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Linda Vista​のベストステーキレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(49)

Senecaの写真
4.7
素晴らしい(4334)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日118回予約が入りました。
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Animaeの写真
4.7
素晴らしい(3329)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日55回予約が入りました。
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
ARLO San Diegoの写真
4.3
非常に良い(787)
価格:普通
• Steak • ミッション バレー
本日14回予約が入りました。
ARLO is an award-winning restaurant known for its scratch-made dishes, crafted from fresh local ingredients. Serving breakfast, weekend DJ brunch, and dinner, ARLO offers a fun and quirky environment. Highlights include a sweeping outdoor patio, swaying palm trees, and a giant outdoor fireplace. The experience is rounded out by an inventive cocktail program, an extensive wine list, and local craft beers on tap. Recently, ARLO won Best Hotel Restaurant and Best Restaurant for Big Groups in the San Diego Magazine Best of 2024 awards. Free parking is available.
Barbusaの写真
4.6
素晴らしい(4357)
価格:高い
• Steak • リトル ・ イタリー
本日100回予約が入りました。
Barbusaは、地元のモダンなシチリア料理のレストランです。 店内で毎日作る新鮮なパスタを提供しています。Crudo Barでは最高級の魚介類を提供しています。石造りのオーブンで焼くピッツァも提供しています。
Cowboy Starの写真
4.8
素晴らしい(4833)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日52回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Island Primeの写真
4.7
素晴らしい(8451)
価格:普通
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日53回予約が入りました。
Island Primeでは、シェフのデボラ・スコットの革新的でバラエティ豊かなスタイル、壮大なパノラマの景色と気配りの行き届いた南部スタイルのおもてなしを提供しています。美しいサンディエゴ港を見渡せます。 ビストロスタイルのレストランC-Levelでは、ランチは毎日11:30からオープンし、ディナーまで営業しています。C-Levelは、サンディエゴの街並みを一望できる美しい屋外パティオ(暖房付)を提供しています。
Brigantine at Portside Pierの写真
4.7
素晴らしい(4312)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日141回予約が入りました。
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.
Et Voilà! French Bistro - San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(2597)
価格:普通
• Steak • ノース・パーク
本日20回予約が入りました。
Et Voilà!は、ノース・パーク周辺部にある賑やかなビストロです。Et Voilà! French Bistroでは、シェフのビンセント・ビアレが、フランス料理と現代的な手法を結合させる才能を発揮しています。ステーキフリット、コキーユ・サンジャックやスーフルなど、地元の産物や季節の産物を使用したフランス各地のレシピをお試しください。フランスの様々な地方から厳選したワインのリスト、バラエティー溢れる地元産の優れた材料と丹念に創り上げられたカクテルをお楽しみいただけます。Et Voila! French Bistroは、賑やかなダイニングや、バーで楽しめるグラスワインやおつまみを探している人たちに人気のあるスポットです。 ご希望の予約時間が見つからない場合は、当店にて対応可能な可能性がありますので、ぜひ当店まで電話ください。
Ruth's Chris Steak House - San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(5057)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日61回予約が入りました。
ご予約をご希望の方は、(619) 233-1422までお電話ください。レストランが座席をご用意できるよう最善を尽くします。 Ruth's Chris Steak Houseはカリフォルニア州サンディエゴに位置し、米国農務省(USDA)がプライム級に格付けした最高級の牛肉を1,800°で焼き、500°のお皿で提供しています。これにより、最後の一口までステーキの温度、ジューシーさ、おいしさを保つことができます。Ruth’s Chrisの心のこもったおもてなしや、温かく快適な雰囲気とともに、ニューオーリンズ風の前菜、USDAプライムステーキ、新鮮なシーフード、特製サイドディッシュ、自家製デザートをお楽しみください。常連の方も噂を聞いてお越しの方も、Ruth’s Chrisは最高の夜を過ごすのにぴったりです。毎晩ディナータイムに営業しており、予約をお勧めしています。プライベートダイニングやケータリングの手配も受け付けています。
Lou & Mickey'sの写真
4.7
素晴らしい(4193)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日61回予約が入りました。
サンディエゴ・コンベンションセンターの通りの向かい、ペトコパークから2ブロックの場所にあるガスランプの人気ステーキハウスです。有名なステーキ、各種シーフード、エキゾチックなドリンクをお楽しみいただけます。
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