Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Potrero Hill / Dogpatch​のベストステーキレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(29)

House of Prime Ribの写真
4.8
素晴らしい(15840)
価格:非常に高い
• Steak • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日299回予約が入りました。
常連客に62年も愛され、全てのゲスト/従業員/批評家を惹きつけてきたレストランです。しばしば模倣されることはあっても、唯一無二である本物の味を確かめにおいでください。
Miller & Luxの写真
4.7
素晴らしい(1173)
価格:非常に高い
• Steak • ミッション ・ ベイ/サウス ビーチ
本日29回予約が入りました。
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
EPIC Steakの写真
4.7
素晴らしい(8154)
価格:非常に高い
• Steak • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日59回予約が入りました。
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Alexander's Steakhouse - SFの写真
4.7
素晴らしい(2511)
価格:非常に高い
• Steak • 相馬
本日14回予約が入りました。
エグゼクティブシェフMarc Zimmermanによる私たちのメニューは、モダンなアメリカンステーキハウスの高級ダイニングの解釈に日本の要素を取り入れたものです。リブアイ、ボーン-イン・ニューヨーク、フィレ・ミニョンのようなクラシックカットから、環境を考慮した方法で収穫されたシーフード、名物のハマチショット、米国で最大の種類を誇る和牛ステーキ各種(11種の和牛)を用意しています。乾燥熟成ステーキも素晴らしく、2種類のテイスティングメニューとワインディレクターJohnny Slamonがデザインした受賞歴のあるワインリストを含む、最も高級で贅沢なものを提供しています。バーマネージャーDaniel Claytonによる非常にユニークな特製カクテルが特徴のフルバーは、Alexander's Steakhouseでの素敵な夜の始まりに最高の場所です。
Niku Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(806)
価格:非常に高い
• Steak • 相馬
本日37回予約が入りました。
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Mastro's Steakhouse - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(1835)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日92回予約が入りました。
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Harris'の写真
4.9
素晴らしい(5508)
価格:非常に高い
• Steak • ロシアンヒル
本日46回予約が入りました。
典型的なステーキハウスのHarris’(ハリス)では、乾燥熟成させたミッドウェスタンビーフ、素晴らしいマティーニ、受賞歴のあるワインリストを提供しています。 ラウンジでジャズの生演奏の毎晩行っています。 ラウンジはカジュアルダイニングに利用できますが、メインのダイニングルームにはドレスコードが適用され、ショートパンツ、Tシャツ、スポーツウェアの着用はお断りしています。
Morton's The Steakhouse - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3805)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日60回予約が入りました。
国内有数のステーキハウスグループのMorton's The Steakhouseは、クラシックでボリュームのある料理が特徴で、USDAプライムビーフの熟成肉、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理を提供しています。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなどの様々な定番ステーキを用意しています。
Osso Steakhouseの写真
4.6
素晴らしい(2470)
価格:非常に高い
• Steak • ノブ ・ ヒル
本日41回予約が入りました。
Osso Steakhouseは、優雅なアールデコ、乾燥熟成肉のステーキ、プレミアムカクテルなど、ステーキを愛する人が素晴らしい食事を体験できる場所です。ロマンチックな隠れ家は、ランドマークであるグラマシー・タワーズにあります。有名なノブヒルのメソニック・センターのすぐ近くで、ザ・フェアモント、マーク・ホプキンズ、ハンティントンといったホテルの近くにあります。
Bobo'sの写真
4.6
素晴らしい(3134)
価格:非常に高い
• Steak • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日37回予約が入りました。
スタイリッシュなBobo's(ボボス)は、市内で最も絶妙なステーキとカニを提供しています。豪華なヴェネツィアの宝石箱のようなレストランで、レトロな赤い壁、色彩豊かなガラスの照明器具やテーブルクロスを特徴としています。料理長Andrea Froncilloは、自慢のイタリア・アジア風の創作料理を披露するおいしいメニューを作り上げ、ステーキには乾燥熟成期間が4~6週間(西海岸最長です!)のUSDA認定のプライムビーフを使用しています。太平洋で捕れたカニはダンジネスで、ガーリックバターソースでのローストはやみつきになります。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ