¥¥¥¥価格:非常に高い • Steak • メイフェア
34 Mayfairは2011年11月にオープンして以来、現代のクラシックな空間であり続けています。カラフルな現代美術コレクションが部屋に温かみのある魅力的な雰囲気を作り出し、オープンキッチンにあるオーダーメイドの炭火グリルがひときわ輝いた存在感で備わります。グリル(パリージャとも呼ばれます)は天然の燃料で働く特注品で、アルゼンチンからの輸入しました。牛肉のほか、季節の狩猟肉、魚貝類の調理に使用します。34 Mayfairで提供する牛肉は、スコットランド産の乾燥熟成牧草飼育、オーストラリア産和牛、クリークストーン農場の米国プライムトウモロコシ飼育などが含まれています。週末のブランチメニューで特に注目なのが、ロブスターのテルミドールオムレツ、カニ&焼きアスパラガスのフリタータ、バターミルクパンケーキ、燻製ベーコン、メープルシロップなどです。食事や食前酒を楽しめるバーは何度も受賞歴があり、専属ピアニスト(毎晩)、ジャズトリオ(土曜と日曜)の演奏を楽しめます。