンバルドは大成功を収めたGibsons Bar & Steakhouseに続くレストランをオープンする場所を数年間くまなく探した末に、身近な所に求めていた場所を見つけました。2人は1997年2月に彼らがギブソンズと共に始めたシカゴの伝説的なレストランに続くシーフードレストランをオープンしました。このレストランは先のGibsons Bar & Steakhouseの原則に忠実で、信じられないほどのボリューム、価値、クオリティ、記憶に残るサービスを提供しています。
Lure Fishbar is a seafood restaurant offering not only the freshest fish selections from around the world but also a complete raw bar with rotating oyster selection, and a world class sushi program.Join us for the Happy Hour in our Bar & Lounge. No Reseravtions. We look forward to hosting you!
Crab King Cajun Boil & Bar is a new business of seafood in this community. Our mission is to provide the highest quality of seafood, sushi and give you the best dining experience. At our new Chicago location, we strive to make Crab King Cajun Boil & Sushi to be the best seafood restaurant in town.