Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Klamath / Crescent City​のベスト寿司レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(43)

Yoshi's Oaklandの写真
4.7
素晴らしい(8243)
価格:普通
• Sushi • オークランド
本日52回予約が入りました。
Yoshi'sは、1972年からベイエリアにて最高の伝統的な和食を提供しています。人気メニューには、美しく盛りつけられた寿司、新鮮なシーフードのグリル、クラシックな和食、ベジタリアン料理などがあります。靴を脱いで座る伝統的な畳の席、またテーブル席があります。 専門の寿司シェフが、レストランまたはジャズハウスにて注文に応じて寿司や刺し身を提供しています。 ディナー前にはラウンジでのカクテル、ジャズハウスでのショーの後にはナイトキャップを楽しめます。
Noka Ramenの写真
4.7
素晴らしい(153)
価格:普通
• Sushi • オークランド
本日12回予約が入りました。
Hello Gorgeous, At NōKA Ramen, our mission is to introduce Bay Area with our “Hakata” Tonkotsu style — creamy and rich pork broth; pairing with HOMEMADE artisan noodles — smooth, firm and bouncy texture; using Japanese techniques to deliver our guests the golden experience. Come for noods, stay for cocktails!
Shirasoniの写真
4.3
非常に良い(557)
価格:高い
• Sushi • アラメダ
本日21回予約が入りました。
Shirasoni Japanese Restaurant invites you to visit us for “a Unique dining experience.”Here at Shirasoni Japanese Restaurant, we pride ourselves on providing excellent service, using the freshest of ingredients, and our delightfully entertaining authentic Japanese Teppanyaki and Sushi dinner shows while providing a fun, friendly, and family experience. Online reservations are for Teppanyaki dining only.
Niku Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(783)
価格:非常に高い
• Sushi • 相馬
本日28回予約が入りました。
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Benihana - San Francisco, CAの写真
4.2
非常に良い(3117)
価格:普通
• Sushi • 日本人街
本日78回予約が入りました。
Benihana(ベニハナ)は他にはないダイニング体験を楽しめるレストランで、相席のテーブル席で専属シェフによる伝統的な鉄板焼きの技をお楽しみください。目の前でスライスしたり、さいの目に切ったりする様子を眺めながら、おいしいステーキや、柔らかいチキン、ジューシーなシーフードを目と舌で楽しめます。腕の良い寿司職人による寿司、特製カクテルも用意しています。Benihanaはサンフランシスコ中心部にある日本町に位置し、象徴的な青い瓦屋根の日本の城のような建築様式は地元の人や観光客にも愛されています。ピースプラザショッピングモールでの買い物の合間に大きなガラス窓から鉄板焼きのシェフが調理する様子を眺めたり、近年改装されたカクテルラウンジと寿司バーを利用できます。サンフランシスコの雇用者の義務として4%の料金が加算されます。
Pabu Izakaya San Franciscoの写真
4.4
非常に良い(1378)
価格:高い
• Sushi • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日6回予約が入りました。
PABU San Franciscoでは、シェフ富永謙一(Ken Tominaga)が現代風にアレンジした伝統居酒屋風ダイニングを楽しめます。マイケル・ミナとの提携により、サンフランシスコのダウンタウンにあるモダンな居酒屋&寿司バーの夢が、富永とミナのために現実のものとなりました。PABUはサンフランシスコの金融街にあるランドマーク的な101カリフォルニア内に位置し、素朴な旧世界の日本の魅力とモダンな都会の洗練を融合させ、活力に満ちた社交的ダイニングを提供しています。寿司バー利用の確約はできません。
Roka Akor - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(2245)
価格:高い
• Sushi • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日41回予約が入りました。
ROKA AKOR(ロカ・アコー)は繊細なデザインとモダンな日本の炉端料理の組み合わせが特徴的なレストランで、アリゾナ州スコッツデール、サンフランシスコ、シカゴ、イリノイ州スコーキーの全米の4ヵ所に展開しています。 Roka Akorのメニューは季節ごとに変わり、寿司や刺身に加えて、プライムカットステーキ、シーフード、野菜の和風マリネやソースを楽しめます。洗練された照明が備わるモダンな内装のレストランで、中心に位置する炉端グリルが目を楽しませてくれます。シェフとの会話を楽しみながら食事を満喫できます。
Ozumo - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3398)
価格:非常に高い
• Sushi • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日28回予約が入りました。
サンフランシスコのエンバカデロ地区の中心部に位置する落ち着いた雰囲気のエレガントなレストランです。禅庭園からインスパイアされ、革新でモダンな日本料理を提供しています。息をのむような湾の景色、本格的なモダンな日本のデザイン、30名が座れる寿司バー、オープンキッチンと炉端グリル、おしゃれで洗練された日本酒のラウンジ、充実した日本酒リストなど、ベイエリアの他のすべての日本食レストランとは一線を画す空間を提供しています。プライベートダイニング施設もあります。 ガラス張りの日本酒の専用テイスティングルーム、花崗岩の低いテーブルを囲み座布団に座りながら本格的な日本のダイニング体験を楽しめるエレガントなこたつルームを用意しています。
AKIKOSの写真
4.7
素晴らしい(1607)
価格:非常に高い
• Sushi • 相馬
本日4回予約が入りました。
新鮮な食材、26年の歴史、独特な調理法を兼ね備えた質の高い寿司を提供するAkikoは、日本語で「秋の/晶かな/明るい子供」を意味するレストランです。 店内は素朴なアースカラーを基調にし、輸入物の紫檀材を用いた床、剥き出しのレンガの壁、変化に富んだ特製オーク材のテーブルセッティングが特徴です。 この空間でユニークな食事の時間を体験できます。 サンフランシスコ・ダウンタウンの金融街に位置する便利な立地の魅力的なブティックレストランで、モダンかつ伝統的な方法で日本の代表的な料理を提供しています。
Jangの写真
4.4
非常に良い(32)
価格:高い
• Sushi • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日9回予約が入りました。
Experience Korean Dining Like Never Before. At Jang, we honor the essence of Korean cuisine through a daring blend of tradition and modernity. Named after the cornerstone of Korean flavor—fermented sauces—our restaurant is dedicated to celebrating this foundational ingredient while reimagining its role in contemporary dining.Our chefs craft each dish with the finest seasonal produce sourced from local farms and the best proteins and fish from around the globe. This commitment to quality ensures that every meal is not only a tribute to traditional Korean flavors but also a canvas for innovation. By blending time-honored techniques with cutting-edge culinary artistry, we create a harmonious symphony of ingredients that highlight the rich, umami-packed depth of our fermented sauces.At Jang, our menu is a curated selection of dishes designed to push the boundaries of Korean cuisine. Offering an unforgettable dining experience that seamlessly merges authenticity with avant-garde flair.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2019年12月8日にご来店
    とても素晴らしい和食を頂きました!サービスも素晴らしく再訪したいです。
    詳細を見る
    Pabu Izakaya San Francisco価格:高い• 日本料理• フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
    4.4
  • OpenTable Diner
    サンフランシスコ・ベイ周辺 •1​件の口コミ
    5.0
    2019年9月26日にご来店
    顧客との会食で利用しました。料理も美味しく、スタッフの対応も良いと思います。普通に飲んで、食べてひとり税金、チップ込みで15,000円位かと思います。 商談をするには賑やか過ぎますが、顧客のもてなしする場としては良いかと思います。
    詳細を見る
    Roka Akor - San Francisco価格:高い• ステーキハウス• フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
    4.7
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2019年4月30日にご来店
    ハマチ巻きとカルフォルニアロールをいただきました。ハマチ巻きは見た目にもきれいです。魚は新鮮で、ご飯もほどよいかたさでとっても美味しくいただきました。 アボカドが入った巻物が好きで、海外では良く食べます。本場カルフォルニアでカルフォルニアロールを食べた!と土産話もできました。 接客も素晴らしいです。お寿司がなくなりそうになるのを見計らって、声を掛けてくれます。 握り手は日本人の方でした。少しお話もできました。楽しい時間となりました。一人でもカウンターがあるので、大丈夫でした。 ご馳走さまでした(≧∀≦)
    詳細を見る
    Ozumo - San Francisco価格:非常に高い• 日本料理• フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
    4.6
  • otot
    東京 •230​件の口コミ
    5.0
    2018年11月2日にご来店
    ランチで訪問。カウンターとテーブル席がありカウンター席で頂いた。かなり混んでいて予約無しで入れない方もいた。カウンターで握りを頂いた。シャリが赤くて驚いた。海外で赤酢というのも珍しい。香りよく日本のクオリティと近い。ネタは注文後に切り、切り置きしない模様。左利き用に左向きに鮨を置いて頂ける。ネタも日本のもののようで日本のようなクオリティ。ウニがサンタバーバラ産で、出張の者としては、現地の食材が出るとありがたい。
    詳細を見る
    AKIKOS価格:非常に高い• 日本料理• 相馬
    4.7
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ