Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Goose Island​のベストシチリア料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(11)

Formento'sの写真
4.7
素晴らしい(2840)
価格:高い
• Sicilian • ウェスト・ループ
本日71回予約が入りました。
シカゴの賑やかなウエスト・ループのフルトン・マーケット地区にあるFormento’sは、イタリアの明るく新鮮な風味に包まれたイタリアンレストランです。オーナーの祖母Nonna Formentoへの挨拶として建てられたレストランで、自家製パスタ、繊細なアンティパスト、薪で焼いた魚やステーキなどの様々な料理を楽しめます。世界クラスのワインメニューには600種類以上の世界中の銘柄が含まれます。 Formentoでは新しい世界料理の創造性が過去の世代と融合します。 Restaurant Rowを望む2階のロフトにある居心地の良いプライベートイベントスペース3カ所(10~200名で利用可)にはプライベートバー、独立したエントランスがあります。
Quartino - Chicagoの写真
4.5
非常に良い(11021)
価格:普通
• Sicilian • リバー・ノース(シカゴ)
本日163回予約が入りました。
Hugo Ralli、Steve Lombardo(Gibsons Bar&Steakhouse、Hugo’s Frog Bar&Fish House、LUXBARのオーナー)と、エグゼクティブシェフ/パートナーのJohn Colettaにより創設されたアーバンイタリアンレストラン&ワインバーのQuartinoは、本格的なイタリア家庭料理とワインを提供するイタリアン・オステリアとエノテカの最高の組み合わせです。「ワインは水よりも安い」といわれているヨーロッパでは、ビストロやオステリアやエノテカでも、高品質で独特な風味の新鮮な地元産ワインがボトル入り飲料水よりも安く楽しめます。パティオの予約は受け付けておらず、利用は先着順です。
Mart Anthony'sの写真
4.8
素晴らしい(1685)
価格:普通
• Sicilian • ウェスト・ループ
本日28回予約が入りました。
A third generation, old-school Italian restaurant serving classic family recipes like Braciole, Stuffed Artichoke, Tortellini Romano and more. A hidden gem of Chicago, but once you know... you know.
Francesca's on Chestnutの写真
4.5
非常に良い(2734)
価格:普通
• Sicilian • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日61回予約が入りました。
Francesca’s on Chestnutは、The Francesca'sレストラングループのメンバーです。セネカブティックアパートメンツに位置し、180席のあるスペースにて有名な素朴なイタリア料理を提供しています。シェフのマーティン・アンティヴェロスがキッチンを指揮し、ローマと周辺エリア(トスカーナ、ウンブリア、ラツィオ)からの風味の強い素朴なFrancesca’sの古典料理を提供しています。このユニークな場所ではワインリストと特製ドリンクも同様に印象的で、地下には隠れ家的なワインバーDiSotto Enotecaがあります。 Francesca'sレストラングループについて:料理店主スコット・ハリスによって1992年に設立されたFrancesca'sレストラングループは、シカゴのノース・クラーク通りにある快適で小さなイタリア料理店から3つのコンセプトを掲げるレストラングループ(4州、33店舗)へと成長しました。Francesca'sレストラングループは、シカゴを拠点として現在23店舗のFrancesca's Restaurant、5店舗のDavanti Enoteca、5店舗のGlazed and Infusedを所有/経営しています。
The Florentineの写真
4.4
非常に良い(1308)
価格:高い
• Sicilian • ダウンタウン/ループ
本日19回予約が入りました。
La Cucina Locale Italia(地元のイタリアンキッチン)
Osteria Via Statoの写真
4.7
素晴らしい(3484)
価格:高い
• Sicilian • リバー・ノース(シカゴ)
本日31回予約が入りました。
Osteria(オゥステリーヤ)は、人々が前菜&ワイン、パスタ、イタリアのごちそうを楽しむために集まるカジュアルなイタリアの居酒屋です。すべての料理を家族のような温かさとおもてなしで提供しています。レタス・エンターテイン・ユー(Lettuce Entertain You)レストランのOsteria Via Statoは、地元産や職人技の生産者の食材を使い、リストの全イタリアワインと組み合わせた季節の料理を調理するという、イタリアの伝統と定義にこだわっています。Osteria Via Statoは毎日17:00に開店します。 Osteria Via Statoに隣接するPizzeria Via Statoは居心地の良いローマスタイルのピッツェリアで、エグゼクティブシェフDigregorioが情熱を傾ける、市場からの新鮮な食材を使用しています。居酒屋のピザはサクサクした薄いクラストで、職人技のトッピングと伝統的なトッピングが乗っています。居酒屋では、300種類のイタリアワイン、地元産の瓶ビール&生ビール、様々な小皿料理を提供しています。Pizzeria Via Statoはランチ&ディナータイムに営業しています。
Acantoの写真
4.8
素晴らしい(3862)
価格:高い
• Sicilian • ダウンタウン/ループ
本日48回予約が入りました。
ビリー・ローレスは、歴史的なGageビルで人生の新たな章となるAcantoのオープンの発表を喜びました。Acantoはアカンサスのイタリア語を翻訳したもので、この花葉はローマ時代の建築に使われたことで知られています。また、建築家のルイス・サリバンが「18南ミシガン通り」の由緒ある歴史的建造物の外観の特徴的なテラコッタ装飾に使用したことでも有名です。Acantoはカジュアルでシンプルなイタリア料理を専門としています。キッチンを率いるエグゼクティブシェフのクリス・ガヴロンスキは、手作りのパスタ、沿岸料理、石窯焼きピザ、豚肉店を提供しています。 イタリア料理にはペアとなるドリンクが欠かせません。ビバリッジディレクターのジョン・マクダニエルがこの仕事を引き受けています。トレントやピエモンテで暮らしたことのあるジョンは、イタリアの20のワイン地域から自ら選んだワイン、イタリアの地ビールのビッラ、スピリッツディレクターのマイケル・ペイジが手がけたイタリア風スピリッツを提供しています。
Maggiano's - Chicagoの写真
4.6
素晴らしい(3928)
価格:普通
• Sicilian • リバー・ノース(シカゴ)
本日33回予約が入りました。
シカゴのクラーク通りとグランド通りの角にあるMaggiano's Chicagoへようこそ。260席のMaggiano'sは、ウォータータワー・モール、ネイビー・ピア、美術館のすぐ近くにあり、ランチ、ディナー、ベビーシャワー、重要な顧客とのミーティングなどに最適な場所です。 季節限定のパティオ席は、フィレンツェの賑やかな通りで食事をしているかのような旧世界の雰囲気があります。Maggiano'sでは、SBCアメリテック社合併会議、Maggiano's「ラインバッカー昼食会」、アメフトの偉人ディック・バトカスとブライアン・アーラッカーの初めてのミーティングなど様々な特別イベントを開催しています。シカゴの有名スポーツ選手のディナーなど、エキサイティングなイベントにご注目ください。最近ではジョン・リスゴーやマジック・ジョンソンなどの有名人が訪れています。 ビジネスイベントや、家族の集まりに是非ご利用ください!
Connie's Pizza in Bridgeportの写真
4.7
素晴らしい(743)
価格:普通
• Sicilian • サウス ・ ループ
本日18回予約が入りました。
アーチャーアベニューにあるConnie's Pizza(コニーズ・ピッツァ)は、ピザはもちろん、美味しいイタリア料理を楽しめるシカゴの隠れた名店です。シカゴのブリッジポート地区にある象徴的なフラッグシップ店で、シカゴ・ループからわずか数分です。広々としたダイニングルーム(400名収容可能)、十分な駐車場のほか、大きさに関わらずパーティーのケータリングでもおいしい料理を提供しています。専門の経営陣があらゆるケータリングの要望に対応しています。メニューはおまかせ、または、新鮮なサラダ、自家製ソースのパスタ、特製サンドイッチ、有名なピザ、デザートから選択して各自で作成できます!
Paisans Pizza - South Loopの写真
4.3
非常に良い(52)
価格:普通
• Sicilian • サウス ・ ループ
本日2回予約が入りました。
Paisans Pizzeria was started by Luigi as a family business in Cicero, Illinois, back in 1985. Luigi started with one small oven, filling orders one at a time. Over time, Luigi’s success with the original Paisans allowed Pete, Luigi’s son, to take over and expand operations into Brookfield, Illinois; here the reputation of our award-winning, thin crust, Chicago-style pizza grew and grew! Were now serving thousands of satisfied customers every day in-house, by delivery and at special catered events.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ