Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Palisades Northwest​のベスト南アメリカ料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(284)

Old Ebbitt Grillの写真
4.8
素晴らしい(29773)
価格:普通
• Southern american • ダウンタウン
本日319回予約が入りました。
1856年に開店したOld Ebbitt Grilは、ワシントンDCで最も古いダイニングサロンです。ホワイトハウスの向かい側に位置するOld Ebbittはアメリカ料理を提供しており、DCでは最も幅広い牡蠣の品揃えを用意しています。毎日朝食/ランチ/ディナー/深夜帯に営業しているほか、土曜と日曜はブランチも楽しめます。地元客、観光客問わず丁寧なサービスを提供するカジュアルなレストランです。
BlackSaltの写真
4.8
素晴らしい(6726)
価格:高い
• Southern american • パリセーズ北西
本日33回予約が入りました。
BlackSalt(ブラックソルト)はシェフJeff Blackによる待望のコンセプト・レストランで、活気のあるバーとエレガントなレストラン、その前方にある高級な魚市場を提供しています。
Founding Farmers DC: Foggy Bottomの写真
4.5
非常に良い(34479)
価格:普通
• Southern american • フォギー ・ ボトム
本日239回予約が入りました。
Founding FarmersはワシントンD.C.で最も環境に優しいレストランで、NDFU(農業組合)に加入している40,000名以上の家族経営の農家が経営しています。全てを素材から調理をすることに重点をおき、本格的なアメリカ料理とドリンクを提供しています。何百もの農家から直接届けられる食材を使用していますが、それは全ての農場を知っている訳でも伝統的な(企業の)サプライチェーンから食品を購入する必要が全くないという事を意味するものではありません。レストランの価値観と一致する農家との関係を重要視しています。キッチンで全て素材から調理された最高の料理を毎日提供しています。レストランの革新的なアメリカ料理には、農家が丹精込めて育てた食材を主に使用しています。レストランのドレスコードはセミフォーマルで、ビジネスカジュアル、ジーンズ、アスレチックウェア、ショートパンツなどの夏服での食事が可能です。
The Hamiltonの写真
4.7
素晴らしい(11873)
価格:普通
• Southern american • ダウンタウン
本日214回予約が入りました。
高級レストランです。ランチ、ディナー、夜遅い時間に営業するThe HamiltonはワシントンD.C.の出会いの場で、寿司、シャルキュトリ、季節&地域のアメリカ料理を提供しています。洗練されたカクテル、限られた収穫量の小規模なブドウ畑のワイン、クラフトビールを楽しめ、仕事帰りの集まり、プライベートのお祝い、会社の会議での利用に最適です。レストランは2階建てで、バー5つ、ダイニングルーム4室が備わります。コンサートを味わうという経験:建国の父、憲法思想家、哲学者、政治家であるアレクサンダー・ハミルトンの思想により、アメリカは機会と成功に溢れた国へと発展しました。ワシントンD.C.の音楽や娯楽の中心地であるレストランは、アメリカ最高のアーティストの才能と情熱をサポートしています。The Hamiltonは地元、国内、国際的なミュージシャンに、様々な意見を持つ人々で溢れるホワイトハウスのすぐ近くで歌うユニークな機械を与えています。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DCの写真
4.8
素晴らしい(10135)
価格:非常に高い
• Southern american • ダウンタウン
本日161回予約が入りました。
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crabは、マイアミビーチの伝説的なシーフードレストランで、Joe's Stone CrabとLettuce Entertain Youが提携した最高傑作です。Florida Stone Crabは世界最高のレストランになるため、豊富な種類の新鮮な魚介類を毎日空輸し、熟練した肉職人がハンドカットする680gの特製プライムステーキ、骨付きリブアイなどを提供しています。Joe'sの有名な副菜と共にキーライムパイも楽しめます。活気にあふれたラウンジではカクテルを用意し、ダイニングルームではタキシードを着たスタッフがサービスを提供しています。
Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetownの写真
4.4
非常に良い(13865)
価格:普通
• Southern american • ジョージタウン
本日74回予約が入りました。
Farmers Fishers Bakersは、NDFUの40,000世帯以上の農家が主体となり運営されています。 24種類の生ビール、おいしい手作りのクラフト・ティキカクテル、寿司、ピザ、新鮮な魚介類、タコスを揃える本格的なバー、水辺を望む日当たりの良いパティオを提供しています。信頼できる食材を用いて調理しています。 レストランのドレスコードはアップスケールカジュアルで、ビジネスカジュアルなど上品なレストランに見合った服装(ジーンズ、スポーティーな服装、ショートパンツなど夏らしい軽装)でお越しください。
Chef Geoff's (New Mexico Ave.)の写真
4.4
非常に良い(4157)
価格:普通
• Southern american • ジョージタウン
本日26回予約が入りました。
モダンなアメリカ料理、カジュアルで洗練された雰囲気、素晴らしいおもてなしを、当レストランにてお楽しみください!ワシントンDCで15年間、典型的な大衆レストランとして営業を続けています。ホタテ、マグロのたたき、ステーキ、おいしいハンバーガー、ピザパイ、サラダ、サンドイッチなどのあらゆる料理を、Chef Geoffの楽しくリラックスできる雰囲気の中でお楽しみください。ワシントンDC屈指の屋外ダイニングエリアも併設しています。CGバーガーが半額、ピザが8.95ドルになる驚きのハッピーアワーも開催しています。さらに、毎週水曜日はワインが半額になります。パリ風のエッグベネディクトやバニラフレンチトーストなどの定番料理を提供する週末のブランチもお楽しみください。乾杯!
The Bazaar by José Andrés - DCの写真
4.7
素晴らしい(1044)
価格:非常に高い
• Southern american • ペンクォーター
本日122回予約が入りました。
Set in the Waldorf Astoria Washington DC, The Bazaar is the culmination of a 30-year dream for Chef José Andrés. Drawing inspiration from this iconic location, which first opened in 1899 and served as DC’s General Post Office until 1914, The Bazaar is a multi-level destination reinvented with avant-garde and Americana-inspired decor.
Bourbon Steak - Four Seasons Washington DCの写真
4.7
素晴らしい(3883)
価格:普通
• Southern american • ジョージタウン
本日74回予約が入りました。
季節の食材を中心とした現代的なアメリカ料理が特色のBOURBON STEAKは、ナチュラルでオーガニック、ホルモンフリーのビーフカット、世界中からの新鮮なシーフードを提供しています。BOURBON STEAKでは全ての肉はグリルの前に、レッドミートはバター、ラムはオリーブオイル、ポークはベーコンファットを用いて、食欲をそそる柔らかさになるよう下ごしらえされています。 首都での活発な昼間の食事に焦点を当てたBOURBON STEAKは、ランチサービスを提供するマイケル・ミナの初めてのレストランです。新メニューのサラダのアントレや、オーブンからの自家製の焼きたてのパンを楽しめます。 Rockwell Group of New Yorkが手がけたデザインは、ミナのモダンアメリカ料理のエレガントなカジュアルさを反映し、ホテルの伝統的な名声にも敬意を表しています。店内のスペースには、シードガラスやスリガラスからスティッチ入りのレザーやウッドまで、ナチュラルマテリアルや細工を用いたアクセントの装飾が施されています。
Succotash PRIMEの写真
4.6
素晴らしい(3949)
価格:普通
• Southern american • ペンクォーター
本日85回予約が入りました。
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ