Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Red Hook​のベストそば料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(24)

BONDSTの写真
4.8
素晴らしい(3160)
価格:非常に高い
• Soba • ノーホー
本日116回予約が入りました。
ノーホーに位置するBONDSTは、トレンディーなダウンタウンのレストランで、温かくシンプルな内装です。ヨーロッパ料理とアジア料理をアレンジした新しい和食を提供しています。BONDSTはシティサーチの2007年、2008年度「ニューヨーク市のベスト寿司部門」のオーディエンス賞、2008年度「ニューヨーク市のベストマティーニ部門」のオーディエンス賞を受賞しました。
Shhh omakaseの写真
4.8
素晴らしい(29)
価格:非常に高い
• Soba • チャイナタウン
本日1回予約が入りました。
UNLIMITED SAKE!!--------Welcome to Shhh Omakase, an intimate omakase haven where Chef Jason orchestrates an unparalleled dining experience for just 13 lucky guests along with our friendly staff. Immerse yourself in the artistry of Japanese cuisine with an 16-course Omakase priced at $128.00, showcasing Chef Jason's innovative take on traditional flavors. For a briefer yet equally delightful journey, opt for our Omakase—a 14-course exploration at $98.00. Seating available from Tuesday to Thursday, 6:00pm & 8:00pm Friday & Sat 5:00pm, 7:00pm & 9:00pm with 1 hour and 45 minute we ensure an intimate and personalized encounter with Chef Jason's culinary mastery. Join us for a seamless blend of tradition and innovation, where every course is a testament to Chef Jason's culinary prowess.
Yopparaiの写真
4.6
素晴らしい(503)
価格:非常に高い
• Soba • ローワー イースト サイド
本日3回予約が入りました。
Yopparai is a well-loved Japanese restaurant and sake bar known for a wide variety of sake paired with traditional Japanese cuisine. We serve traditional Japanese favorites like sashimi, sushi and grilled meat/fish, while also offering signature dishes like homemade tofu, oden, and Japanese-style hot pot. All of our dishes are homemade using a combination of fresh local ingredients and fish and meat sourced from Japan. We offer unique seating in intimate booths on Japanese tatami mats, as well as counter seating in front of our sushi chefs. If you're celebrating a special occasion, please consider our limited-availability chef's omakase menu. The omakase experience may be booked in advance through Open Table or by calling the restaurant.
Asuka Sushiの写真
4.7
素晴らしい(736)
価格:普通
• Soba • チェルシー
本日14回予約が入りました。
ニューヨーク市内屈指の寿司ケータリング店として知られる2010年創業のAsuka Sushiは、卓越した料理、創造性、プレゼンテーション、そして素晴らしいサービスで、全米から称賛されています。鮮度の質にこだわった食材を使用し、健康的でおいしい料理をお届けします。
EN Japanese Brasserieの写真
4.3
非常に良い(2606)
価格:高い
• Soba • グリニッジ ・ ヴィレッジ
本日10回予約が入りました。
マンハッタンのウエストビレッジに位置し、伝統的な日本食を提供する本格的な和食レストランです。リラックスした雰囲気の中で、安陪弘樹シェフが日本の伝統豊かな家庭料理をモダンにアレンジした小皿料理の数々を楽しめます。日本の慣習に習い、旬の食材の豊かな風味を活かした料理を提供しています。 和食の基本は、食材にあまり手を加えず、自然の風味を引き立てること。その基本を忠実に守り、新鮮な豆腐(毎晩6回にわたり用意)、銀だらの西京焼き、石焼き和牛ステーキ、各種刺身や寿司などのメニューに加え、美しく盛り付けられた8品の料理を楽しめるEN特製の会席メニューを用意しています。料理に合わせて、少量生産の希少な日本酒や焼酎も幅広く取り揃えています。
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6073)
価格:非常に高い
• Soba • ミッドタウン ウエスト
本日225回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Sushi Yasakaの写真
4.8
素晴らしい(2709)
価格:高い
• Soba • アッパー ウエスト サイド
本日71回予約が入りました。
有機食材を使った質の高い美味しい料理が楽しめます。お客様の舌を唸らせるべく、地元の農家で作られた最高級の原料を休むことなく物色しています。 豊富に取り揃えた魚は、毎朝魚市場で吟味され、魚本来の風味と食感を保つべく伝統的な方法で下ろされます。総料理長の監督下で作られる料理は、お米・海藻選びから盛り付けに至るまで、どれもお客様への真摯な思いが伝わる一品となっています。顧客志向のレストランを目指す当店は、手厚いサービスを受けながら美味しい料理が楽しめる落ち着いた雰囲気のレストランです。素晴らしい食事の体験をしに是非ともご来店ください。 カウンター席をご希望の場合は、座席の位置をご指定ください。カウンター席の予約は電話でのみ受け付けていますので、予めご了承ください。
Kappo Masaの写真
4.5
非常に良い(630)
価格:非常に高い
• Soba • アッパー イースト サイド
本日13回予約が入りました。
マディソンアベニューのGagosian Galleryに隣接するKappo Masaは、名声シェフMasayoshi "Masa" TakayamaとアートディーラーのLarry Gagosianがコラボレーションしたレストランです。Kappo Masaは、新鮮で現代的な日本料理をコンセプトとした、洗練された心地良いダイニング体験を提供しています。
Restaurant Nipponの写真
4.8
素晴らしい(776)
価格:高い
• Soba • ミッドタウン イースト
本日8回予約が入りました。
Welcome to Nippon, the heartbeat of authentic Japanese cuisine in New York City since 1963. Nestled on 52nd Street between Lexington and 3rd Avenue, we invite you to indulge in a culinary journey through traditional Edo-mae (Tokyo) style dishes.Signature Dish: Experience our iconic Beef Negimayaki, a dish that originated right here at Nippon and has since become a global favorite. Delight in our Tempura straight from the tempura bar, a standout feature of our menu. We also take pride in our in-house creations, including premium ni-hachi soba noodles and house-made tofu, which elevate every dish to an extraordinary level.Special Features: For a truly authentic experience, reserve our Japanese-style tatami room, a private space designed for intimate gatherings with traditional floor seating and elegant décor. Join us at Nippon, where tradition meets innovation in a setting as timeless as our heritage.
Kawabun NYCの写真
4.7
素晴らしい(76)
価格:非常に高い
• Soba • ミッドタウン イースト
本日17回予約が入りました。
400 years of traditional Japanese Kaiseki meets modernity in New York City. Hailing from the original Kawabun Ryotei in Nagoya, Chef Yoshitaka Ito invites you to experience inspired Kaiseki A La Carte dishes. Kawabun NYC offers two dining rooms and bar seating with elevated drink offerings, extensive mock tails, seasonal specials, Japanese tea, house made desserts and an innovative design. * For a lunch or dinner experience at our Kaiseki Chef's Counter, Kawachiya, please visit www.opentable.com/r/kawachiya-nyc-new-york
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ