Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Haight​のベストステーキレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(34)

House of Prime Ribの写真
4.8
素晴らしい(16012)
価格:非常に高い
• Steak • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日213回予約が入りました。
常連客に62年も愛され、全てのゲスト/従業員/批評家を惹きつけてきたレストランです。しばしば模倣されることはあっても、唯一無二である本物の味を確かめにおいでください。
Harris'の写真
4.8
素晴らしい(5598)
価格:非常に高い
• Steak • ロシアンヒル
本日58回予約が入りました。
典型的なステーキハウスのHarris’(ハリス)では、乾燥熟成させたミッドウェスタンビーフ、素晴らしいマティーニ、受賞歴のあるワインリストを提供しています。 ラウンジでジャズの生演奏の毎晩行っています。 ラウンジはカジュアルダイニングに利用できますが、メインのダイニングルームにはドレスコードが適用され、ショートパンツ、Tシャツ、スポーツウェアの着用はお断りしています。
Niku Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(861)
価格:非常に高い
• Steak • 相馬
本日40回予約が入りました。
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Espetus Brazilian Steakhouse - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1725)
価格:非常に高い
• Steak • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日27回予約が入りました。
Espetusでは様々な料理のスタイルを感覚的に体験できます。ポルトガル語で串を意味するEspetusは、シュラスコ技術が備わる本格的なブラジルのステーキハウスです。この料理の伝統は3世紀までさかのぼり、ガウチョ、南ブラジルのカウボーイが直火でゆっくりと肉をローストしていました。オールインクルーシブの定額料金(プリフィクス)で、ステーキ、ラム肉、豚肉、鶏肉を含む高級メニューから選択でき、グリルからテーブルへ無制限で直接お持ちします。新鮮なサラダからパエリアなどの名物までの多くのサイドディッシュも提供しています。洗練されたモダンな雰囲気の中、ブラジル高地の生活を描いた油彩画がアクセントとして飾られています。大理石カウンターのバーでは大瓶入りの冷たい自家製サングリア、様々な地元産&輸入ワイン(名物マルベックを含む)、ブラジルの代表なカクテル「カイピリーニャ」を楽しめます。Espetusでの食事はまるで伝統的なブラジルの味の饗宴のようです。
Lolindaの写真
4.7
素晴らしい(3056)
価格:普通
• Steak • ミッション
本日70回予約が入りました。
カリフォルニアの感性とラテンアメリカの味を組み合わせた、新しい種類のアルゼンチン・ステーキハウスです。
Florioの写真
4.8
素晴らしい(1777)
価格:普通
• Steak • パシフィック ・ ハイツ
本日28回予約が入りました。
Florioは、様々なトラットリア料理とビストロの定番料理を用意しています。ステークフリットやAir-chilled Chicken(鶏肉)のフライパン焼きなどのカフェメニューが人気です。 地元の市場の魚も毎日楽しめます(市場の状況による)。 コンフォートメニューのほか、シーフードシチュー、グアンチャーレの自家製タリアテッレ、ブラックペッパー&クレマなどシンプルな料理も味わえます。 仔牛、豚、リコッタチーズのミートボールは日曜の人気メニューです! 地元の旬の有機素材(肉、魚、野菜など)を使用しているため、メニューは毎日変わります。 居心地の良いバーは、素晴らしいナパの生産者、イタリアやフランスの醸造業者の上質の銘柄を少数集めたワインリスト、他にはないパスティスのセレクション、高級ブランデー、各国の伝統的な蒸留酒を用意しています。
Mastro's Steakhouse - San Franciscoの写真
4.4
非常に良い(1907)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日53回予約が入りました。
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Historic John's Grillの写真
4.7
素晴らしい(7511)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日54回予約が入りました。
John's Grill(ジョンズ・グリル)は1908年以来サンフランシスコの伝統となっています。市内で最も古く有名な歴史あるレストランの一つで、おいしいステーキ、巧みに調理した新鮮なシーフード料理、素晴らしいサービス、ユニークな雰囲気を楽しみたいセレブの間で人気です。作家ダシール・ハメットの「マルタの鷹」の舞台となったJohn's Grillは賛辞を集め、Esquireでベスト10に選ばれたほか、Gourmet Magazineでも紹介されました。 上階のダイニングルームでは毎晩ジャズの生演奏を楽しめます。 ZAGAT採点:料理 26 / 内装 24 / サービス 25 / 価格 44ドル タイムスリップしたように感じる1908年築のダウンタウンのランドマークで、素晴らしいステーキ料理と強いドリンクを求め、観光客と地元客が集まります。現存する最古のサンフランシスコスタイルの飲食店の一つです。「マルタの鷹」の舞台で、シール・ハメットの行きつけの場としても知られています。 John's Grillは、Zagatでサンフランシスコのダウンタウンのステーキハウスの第1位に選ばれました。
Osso Steakhouseの写真
4.5
非常に良い(2517)
価格:非常に高い
• Steak • ノブ ・ ヒル
本日15回予約が入りました。
Osso Steakhouseは、優雅なアールデコ、乾燥熟成肉のステーキ、プレミアムカクテルなど、ステーキを愛する人が素晴らしい食事を体験できる場所です。ロマンチックな隠れ家は、ランドマークであるグラマシー・タワーズにあります。有名なノブヒルのメソニック・センターのすぐ近くで、ザ・フェアモント、マーク・ホプキンズ、ハンティントンといったホテルの近くにあります。
Miller & Luxの写真
4.8
素晴らしい(1223)
価格:非常に高い
• Steak • ミッション ・ ベイ/サウス ビーチ
本日46回予約が入りました。
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ