Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

Universal City​のベスト天ぷらレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(36)

Nobu Los Angelesの写真
4.5
非常に良い(3531)
価格:非常に高い
• Tempura • ウェスト ハリウッド
本日77回予約が入りました。
Nobu Los Angeles(ノブロサンゼルス)は世界的に有名な建築家David Rockwellによりデザインされ、ラシエネガ大通りにある有名なL'Orangerieの空間に2008年の春に開業しました。メニューには、トロタルタルのキャビア添えやカツオの刺身ハラぺーニョ添え、銀鱈の味噌和えなどの、オーナーシェフ松久信幸のオリジナル料理が並びます。Nobu Los Angelesには和牛タコスやスズキのハラペーニョ味噌和え、カンパチの刺し身ベビーアーティチョークとゆずドレッシング和えなどの当地限定スペシャルメニューも用意されています。
Katsuya - Hollywoodの写真
4.6
素晴らしい(3766)
価格:高い
• Tempura • ハリウッド
本日49回予約が入りました。
ロサンゼルス・タイムズのリーダーズ・チョイスで、南カリフォルニアの「ベスト寿司レストラン」や、 OpenTable の「北米で最もホットなレストラン・トップ50」に選ばれたKatsuya(カツヤ)では、ロサンゼルスの素晴らしい和食を楽しめます。熟練寿司職人の上地勝也と、デザイン監督のフィリップ・スタルクがダイナミックに手を組んだKatsuyaで料理を満喫できます。シェフ上地が日本の味をアメリカの味覚へと巧みに取り込み、特製カクテル、ユニークな巻き寿司、素晴らしい寿司や刺身盛りを提供しています。 クリスピーライスとスパイシーツナ、ブリの刺身とハラペーニョ、銀ダラの味噌漬けなどの特製料理を楽しめます。優れた才能と卓越した技術を駆使し、Katsuyaは日本料理のイメージを変えています。
Koi - Los Angelesの写真
4.7
素晴らしい(1658)
価格:非常に高い
• Tempura • ウェスト ハリウッド
本日30回予約が入りました。
Koi Los Angelesは風水とモダンなエレガンスが調和した洗練されたスペースです。キャンドルライトに照らされ、禅をテーマにしたアースカラーの自然のディテール、洗練されたデザイン、暖炉、水辺の風景のすべてが完璧な雰囲気を演出しています。 Koiでは地元と各国の食材を使用した現代的な日本料理を提供しています。Koiクリスピーライス・スパイシーマグロ添え、カリカリ・スパイシーなブリのタルタル、ハマチフュージョンのゆず醤油とトリュフのエッセンス添えなど、人気の取り分け料理を用意しています。メインディッシュには、ブラックコッドの味噌マリネ・沖縄ポテトのピューレ添え、神戸スタイルのフィレミニョン「陶板焼き」、チリシーバス蒸しの一味、生姜、椎茸添えなどを楽しめます。Koiの寿司シェフは巻き寿司に加え、伝統的な最上級の魚介類を使用して、今風の味を求める冒険心旺盛なゲストも満足する寿司も日替わりで用意しています。
Leona'sの写真
4.7
素晴らしい(344)
価格:高い
• Tempura • スタジオシティ
本日19回予約が入りました。
The first modern social club in Studio City devoted to community, divine cuisine, and celebration. Featuring high end Japanese cuisine.
Meroisの写真
4.5
非常に良い(387)
価格:高い
• Tempura • ウェスト ハリウッド
本日9回予約が入りました。
Chef Wolfgang Puck's newest restaurant, Merois, is located on the rooftop of Pendry West Hollywood. Take fine dining to new heights with stunning views of Los Angeles from high above Sunset Boulevard. Merois will celebrate the open-air allure of the City of Angels with a menu that spotlights Chef Wolfgang Puck’s eye for the sophisticated subtleties of Japanese, Southeast Asian and French/California cuisine.@MEROISWESTHOLLYWOOD
Teru Sushiの写真
4.8
素晴らしい(614)
価格:高い
• Tempura • スタジオシティ
本日27回予約が入りました。
スタジオシティに1979年にオープンしたTeru Sushiは、ロサンゼルスの寿司ブームの初めから高い評判を得ていました。温かみと活気のある雰囲気の中で上質な和食を提供するヴァレー初のレストランで、最高の料理とフレンドリーで行き届いたサービスが有名です。
Sushi Palaceの写真
4.7
素晴らしい(81)
価格:高い
• Tempura • ハリウッド
本日4回予約が入りました。
Sushi Palace is a fine dining restaurant having its root in Germany where it is an award winning restaurant group. Sushi Palace Los Angeles is the first location in the US. The Location is at the perfect spot at the corner of Melrose Avenue and Highland. You can enjoy the highest quality of food and drinks in a very private and fancy atmosphere. The Executive Chef Max Dahlinger designed an exclusive Menu. Only the best products are used, for example A5 Wagyu, Kaluga Imperial Caviar, Uni and Blue Fin Toro.
Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Groveの写真
4.8
素晴らしい(458)
価格:高い
• Tempura • ビバリー、フェアファックス、ラブレア、サードストリート
本日40回予約が入りました。
ブルース&エリック・ブロンバーグ兄弟はニューヨーク、ラスベガス、ロンドンのBlue Ribbon Restaurantsの創業者で、ロサンゼルスのThe GroveでBlue Ribbon Sushi Bar and Grillの開店をもって西海岸に到着しました。レストランでは温かく活気のある雰囲気の中で、名人の寿司職人であるトシ・ウエキによる受賞歴のある寿司、日本風のステーキハウス料理、Blue Ribbonの有名なメニューを提供しています。Blue Ribbon Sushi Bar and Grillのディナーと深夜の食事に利用可能な広範囲のメニューでは、トシのおまかせとBlue Ribbon巻き(1/2サイズのロブスター、シソ、キャビア入り)などの上質な寿司と刺身のセレクションを提供しています。魚介類以外のオプションとして、大根、椎茸、骨髄を使った850gのオックステール・フライドライスなどのBlue Ribbonの特製料理、骨付きリブステーキの玉ねぎの天ぷらとチンゲンサイ添え、Blue Ribbonの有名なフライドチキン(わさびと蜂蜜添え)を提供しています。
Tokyo Cubeの写真
4.5
非常に良い(42)
価格:普通
• Tempura • Hollywood Hills
本日4回予約が入りました。
Newest Japanese Fusion Food Restaurant located close to Universal Studios Hollywood dedicated to serving high quality sushi and Japanese fusion food for everyone.
Kaiju Sushiの写真
4.4
非常に良い(265)
価格:普通
• Tempura • シャーマン ・ オークス
本日9回予約が入りました。
Kaiju Sushi Restaurant serves Japanese food made with an original approach and a unique emphasis on aspects of culinary creation absent in your typical restaurant. The Kaiju experience is one of unparalleled emphasis on freshness, flavor and felt intimacy between the patron and the men at the knife, who transfer their own understanding and interpretation of Japanese tradition through the food they prepare.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ