Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

Westwood​のベストスペイン料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

Sycamoreの写真
4.9
素晴らしい(2744)
価格:高い
• Spanish • ニュートン
本日19回予約が入りました。
ニュートン・センターにあるSycamoreは、シェフ所有の季節に着想を得た地元のビストロです。地元の食材、魚、肉を重視したメニューは、素朴で健康的なヨーロッパの伝統的田舎料理をイメージしています。料理に合わせたドリンクプログラムを提供しています。ワインリストには熱心な小規模生産者に焦点を当てているほか、ほとんどのビールには国産の各種クラフトビールを、カクテルリストには伝統的なカクテルとスピリッツを目玉に用意しています。
Toroの写真
4.7
素晴らしい(32)
価格:高い
• Spanish • サウス・エンド
本日49回予約が入りました。
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
Estragonの写真
4.8
素晴らしい(1406)
価格:高い
• Spanish • サウス・エンド
本日8回予約が入りました。
Estragon Tapas Bar:サウスエンドでスペインを少し味わえます。EstragonはJulio de HaroとLara Eggerにより所有、経営されています。シェフのJulioはマドリッドで生まれ育ち、伝統的なスペイン料理の簡素さを反映した料理を提供しています。多くの料理はファミリーレシピで、Abu Luisaのキッチンからお客様のテーブルへお届けしています。Estragonの豊富なタパスメニューと共に、しばしば忘れられたクラシックカクテルを含むユニークなカクテルリスト、20種類以上の地元産クラフトビール、もともとある、および新しいワイン地方の100以上のスペイン産ワインリストを用意しています。Estragonでは他とは違った夜を楽しめます。アールデコ調と年代風のシックな感じが調和した内装は、居心地の良い洗練された雰囲気で、どのような場合にもぴったりの場所です。Estragonファミリーのブライアン、ローレン、ジョセフ、サヒール、フラッフィー、ショーン、トニー、ホイットニー、ポーラ、カリサ、ママ、デュバー、フレディ、イエシィ、ペドロ、ララ、フリオがお待ちしています。
Taberna de Haroの写真
4.7
素晴らしい(1550)
価格:非常に高い
• Spanish • ブルック ライン
本日19回予約が入りました。
Taberna de Haroは、タパス、メインディッシュ、シェリー酒、300種類以上のスペイン産ワインなど、スペインの本場の味を提供しています。温かいおもてなしと、上質な料理をお楽しみください!当店特製のオックステールの蒸し煮のディナーや、Straight Lawバー(2015年にカクテル部門で「ベスト・オブ・ボストン」に選ばれたジン&シェリー酒のバー)で提供しているスパイシーガーリック・シュリンプなど、五感を満たす料理を提供しています。ローストチキン、魚のグリル、アーティチョークのソテー、マッシュルームのグリルなどのスペイン料理の魅惑的な香りが漂うオープンキッチンがあり、注文に応じて切り分けるイベリアハム、熱々のブラック・パエリア、地鶏やハンドカットのフライドポテト、大きなアンチョビ、そのまま飲めてしまう上質な輸入オリーブオイルも魅力です。個性豊かなスペイン産ワインを取り揃えたワインリストは、ワインスペクテイター誌、ザ・ワールド・オブ・ファイン・ワイン誌、ワインエンスージアスト誌の賞や、地元のアワードを受賞しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ