Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Jackson Heights​のベストステーキレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(144)

Sparks Steak Houseの写真
4.7
素晴らしい(4687)
価格:非常に高い
• Steak • ミッドタウン イースト
本日62回予約が入りました。
1966年にマイケル&パスクアーレ・セッタが創業したSparks Steak Houseは、そのロゴが「セッタ・ブラザース・ステーキ・マスターズ」となっています。今もなお家族で経営するレストランで、グランド・セントラル駅と国連から徒歩5分のマンハッタンのミッドタウンに位置しています。開店50周年をお祝いに是非ご参加ください! 見事なステーキ、シーフード、新鮮な野菜、おいしいサラダで有名なレストランです。 そしてもちろん、種類豊富なワインリストも用意しています。
Christos Steak Houseの写真
4.7
素晴らしい(1164)
価格:非常に高い
• Steak • アストリア
本日10回予約が入りました。
ニュースデイはChristosを「スタイルと本質を持つアストリアのステーキハウス」と呼び、「最高級の魚介とステーキの塊がこのスマートなステーキハウスにある、橋を越えて行く価値あり」「最高級の熟成肉が完璧に調理されて提供され、しかも伝統的なギリシャのサイドディッシュも付いてくる」と称賛しています。
Amber Steak Houseの写真
4.7
素晴らしい(833)
価格:非常に高い
• Steak • グリーン ポイント
本日30回予約が入りました。
Established in 2010, We take great pride in being Greenpoint’s first and only classic steak house. Our kitchen is a full two-stories, equipped with three refrigerators for beer, seafood, vegetables and steaks. Our state-of-the-art kitchen also boasts smokers, steamers and broilers on which the chef can cook multiple steaks at once. We look forward to serving our community of Greenpoint for many years.We provide you a range of steak options from an eight-ounce filet mignon to a 48-ounce porterhouse (for two) in a cozy ambiance. An excellent selection of fish and seafood is also available. We have a fully-stocked bar, including an extensive wine and bourbon list. Enjoy your steak at Greenpoint’s first steak house.
Empire Steak House- Eastの写真
4.6
素晴らしい(1209)
価格:非常に高い
• Steak • ミッドタウン イースト
本日16回予約が入りました。
イーストサイドのEmpire Steak Houseは、ラップアラウンドブースと手描きのドームがある2階層となっています。140以上の席があるメインダイニングルームは、あらゆるパーティーや食事のニーズに適した究極の場所です。Empireでは、乾燥熟成した有名な上等のビーフステーキ(2名分)が高い評価を得ていますが、1.8〜2.2kgのロブスターなどの様々な新鮮なシーフードを含むその他の多くのメニューも同様に人気です。さらに50thストリート店では、トマホーク、骨付きリブロース・ステーキ、骨付きケイジャン・リブロース・ステーキ、仔牛のダブルカット・ラックなどの専門的なカット、そして高級Emperorsステーキ(2名分)を提供しています。厳選されたワインリストには、カリフォルニアで最も人気の多くのヴィンテージと101種類以上のスコッチがあり、すべての料理とともに楽しめます!
Club A Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(7145)
価格:高い
• Steak • ミッドタウン イースト
本日32回予約が入りました。
Club A Steakhouseは、ユニークなダイニングを楽しめる家族所有・経営のレストランです。毎晩、オーナーのBruno Selimaj自らがお客様一人ひとりをお迎えしています。Club Aの内装やメニューには、伝統的なステーキハウスにモダンなコンセプトを取り入れたレストランの個性が反映されています。温かみのある雰囲気の中で、個性的なメニューと充実したワインリストを用意しており、様々な用途にご利用いただけます。 Club A Steakhouseではグルーポンのご予約も承りますが、その場合、OpenTable ダイナーリワードは加算されませんのでご注意ください。 プライベートイベントの予約をご希望の場合は、Eメール(rodna@clubasteakhouse.com)にてお問い合わせください。
Wolfgang's Steak House - 54th Streetの写真
4.6
素晴らしい(1834)
価格:非常に高い
• Steak • ミッドタウン イースト
本日27回予約が入りました。
40年の経験を持つウルフギャング・ズウィナー氏は、特別と称されるステーキハウスの真似をするのではなく、Wolfgang's Steakhouseが特別のレストランになるよう努力を重ねてきました。洗練されたサービスを提供する居心地のよい店内では、素晴らしいポーターハウス・ステーキ(1人前、2人前、4人前またはそれ以上)を含む豊富な種類のメニューを楽しめます。Wolfgang'sの新しい支店はミッドタウン・イースト中心部にあります。
BLT Primeの写真
4.6
素晴らしい(1051)
価格:非常に高い
• Steak • アッパー イースト サイド
本日31回予約が入りました。
BLT Prime showcases contemporary steakhouse fare with inspiring ingredients and modern accents. Our menu features our classic collection of steaks, alongside a generous selection of fresh seafood, signature salads and a weekly-changing Blackboard Menu offering seasonal dishes highlighting local ingredients. Our award-winning wine list features both New and Old World wines, complemented by a selection of hand-crafted specialty cocktails.
Bobby Van's Park Avenue - 'The Original'の写真
4.7
素晴らしい(1639)
価格:高い
• Steak • ミッドタウン イースト
本日18回予約が入りました。
ニューヨークのランドマークであるヘルムズリービルに位置するBobby Van's Steakhouseは、11年間に渡って町で最高のポーターハウスのサービスを提供しています。店内に足を踏み入れると、多量のワインボトルが詰まったサイドボードが目に入り、左側に常連客で一杯のバーがあります。100席のダイニングルームの天井の高さ約9mで、窓からパークアベニューを見渡せます。最上等の熟成ステーキに合わせるワインを提案するソムリエは、ワインリスト賞を受賞しています。カベルネ、ピノ・ノワール、またはその他をお探しの場合でも、この幅広い種類のワインリストをきっと喜んでいただけます。
212 Steakhouseの写真
4.5
非常に良い(1768)
価格:高い
• Steak • ミッドタウン イースト
本日23回予約が入りました。
212 Steakhouseは、神戸牛を含む牛肉を提供するシックなミッドタウンイーストの飲食店です。特別なダイニング体験を楽しめます。本格的な日本の神戸牛、魚介類、新鮮なサラダ、美味しい副菜、素晴らしいデザートを、世界中から集めた豊富なワインリストとともに手頃な価格で提供しています。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10457)
価格:高い
• Steak • ミッドタウン ウエスト
本日131回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ