Futakotamagawaのベスト寿司レストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
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- Ootot東京 •230件の口コミ5.02024年7月8日にご来店すばらしい鮨を頂ける。英語対応もOK。クオリティーは抜群だが、他の高級店に比べてリーズナブル。旅行などでの食事に適している。詳細を見る鮨 たかや (旧 九谷)価格:非常に高い• 寿司• 銀座•4.8
- OTOpenTable Diner東京 •1件の口コミ5.02023年8月11日にご来店こんかいは、台風の影響で仕入れが充分じゃないと伺いましたが、他の旬の魚を仕入れたりなど工夫をされていて大変満足いたしました詳細を見る鮨 福元価格:非常に高い• 寿司• 東急世田谷線沿線•4.7
- OTOpenTable Diner東京 •1件の口コミ5.02023年3月27日にご来店特別な空間を演出して少し隠れ家チックなところがいい。ランチは10000円切るのでオススメ!とっても美味しい!詳細を見る宇田津 鮨価格:非常に高い• 寿司• 目黒•4.9
- OTOpenTable Diner東京 •1件の口コミ5.02022年10月7日にご来店神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。詳細を見るすし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋•4.9
- Ootot東京 •230件の口コミ5.02016年6月4日にご来店渋谷。神泉の駅から近い。 凛とした白木のカウンターと、素敵な器が並んでいる。 予算や内容は事前に相談にのって頂ける。 基本的にお任せで、料理が15000円くらいから。 合計で大体の予算を伝えておいたので安心して食事ができた。 料理を頂いて握りへ。 シャリは赤酢で、主張しすぎず非常にバランスが良い。 炊き加減も硬すぎず柔らかすぎずちょうど良い。 ニギリは小ぶりで上品な感じ。 漬けなどの醤油の香りが香ばしくて非常に美味しい。 合間に漬物が出てくるが漬物まで美味しい。 卵も生カステラのような感じで美味しい。 ドリンクは日本酒やワインなど、いろいろと面白いものがあって楽しい。 サービスからなにから全て素晴らしい。 最初は緊張感があったが殺伐とした感じではなく、料理に集中されている感じで良い感じ。 英語対応可能なようで海外の方々に紹介できる。詳細を見る鮨 秋月価格:非常に高い• 寿司• 渋谷•4.6
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- Nakano / Ogikubo / Honancho
- Kasumigaseki / Toranomon
- Shiodome / Shimbashi
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