Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Lemon Grove​のベストステーキレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(38)

Brigantine La Mesaの写真
4.8
素晴らしい(4160)
価格:普通
• Steak • ラ メサ
本日56回予約が入りました。
サンディエゴの伝統として1969年以来営業を続けるBrigantineは、40年以上の歴史の中で「ベスト・シーフード」、「ベスト・カジュアル・シーフード」、「ベスト・ハッピーアワー」や、USAトゥデイによる「ベスト・ソードフィッシュ・イン・ザ・ワールド」など、様々な賞を受賞しています。 Brigantineは看板料理のクラムチャウダーや、メカジキのグリル、クレームブリュレのほか、いつも新鮮なシーフードや、ジューシーなステーキ、肉のグリル料理が地元の人々に人気のレストランです。 地元のお客様には、航海をテーマにした新しい内装のオイスターバーが特に人気です。花が咲き、緑豊かな屋外に位置する2つの魅力的なパティオでは、エレガントなダイニング体験を楽しめます。 La Mesa Brigantineは週7日のディナー、月曜〜土曜のランチ、日曜のブランチを提供しています。 当店名物のハッピーアワーをぜひご利用ください。
Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4744)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日38回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Morton's The Steakhouse - San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(3019)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日40回予約が入りました。
国内有数のステーキハウスグループ、Morton's The Steakhouseは、ボリューム満点のクラシックな料理を専門としており、USDA熟成プライムビーフ、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理を楽しめます。メニューには、24オンス(680g)の特製ポーターハウス、16オンス(450g)のニューヨークストリップ、12オンス(340g)のダブルカットフィレなどの様々な定番ステーキを用意しています。
Lou & Mickey'sの写真
4.7
素晴らしい(4127)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日31回予約が入りました。
サンディエゴ・コンベンションセンターの通りの向かい、ペトコパークから2ブロックの場所にあるガスランプの人気ステーキハウスです。有名なステーキ、各種シーフード、エキゾチックなドリンクをお楽しみいただけます。
Fleming's Steakhouse - San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(2107)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日49回予約が入りました。
Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar は素晴らしいサービスとともに、季節の食材を添えた最高級のUSDAプライムビーフを提供しています。すべての料理は準備段階から丁寧に調理され、スタッフが心を込めておもてなししています。受賞歴のあるワインリストFleming’s 100® には100種類のグラスワインを取り揃え、その日の気分にぴったり合うワインを選べます。ワインリストには、世界中の一流ワイナリーの銘柄が並んでいます。プライベートダイニングルームを併設し、専属のプライベート・ダイニング・ディレクターが人数や予算に応じて最適なプランを提案しています。Fleming’sを訪れるたびに、贅沢なひとときを過ごせます。
Ruth's Chris Steak House - San Diegoの写真
4.8
素晴らしい(4976)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日84回予約が入りました。
ご予約をご希望の方は、(619) 233-1422までお電話ください。レストランが座席をご用意できるよう最善を尽くします。 Ruth's Chris Steak Houseはカリフォルニア州サンディエゴに位置し、米国農務省(USDA)がプライム級に格付けした最高級の牛肉を1,800°で焼き、500°のお皿で提供しています。これにより、最後の一口までステーキの温度、ジューシーさ、おいしさを保つことができます。Ruth’s Chrisの心のこもったおもてなしや、温かく快適な雰囲気とともに、ニューオーリンズ風の前菜、USDAプライムステーキ、新鮮なシーフード、特製サイドディッシュ、自家製デザートをお楽しみください。常連の方も噂を聞いてお越しの方も、Ruth’s Chrisは最高の夜を過ごすのにぴったりです。毎晩ディナータイムに営業しており、予約をお勧めしています。プライベートダイニングやケータリングの手配も受け付けています。
Island Primeの写真
4.6
素晴らしい(8349)
価格:普通
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日59回予約が入りました。
Island Primeでは、シェフのデボラ・スコットの革新的でバラエティ豊かなスタイル、壮大なパノラマの景色と気配りの行き届いた南部スタイルのおもてなしを提供しています。美しいサンディエゴ港を見渡せます。 ビストロスタイルのレストランC-Levelでは、ランチは毎日11:30からオープンし、ディナーまで営業しています。C-Levelは、サンディエゴの街並みを一望できる美しい屋外パティオ(暖房付)を提供しています。
STK- San Diegoの写真
4.3
非常に良い(3332)
価格:高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日33回予約が入りました。
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse - San Diegoの写真
4.5
非常に良い(2334)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日29回予約が入りました。
Del Frisco's Double Eagle Steakhouse embodies the rich tradition of the classic American steakhouse, serving USDA Prime Beef, fresh seafood and premium wines from our award-winning wine selection in a breathtaking atmosphere.
Animaeの写真
4.8
素晴らしい(3211)
価格:非常に高い
• Steak • ダウンタウン/ガスランプ
本日69回予約が入りました。
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ