Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Ravenswood​のベストシチリア料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(47)

Carmine's - 44th Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(29869)
価格:普通
• Sicilian • シアター ・ ディストリクト
本日532回予約が入りました。
Carmine'sはミッドタウンのマンハッタン中心部、7番街と8番街の間に位置し、44thストリート沿いにあります。Carmine'sは、様々な南イタリア料理を通じて優れた価値を提供するファミリースタイルのレストランです。Carmine'sが提供するあらゆる料理は、驚きの量とイタリア風アメリカンスタイルの結婚披露宴を想起させる家庭的な前菜、パスタ、魅惑的な魚介/肉料理の主菜、自家製デザートなどを揃え、友人や家族と一緒に取り分けが可能です。フレンドリーで知識豊富なサービスが特徴のレストランで、素晴らしい料理やワインと共に、祖母の家で日曜の午後を過ごすような感覚を体験できます。
Piccola Cucina Uptownの写真
4.8
素晴らしい(2152)
価格:普通
• Sicilian • アッパー イースト サイド
本日95回予約が入りました。
Piccola Cucina Cucina Uptown ! Located in the heart of New York City , offer an authentic Italian dining experience and warm ambience. The restaurant presents a menu rich in Italian flavors, featuring fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma .For a unique dining experience, guests can enjoy our beautiful and intimate balcony on the second floor, perfect for a cozy meal with a view.Whether you're looking for an intimate dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey in a cozy, welcoming atmosphere."
Piccola Cucina Estiatorioの写真
4.7
素晴らしい(1648)
価格:普通
• Sicilian • ソーホー
本日72回予約が入りました。
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Il Melogranoの写真
4.8
素晴らしい(1291)
価格:普通
• Sicilian • ヘルズ・キッチン
本日8回予約が入りました。
本格的なイタリア料理を提供しています。レストランでは健康的で、自家製の、新鮮な料理に重点を置いています。作りたての自家製デザートを上品なワインや美味しいコーヒーと一緒に楽しめます。
Piccola Cucina Osteria - Spring St.の写真
4.7
素晴らしい(2487)
価格:高い
• Sicilian • ソーホー
本日42回予約が入りました。
Piccola Cucina Spring StreetはPiccola Cucinaの第二のアメリカのレストランで、ソーホーの中心部に2013年1月にオープンしました。 賑やかな雰囲気とフレンドリーなサービスのすべてがある典型的なイタリア料理のレストランで、イタリアで人々が期待するような家庭料理に引けを取らず、レストランの成功要因の1つとなっています。 季節に応じた新鮮な食材をシェフが細心の注意を払って選び抜いています。
Carmine's - 91st Street - NYCの写真
4.6
素晴らしい(8521)
価格:高い
• Sicilian • アッパー ウエスト サイド
本日160回予約が入りました。
イタリア系アメリカ人の結婚披露宴で出される料理のスタイルが、Carmine's(カーミンズ)のシンプルで非常に人気のあるコンセプトです。ボリュームのある家庭料理の前菜、パスタ、シーフード、肉料理を取り分け用の大皿で提供しています。メインディッシュは3~4名分あります。Carminesはもともと、マンハッタンのアッパーウエストサイドにあるかつての広いボールルームに立地していました。Peter Niemitzによる設計で、典型的なニューヨークのレストランのイメージを持つ1920年代~1940年代の雰囲気がある内装で、1990年にオープンしたとは思えないほど、昔から続いているようなレストランです。手頃な価格で、ボリュームのある出来立てのイタリアの家庭料理を提供しています。
Tony's Di Napoli - Upper East Sideの写真
4.7
素晴らしい(4262)
価格:普通
• Sicilian • アッパー イースト サイド
本日124回予約が入りました。
Tony's Di Napoliは、おいしく、単純明快で、価値重視の南イタリア風家庭料理を提供し、20年にわたりその評判を維持しています。 当店の親切で、温かく、プロフェッショナルなスタッフは、たくさんのお客様からお褒めの言葉をいただいています。 当店は週7日、ランチとディナー時に営業しており、複数の専用パーティールームを、他にはないお手頃な価格で提供しています。 当店のプランナーが、思い出に残るイベントづくりのお手伝いをしています。Tony'sにご来店いただいた方は全員、お腹いっぱいでお帰りいただきます。 ケータリングはマンハッタン内のどこでも提供可能で、配達は40丁目から99丁目まで行っています。テイクアウトはいつでもご利用いただけます。 当店創業の地、イーストサイドで再びオープンできることをとても誇りに思います。 古くからの常連の皆様や、ご近所の皆様はもちろんのこと、新しいお客様にもお会いできることを楽しみにしています。 ご希望があれば、何なりとお申し付けください。Grazie, Ciao(ありがとうございます。では、また!)トニーより
The Leopard at des Artistesの写真
4.6
素晴らしい(3272)
価格:非常に高い
• Sicilian • アッパー ウエスト サイド
本日25回予約が入りました。
ニューヨークのランドマーク的なHotel Des Artistesに位置し、Howard Chandler Christyによる見事な1920年代の壁画に囲まれたTHE LEOPARD at des Artistesは、かつて「両シチリア王国」(1800年代半ば)として知られているエリアとカンパニア州、バジリカータ州、カラブリア州、プッリャ州、サルデーニャ州、シチリア州の伝統料理があるエリアにルーツを持ち、パスタ、野菜、チーズなどの土地からの食材とCostiera(海岸)からのシーフードのバランスに配慮しています。
83 1/2の写真
4.6
素晴らしい(1125)
価格:普通
• Sicilian • アッパー イースト サイド
本日13回予約が入りました。
83 ½ is best described as a labor of love. A love of a family, friends and most importantly, food. Chef Vincenzo Mangiafridda, a twenty-year restaurant veteran of the Upper East Side, wanted to open a restaurant that spoke to his deep Sicilian roots. In 83 1/2, his vision has become reality. He created a menu of memorable Italian dishes including silky pastas, inventive antipasti, and delicious entrees. Above all, it’s Vincenzo’s love of people that makes 83 ½ what it is: a warm, welcoming place where friends and families share their passion for food and familiar faces. We can’t wait for your family to meet ours.
Osteria Nonninoの写真
4.6
素晴らしい(237)
価格:高い
• Sicilian • ウェスト・ビレッジ
本日52回予約が入りました。
Welcome to Osteria Nonnino, a family-owned Italian restaurant nestled in the heart of New York, where the West Village meets the Meatpacking District. Founded by Restauranteur and Chef Tony Kavaja, who grew up in the north of Italy, Lanzo Di Torino. Together with his wife, Vita Russo, from the charming south of Italy, Villagrazia Di Carini, Sicily. They present a delightful Italian Fusion that captures the essence of both regions. Immerse yourself in our cozy and inviting atmosphere, including a charming outdoor area that transports you to the charm of Italy. Ciao, A Presto!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ