Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. New Jersey

Secaucus​のベストそば料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6147)
価格:非常に高い
• Soba • ミッドタウン ウエスト
本日119回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
Sushi Yasakaの写真
4.7
素晴らしい(2718)
価格:高い
• Soba • アッパー ウエスト サイド
本日62回予約が入りました。
有機食材を使った質の高い美味しい料理が楽しめます。お客様の舌を唸らせるべく、地元の農家で作られた最高級の原料を休むことなく物色しています。 豊富に取り揃えた魚は、毎朝魚市場で吟味され、魚本来の風味と食感を保つべく伝統的な方法で下ろされます。総料理長の監督下で作られる料理は、お米・海藻選びから盛り付けに至るまで、どれもお客様への真摯な思いが伝わる一品となっています。顧客志向のレストランを目指す当店は、手厚いサービスを受けながら美味しい料理が楽しめる落ち着いた雰囲気のレストランです。素晴らしい食事の体験をしに是非ともご来店ください。 カウンター席をご希望の場合は、座席の位置をご指定ください。カウンター席の予約は電話でのみ受け付けていますので、予めご了承ください。
Kappo Masaの写真
4.6
素晴らしい(640)
価格:非常に高い
• Soba • アッパー イースト サイド
マディソンアベニューのGagosian Galleryに隣接するKappo Masaは、名声シェフMasayoshi "Masa" TakayamaとアートディーラーのLarry Gagosianがコラボレーションしたレストランです。Kappo Masaは、新鮮で現代的な日本料理をコンセプトとした、洗練された心地良いダイニング体験を提供しています。
Sushi of Gari - Columbus Avenueの写真
4.7
素晴らしい(1148)
価格:非常に高い
• Soba • アッパー ウエスト サイド
本日11回予約が入りました。
素晴らしい寿司、創造的な前菜とメインディッシュを提供するGariの64席のレストランは、 ガリ(Masatoshi GARI Sugio)のアッパーイーストサイドの人気レストランの、ウェストサイドの支店です。建築家のTony Chi & Associatesは、ガリと彼のチームが、純粋で調和のとれた快適な環境で料理できる「バーチャル寿司スタジオ」を作りました。店内の各席から寿司職人が料理する様子を見ることができます。
Bar Masaの写真
4.8
素晴らしい(488)
価格:非常に高い
• Soba • コロンバス サークル
本日6回予約が入りました。
A refined, modern Japanese bar and restaurant serving expertly-mixed cocktails and Chef Masa's renowned culinary offerings.Located next door to Masa, the widely acclaimed, omakase restaurant, Bar Masa offers an à la carte menu, in a casual dining atmosphere.Savor the unique culinary experience in an environment where the intricate attention to detail has cultivated a sense of shibui. Bar Masa features a bar made from a solid plank of African bubinga wood and walls of Japanese Oya limestone. The natural simplicity of the stylish bar is the perfect backdrop for the à la carte menu comprised of Chef Masa's fresh, experimental approach to authentic Japanese cuisine.
Wagamama - Midtownの写真
4.2
非常に良い(567)
価格:普通
• Soba • ミッドタウン ウエスト
本日12回予約が入りました。
A modern take one an Asian experience. Inspired by the best of Asia. From craft cocktails to signature ramens. our bowls are created with a modern and nourishing twist.A vibrant, social and equalitarian way of eating that feeds both the body and soul - it's the wagamama way.
Kawabun NYCの写真
4.5
非常に良い(85)
価格:非常に高い
• Soba • ミッドタウン イースト
本日4回予約が入りました。
400 years of traditional Japanese Kaiseki meets modernity in New York City. Hailing from the original Kawabun Ryotei in Nagoya, Chef Yoshitaka Ito invites you to experience inspired Kaiseki A La Carte dishes. Kawabun NYC offers two dining rooms and bar seating with elevated drink offerings, extensive mock tails, seasonal specials, Japanese tea, house made desserts and an innovative design. * For a lunch or dinner experience at our Kaiseki Chef's Counter, Kawachiya, please visit www.opentable.com/r/kawachiya-nyc-new-york
Asuka Sushiの写真
4.7
素晴らしい(743)
価格:普通
• Soba • チェルシー
本日7回予約が入りました。
ニューヨーク市内屈指の寿司ケータリング店として知られる2010年創業のAsuka Sushiは、卓越した料理、創造性、プレゼンテーション、そして素晴らしいサービスで、全米から称賛されています。鮮度の質にこだわった食材を使用し、健康的でおいしい料理をお届けします。
Sushi Damoの写真
4.7
素晴らしい(736)
価格:高い
• Soba • ミッドタウン ウエスト
本日7回予約が入りました。
Located in the heart of midtown west, right cross the Time Warner Center and Columbus Circle, Sushi Damo offers diners exceptional Japanese cuisine in a sleek atmosphere with warm, friendly service.
EN Japanese Brasserieの写真
4.4
非常に良い(2609)
価格:高い
• Soba • グリニッジ ・ ヴィレッジ
マンハッタンのウエストビレッジに位置し、伝統的な日本食を提供する本格的な和食レストランです。リラックスした雰囲気の中で、安陪弘樹シェフが日本の伝統豊かな家庭料理をモダンにアレンジした小皿料理の数々を楽しめます。日本の慣習に習い、旬の食材の豊かな風味を活かした料理を提供しています。 和食の基本は、食材にあまり手を加えず、自然の風味を引き立てること。その基本を忠実に守り、新鮮な豆腐(毎晩6回にわたり用意)、銀だらの西京焼き、石焼き和牛ステーキ、各種刺身や寿司などのメニューに加え、美しく盛り付けられた8品の料理を楽しめるEN特製の会席メニューを用意しています。料理に合わせて、少量生産の希少な日本酒や焼酎も幅広く取り揃えています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ