Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

North Center​のベストステーキハウス

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(69)

Gibsons Bar & Steakhouse - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(8847)
価格:高い
• Steakhouse • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日109回予約が入りました。
最上級の食材を使用した素晴らしい料理、効率的で楽しいサービスを提供するGibsons Bar & Steakhouseでは、毎晩活気のある週末のような雰囲気の中で食事を楽しめます。何千人ものゲストが体験してきたように、1度の食事で虜になることは間違いありません。
Maple & Ashの写真
4.7
素晴らしい(4319)
価格:高い
• Steakhouse • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日7回予約が入りました。
上階以外の予約は受け付けていません。階下、パティオ、ラウンジの席は先着順で割り当てられます(予約不可)。
Asador Bastianの写真
4.7
素晴らしい(173)
価格:非常に高い
• Steakhouse • リバー・ノース(シカゴ)
本日20回予約が入りました。
NOW ACCEPTING RESERVATIONS FOR CHRISTMAS EVE!Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Chicago Chop Houseの写真
4.8
素晴らしい(3685)
価格:非常に高い
• Steakhouse • リバー・ノース(シカゴ)
本日33回予約が入りました。
Chicago Chop Houseにとって、「歴史的なシカゴのダイニング」は単なるテーマの枠を超え、生き方そのものとなっています。100年の歴史を誇る、ブラウンストーンを使用したビクトリア様式の建物を完全に復元した店内は、精肉出荷業者や、政治家、ギャングたちが豪華な室内でステーキを味わったこの街の歴史を思わせます。ハンターグリーンの壁に囲まれ、輝く燭台に照らされた3室のダイニングルームでは、1400枚以上の写真が昔のシカゴの様子を物語ります。荘厳な1.8kgのポーターハウスや、450gおよび680gのニューヨークストリップ、680gのプライムリブなど、USDAプライムビーフのみを使用した当店のメニューの熟成された風味が五感を刺激します。Chicago Chop Houseは、繊細な風味と柔らかさで知られる独特でジューシーなお肉、見島牛を提供するシカゴ都市圏でも数少ないレストランの1つです。650種類以上を取り揃えた国際色豊かなワインリストから、食事に合わせたグラスまたはボトルワインをお楽しみいただけます。
Swift & Sonsの写真
4.7
素晴らしい(4554)
価格:非常に高い
• Steakhouse • ウェスト・ループ
本日77回予約が入りました。
Swift & SonsはBoka Restaurant Groupが経営するアメリカンステーキハウスです。シカゴの精肉の発祥の地、フルトン・マーケット地区の中心部に位置し、見事なマルチルームスペースは世界的に有名なデザイン会社AvroKOによって設計されています。エグゼクティブシェフChris Pandelは、伝統的な考え方をベースに、シカゴステーキハウスのなかでもユニークでモダンなアプローチをしたメニューを用意しています。メニューはベジタリアンフレンドリーで、独立した親しみやすいタバーンメニューも楽しめます。
Rosebud Steakhouse - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(3486)
価格:高い
• Steakhouse • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日44回予約が入りました。
芸術的な料理を提供するRosebud Steakhouseは、静かなウォルトン・ストリート沿いにある、居心地の良い隠れ家風ダイニングレストランで、おいしい料理と素晴らしいワインリストを提供しています。バラエティ豊かなランチ&ディナーメニューには、味わい深いステーキや定番の料理メニューを取り揃えており、ハーブバター風味のプライムニューヨークストリップ、シカゴカットの骨付きリブアイ、柔らかいチキンのメインメニュー、シーフードの特製料理など幸福感あふれる最高の料理を満喫できます。シカゴ・トリビューンによってシカゴで1位に選ばれた人気のハンバーガーも、ランチ&ディナーメニューに用意しています。料理と同じくらい魅力的なRosebudのお洒落な雰囲気も特徴で、Rosebud Steakhouseのロマンチックな空間の中、思い出に残る素晴らしい食事を楽しめます。
GT Prime Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(2138)
価格:非常に高い
• Steakhouse • リバー・ノース(シカゴ)
本日27回予約が入りました。
地元農場や季節の食材にこだわりを持つ、パートナー兼エグゼクティブシェフでFood & Wine Best New Chef 2008を受賞したGiuseppe Tentoriが、様々なカットのステーキや季節野菜を使った肉中心の大皿料理を作り出しています。
Artango Bar & Steakhouseの写真
4.6
素晴らしい(1762)
価格:高い
• Steakhouse • リンカーン スクエア
本日10回予約が入りました。
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Roman’s selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor. Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Gene and Georgettiの写真
4.7
素晴らしい(6003)
価格:非常に高い
• Steakhouse • リバー・ノース(シカゴ)
本日63回予約が入りました。
Gene & Georgettiは、市内で最も古いイタリア風ステーキハウスで、1941年にオープンしました。家族経営のお店で、最高級の熟成プライムステーキや骨付き肉は店内で精肉しています。種類豊富なメニューには鶏肉、シーフード、サラダ、パスタなども取り揃えており、知識豊富なスタッフが丁寧に対応しています。質の高いボリュームたっぷりの料理で有名なレストランで、長きに渡ってシカゴで経営を続けることができたのは、従業員の献身的な支えがあったからです。従業員の中には勤続40年以上の人もいます。温かみのある雰囲気、一貫した品質、そして素晴らしいサービスが、Gene & Georgettiをシカゴ有数のステーキハウスに育て上げたのです。シカゴを代表するレストランにぜひご来店ください。
Butcher and the Bearの写真
4.7
素晴らしい(218)
価格:高い
• Steakhouse • リンカーン パーク
本日20回予約が入りました。
A boutique steakhouse, a chef-driven restaurant, is described as "where the classic speakeasy meets the timeless allure of a modern premium steakhouse."
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ