Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

North Center​のベストステーキレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(92)

Gibsons Bar & Steakhouse - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(8834)
価格:高い
• Steak • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日124回予約が入りました。
最上級の食材を使用した素晴らしい料理、効率的で楽しいサービスを提供するGibsons Bar & Steakhouseでは、毎晩活気のある週末のような雰囲気の中で食事を楽しめます。何千人ものゲストが体験してきたように、1度の食事で虜になることは間違いありません。
GT Prime Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(2137)
価格:非常に高い
• Steak • リバー・ノース(シカゴ)
本日42回予約が入りました。
地元農場や季節の食材にこだわりを持つ、パートナー兼エグゼクティブシェフでFood & Wine Best New Chef 2008を受賞したGiuseppe Tentoriが、様々なカットのステーキや季節野菜を使った肉中心の大皿料理を作り出しています。
Artango Bar & Steakhouseの写真
4.6
素晴らしい(1760)
価格:高い
• Steak • リンカーン スクエア
本日7回予約が入りました。
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Asador Bastianの写真
4.7
素晴らしい(171)
価格:非常に高い
• Steak • リバー・ノース(シカゴ)
本日18回予約が入りました。
NOW ACCEPTING RESERVATIONS FOR CHRISTMAS EVE!Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Maple & Ashの写真
4.7
素晴らしい(4316)
価格:高い
• Steak • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日18回予約が入りました。
上階以外の予約は受け付けていません。階下、パティオ、ラウンジの席は先着順で割り当てられます(予約不可)。
Chicago Chop Houseの写真
4.8
素晴らしい(3677)
価格:非常に高い
• Steak • リバー・ノース(シカゴ)
本日45回予約が入りました。
Chicago Chop Houseにとって、「歴史的なシカゴのダイニング」は単なるテーマの枠を超え、生き方そのものとなっています。100年の歴史を誇る、ブラウンストーンを使用したビクトリア様式の建物を完全に復元した店内は、精肉出荷業者や、政治家、ギャングたちが豪華な室内でステーキを味わったこの街の歴史を思わせます。ハンターグリーンの壁に囲まれ、輝く燭台に照らされた3室のダイニングルームでは、1400枚以上の写真が昔のシカゴの様子を物語ります。荘厳な1.8kgのポーターハウスや、450gおよび680gのニューヨークストリップ、680gのプライムリブなど、USDAプライムビーフのみを使用した当店のメニューの熟成された風味が五感を刺激します。Chicago Chop Houseは、繊細な風味と柔らかさで知られる独特でジューシーなお肉、見島牛を提供するシカゴ都市圏でも数少ないレストランの1つです。650種類以上を取り揃えた国際色豊かなワインリストから、食事に合わせたグラスまたはボトルワインをお楽しみいただけます。
Swift & Sonsの写真
4.7
素晴らしい(4551)
価格:非常に高い
• Steak • ウェスト・ループ
本日78回予約が入りました。
Swift & SonsはBoka Restaurant Groupが経営するアメリカンステーキハウスです。シカゴの精肉の発祥の地、フルトン・マーケット地区の中心部に位置し、見事なマルチルームスペースは世界的に有名なデザイン会社AvroKOによって設計されています。エグゼクティブシェフChris Pandelは、伝統的な考え方をベースに、シカゴステーキハウスのなかでもユニークでモダンなアプローチをしたメニューを用意しています。メニューはベジタリアンフレンドリーで、独立した親しみやすいタバーンメニューも楽しめます。
Fiorettaの写真
4.6
素晴らしい(801)
価格:非常に高い
• Steak • ウェスト・ループ
本日67回予約が入りました。
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Tavern on Rushの写真
4.4
非常に良い(3502)
価格:高い
• Steak • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日87回予約が入りました。
Tavern On Rushは、USDAプライムエージングステーキ&チョップス、シーフード、ピザ、バーガー、パスタ、ユニークな日替わり料理などの伝統的なアメリカ料理の豊富なメニューを提供する現代的なステーキハウスです。 活気あるバーとラウンジエリアを併設し、専属の音楽プロデューサーが毎晩楽しくエネルギッシュなプレーリストを提供しています。温かく居心地の良い店内の雰囲気は、馬蹄形のボトルディスプレー棚、マホガニー材をアクセント的に用いた装飾、リネンのテーブルクロス、賑やかなラッシュストリートのパノラマの景色を望む大きな窓、素晴らしいサービスでよりいっそう高められています。 併設の屋外パティオカフェは、シカゴシーン誌の「ベストアウトドアダイニング」に選出されました。薄型HDテレビが備わるパティオは、午後の日差しの中でランチを楽しんだり、美しい夏の夜に友人とディナーを楽しむのに理想的です。 パティオの予約はできません。
Gene and Georgettiの写真
4.8
素晴らしい(5990)
価格:非常に高い
• Steak • リバー・ノース(シカゴ)
本日62回予約が入りました。
Gene & Georgettiは、市内で最も古いイタリア風ステーキハウスで、1941年にオープンしました。家族経営のお店で、最高級の熟成プライムステーキや骨付き肉は店内で精肉しています。種類豊富なメニューには鶏肉、シーフード、サラダ、パスタなども取り揃えており、知識豊富なスタッフが丁寧に対応しています。質の高いボリュームたっぷりの料理で有名なレストランで、長きに渡ってシカゴで経営を続けることができたのは、従業員の献身的な支えがあったからです。従業員の中には勤続40年以上の人もいます。温かみのある雰囲気、一貫した品質、そして素晴らしいサービスが、Gene & Georgettiをシカゴ有数のステーキハウスに育て上げたのです。シカゴを代表するレストランにぜひご来店ください。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ