Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. クリーブランド・アクロン、カントン

Bellevue​のベストシチリア料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(6)

Il Venetianの写真
4.8
素晴らしい(918)
価格:高い
• Sicilian • ダウンタウン クリーブランド
本日18回予約が入りました。
Venetian Born Chef Alberto Leandri prepares flavors from home for Clevelanders at this upscale, modern Italian restaurant. The menu will feature handmade pastas, fresh fish and seafood, fine meats, and artisan pastries and gelato.
Valerio's Ristoranteの写真
4.9
素晴らしい(920)
価格:高い
• Sicilian • リトル ・ イタリー
本日9回予約が入りました。
出来たてのおいしいイタリア料理を毎日提供しています。優れたサービスと料理を手頃な価格で楽しめます。話題のレストランにぜひお越しください!
Lago East Bankの写真
4.5
非常に良い(1345)
価格:高い
• Sicilian • ザ・フラッツ
本日34回予約が入りました。
Lagoでは、30年に及ぶイタリア料理店での経験をもとに生みだされた郷土料理やモダンなメニュー(ピエモンテ州北部の料理やシチリア風魚介料理などが融合したメニュー)を提供しています。Lagoでは料理同様にスタンダード&クラフトドリンクを豊富に取り揃え、ユニークで素晴らしいワインリスト(フルボトル、ハーフボトル、グラスで注文可)、ヨーロッパのクラフトビール、厳選されたクラフト瓶ビール各種、手作りのイタリア風手カクテル&マティーニ各種など、他店とは異なるリストを用意しています。Lagoでは「シンプル」をモットーに、最も新鮮な食材を使用してシンプルな調理法でゼロから手作りする本格的なイタリア料理を提供しています。温かで居心地の良い魅力的な雰囲気の中で、仲間とともにおいしい料理を楽しむ至福のひと時をお楽しみください。
Brio Italian Grille - Legacyの写真
4.2
非常に良い(1192)
価格:普通
• Sicilian • リンドハースト
本日29回予約が入りました。
BRIO(「活気ある」、「いきいきとした」の意)は、本格的な北イタリア料理を提供する「洗練されたカジュアル」レストランです。店名の一部にもなっている「Tuscan Grille(トスカーナ風グリル)」は、オーブンでローストしたステーキ、チョップ、シーフードを表現したメニューで、トスカーナの本格的なリストランテで提供される味に近いものです。ノートルダム・カレッジ、ジョン・キャロル大学からわずか数分の場所に位置しており、BRIOでは「良く食べることは良く生きること」をモットーに、最高に良質で新鮮な食材のみを使用しています。BRIOではアメリカの街中にいてもトスカーナの田舎にあるヴィラのような楽しい雰囲気が味わえます。詳細に関してはをご覧ください。
Delmonico's Steakhouseの写真
4.7
素晴らしい(3112)
価格:高い
• Sicilian • インディペンデンス
本日31回予約が入りました。
Delmonico’s Steakhouseは、プライムステーキ、新鮮なシーフード、イタリアの伝統料理を提供しています。Delmonico’sに足を踏み入れると、豪華な赤い革張りの家具やロマンチックなムード照明を取り入れたお洒落なレトロなデザインが目に入り、1950年代のマンハッタンサパ―クラブにいるかのような気分になることでしょう。 Delmonico’sでは、ミルク給餌の仔牛のプライムビーフ、海からの新鮮なシーフード、イタリア伝統料理など、近いうちに名物になること必至の料理を、素晴らしい雰囲気の中で提供しています。ロックサイドロードと州間高速道路77号線の交差点に位置するDelmonico’sで、新たな高級ダイニングをご体験ください。
The Palazzoの写真
4.8
素晴らしい(648)
価格:普通
• Sicilian • クリーブランド・ウエスト
本日10回予約が入りました。
At age the of 20, Chef Rafael moved with his wife to Cleveland, Ohio. His goal was to continue his Italian culinary skills which he acquired in the region of Verona, Italy.Chef Rafael was introduced to the restaurant industry at a very young age. His grandmother was very well known for her home-cooked dishes. She loved having her grandson with her as she cooked meals as soon as he was able to walk. He was six years old when he first learned how to make homemade pasta and, by age 14, he was ready to embark on his own culinary journey. His first stop was Verona, Italy,which was the setting for Shakespeare’s Romeo and Juliet. The romantic and rich architectural heritage of Verona was matched by the great culinary venues of that city and Chef Rafael's experience and skills grew exponentially. Three years later, Chef Rafael traveled to Belgium and France where he then experienced cooking French cuisine as well.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ