Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

Westwood​のベスト寿司レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(64)

Sushi Roku - Santa Monicaの写真
4.6
素晴らしい(1143)
価格:高い
• Sushi • サンタ モニカー
本日10回予約が入りました。
Sushi Rokuは、世界中の自然のままの海から最高で最も新鮮な魚を使い、最上級の伝統的な寿司を作り出す熟練の寿司職人のみが成し得る芸術的な技に、カリフォルニア風のアレンジを加えた料理を提供しています。Sushi Rokuは、中南米のハラペーニョ、欧州のオリーブオイルなど、多様で非伝統的な食材を取り入れ、食べるアート作品に仕上げる現代的な寿司のパイオニアです。過去と現在の橋渡しをするユニークな料理は、新しいアイデアと伝統に対する深い敬意を一体化させたいという思いから生まれました。Sushi Rokuの大胆かつ多様なメニューは、温かい特選前菜および冷たい特選前菜、種類豊富なエキゾチックな前菜も用意しています。 Sushi Rokuの奥にあるRobataBarは、炉端焼きスタイルの串焼き、タパススタイルの刺身料理、寿司を提供しています。
SHU - Sushi House Unico - Bel Airの写真
4.8
素晴らしい(657)
価格:高い
• Sushi • ベル ・ エア
本日36回予約が入りました。
ベル・エアの渓谷に位置するSHUでは、日本、イタリア、ラテン料理が融合した他にはないフュージョン料理を提供しています。伝統料理や、Giacomino Dragoが得意とする日本、イタリア、ラテンの料理を組み合わせた特別料理などのメニューを楽しめます。SHUは一人、カップル、家族での利用に適した雰囲気です。バーには10名まで着席可能で、6名用の特別なボックス席、最大12名まで利用可能な専用ダイニングルームがあります。ハリバットのカルパッチョとサンドライトマト、神戸牛の刺身、削ったトリュフをかけたビンナガの刺身などの特製料理を楽しめます。
Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Groveの写真
4.6
素晴らしい(471)
価格:高い
• Sushi • ビバリー、フェアファックス、ラブレア、サードストリート
本日16回予約が入りました。
ブルース&エリック・ブロンバーグ兄弟はニューヨーク、ラスベガス、ロンドンのBlue Ribbon Restaurantsの創業者で、ロサンゼルスのThe GroveでBlue Ribbon Sushi Bar and Grillの開店をもって西海岸に到着しました。レストランでは温かく活気のある雰囲気の中で、名人の寿司職人であるトシ・ウエキによる受賞歴のある寿司、日本風のステーキハウス料理、Blue Ribbonの有名なメニューを提供しています。Blue Ribbon Sushi Bar and Grillのディナーと深夜の食事に利用可能な広範囲のメニューでは、トシのおまかせとBlue Ribbon巻き(1/2サイズのロブスター、シソ、キャビア入り)などの上質な寿司と刺身のセレクションを提供しています。魚介類以外のオプションとして、大根、椎茸、骨髄を使った850gのオックステール・フライドライスなどのBlue Ribbonの特製料理、骨付きリブステーキの玉ねぎの天ぷらとチンゲンサイ添え、Blue Ribbonの有名なフライドチキン(わさびと蜂蜜添え)を提供しています。
Blue Ribbon Sushi - Pacific Palisadesの写真
4.9
素晴らしい(278)
価格:普通
• Sushi • パシフィック ・ パリセーズ
本日12回予約が入りました。
Blue Ribbon Sushi is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar a located in Palisades Village. Inspired by the original restaurant created over 30 years ago in Soho NYC by master sushi chef Toshi Ueki and Chef Brothers Eric & Bruce Bromberg, this cedar clad new comer offers outstanding Japanese cuisine based in tradition and passion. Chef Lee leads his team in sourcing and preparing the finest fish and shellfish from The Sea of Japan, Local waters and beyond. A curated and adventurous beverage list featuring Blue Ribbon's own sake selections as well as favorites from their travels and discoveries in Japan is rounded out by a selection of house cocktails, Japanese micro brews and wines from California and Europe.
Sasabune Beverly hillsの写真
4.9
素晴らしい(164)
価格:非常に高い
• Sushi • ビバリー ・ ヒルズ
本日11回予約が入りました。
Sasabune is a well known as the best Omakase restaurant in Los Angeles. Omakase means "leave it up to chef". It includes Sashimi, dozen pieces of sushi and a handroll. The guest will experience traditional Japanese dining style with Chef's choice of sushis and their presentations. Original owner Chef Nobi Kusuhara opened Sasabune in West Los Angeles in 1993 and opened Beverly Hills location in 2013.
Wabi on Roseの写真
4.5
非常に良い(1319)
価格:高い
• Sushi • ヴェネツィア
本日37回予約が入りました。
This local hot spot suffered a fire in 2018 and triumphantly returned in 2020. With Chef Rain's innovative cuisine and vibrant bar scene, Wabi on Rose embodies the Rose Avenue lifestyle. Sexy, contemporary design, frames this hip spot with a chic outdoor seating area. Neighborhood regulars enjoy the fresh-caught, Pacific Rim, sushi inspired menu,and live fire grill. Swimsuit to business suit, all are welcome.
Sushi Enya - Sawtelleの写真
4.8
素晴らしい(20)
価格:非常に高い
• Sushi • ウェスト ロサンゼルス
本日13回予約が入りました。
Sushi Enya is a Japanese sushi restaurant that first opened in the heart of Little Tokyo in Downtown, LA. Our owner Chef Kimiyasu Enya trained for over 10 years in Japan to perfect his craft. It is our goal to ensure that quality remains consistent and every experience is enjoyable for all guests.
Uchi West Hollywoodの写真
4.7
素晴らしい(147)
価格:非常に高い
• Sushi • ウェスト ハリウッド
本日20回予約が入りました。
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE :: Uchi, "house" in Japanese, is founded by James Beard Award‑winning Chef Tyson Cole. Uchi offers non‑traditional Japanese cuisine with signature tastings, sushi, and a seasonal omakase. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!
Katsuya & SBar – Brentwood – SBEの写真
4.6
素晴らしい(2152)
価格:非常に高い
• Sushi • ブレントウッド
本日65回予約が入りました。
Katsuya Brentwood(カツヤ・ブレントウッド)は開店当時にトラベル+レジャーズで「ベストニューレストラン」の1つに選ばれ、最近ではオープンテーブルの「人気レストラン50」にランク入りし、ロサンゼルスタイムズの読者によるカリフォルニアの「ベスト寿司レストラン」に選ばれています。熟練寿司職人の上地勝也と、デザイン監督のフィリップ・スタルクがダイナミックに手を組んだKatsuyaで、たっぷりと料理を満喫できます。シェフ上地が日本の味をアメリカに合わせて巧みに変化させ、特製カクテル、ユニークな巻き寿司、素晴らしい寿司や刺身盛りを用意しています。
Koi - Los Angelesの写真
4.7
素晴らしい(1666)
価格:非常に高い
• Sushi • ウェスト ハリウッド
本日26回予約が入りました。
Koi Los Angelesは風水とモダンなエレガンスが調和した洗練されたスペースです。キャンドルライトに照らされ、禅をテーマにしたアースカラーの自然のディテール、洗練されたデザイン、暖炉、水辺の風景のすべてが完璧な雰囲気を演出しています。 Koiでは地元と各国の食材を使用した現代的な日本料理を提供しています。Koiクリスピーライス・スパイシーマグロ添え、カリカリ・スパイシーなブリのタルタル、ハマチフュージョンのゆず醤油とトリュフのエッセンス添えなど、人気の取り分け料理を用意しています。メインディッシュには、ブラックコッドの味噌マリネ・沖縄ポテトのピューレ添え、神戸スタイルのフィレミニョン「陶板焼き」、チリシーバス蒸しの一味、生姜、椎茸添えなどを楽しめます。Koiの寿司シェフは巻き寿司に加え、伝統的な最上級の魚介類を使用して、今風の味を求める冒険心旺盛なゲストも満足する寿司も日替わりで用意しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ