Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Upper East Side​のベスト天ぷらレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(64)

Tempura Matsuiの写真
4.9
素晴らしい(639)
価格:非常に高い
• Tempura • ミッドタウン イースト
本日9回予約が入りました。
Welcome to Tempura Matsui –A Michelin One Star–Tempura Matsui invites you to experience the fine art of cooking tempura. Within a serene setting, guests have a seat at our counter or tables and can view the delicate preparation of lightly frying fresh fish and vegetables. We only serve Omakase Dinner Course for $280 per person at 2 specific times Tuesdays through Saturdays between 5:30PM and 8PM. Also, we serve a Lunch Course for $160 per person at 12 noon only on Fridays and Saturdays. Open irregularly on Sundays. Tempura Matsui is designed to emulate a Japanese cottage with warm woods, slate floors. A five-seat bar allows guests to wait for their seats while enjoying a glass of wine, sake, cocktail, or beer. You may make a reservation one month ahead and any cancellations must be made 24 hours prior to the reservation to avoid a $100 charge per person.
Nobu Fifty Sevenの写真
4.7
素晴らしい(6148)
価格:非常に高い
• Tempura • ミッドタウン ウエスト
本日137回予約が入りました。
多くの期待に応える形で2005年の夏にオープンしたNobu Fifty Sevenは、伝説のシェフ、松久信幸の最初のニューヨーク・アップタウンのレストランです。ノブの共同所有者は、彼の長年のパートナーである、有名なレストランタのドリュー・ニウポレント、オスカー受賞俳優のロバート・デ・ニーロ、ハリウッドの映画プロデューサーのマイアー・テパーです。レストランでは、ティラディート・ノブスタイル、ブラックコッド・ミソ、火鉢テーブルなどの古典的な料理とともに、新しいスタイルのノブの代表的な日本料理を紹介しています。ニューヨーク・タイムズの3つ星を獲得したレストランです。 Nobu Fifty Sevenはデビッド・ロックウェルによるデザインで、アジアを流れる川の姿や流動性を連想させます。アワビの貝殻のシャンデリア、テラゾータイルとスライスした竹材、焦げた灰のテーブル、日本のキルト生地などを採用した曲線と細部にこだわったインテリアです。日本から輸入された酒の樽が1階のバーカウンター越しにそびえ立ち、ゲストを2階のダイニングルームへ導きます。光沢のある木材、豊かな色合い、穏やかな照明が優雅さと洗練された雰囲気を演出しています。
BONDSTの写真
4.8
素晴らしい(3189)
価格:非常に高い
• Tempura • ノーホー
本日62回予約が入りました。
ノーホーに位置するBONDSTは、トレンディーなダウンタウンのレストランで、温かくシンプルな内装です。ヨーロッパ料理とアジア料理をアレンジした新しい和食を提供しています。BONDSTはシティサーチの2007年、2008年度「ニューヨーク市のベスト寿司部門」のオーディエンス賞、2008年度「ニューヨーク市のベストマティーニ部門」のオーディエンス賞を受賞しました。
Kappo Masaの写真
4.6
素晴らしい(640)
価格:非常に高い
• Tempura • アッパー イースト サイド
マディソンアベニューのGagosian Galleryに隣接するKappo Masaは、名声シェフMasayoshi "Masa" TakayamaとアートディーラーのLarry Gagosianがコラボレーションしたレストランです。Kappo Masaは、新鮮で現代的な日本料理をコンセプトとした、洗練された心地良いダイニング体験を提供しています。
Catch New Yorkの写真
4.5
非常に良い(10159)
価格:高い
• Tempura • ミート パッキング ・ ディストリクト
本日85回予約が入りました。
CATCHは、クラシックなシーフードを洗練しつつも親しみやすい料理に仕立てた現代的な表現が特徴です。2フロアにまたがり275席を用意するレストランでは、明るくくっきりとした複合的な色調を持つ料理を用意し、常連客にもユニークなダイニング体験を提供しています。オープンキッチンや共用ダイニングテーブルがレストランの居心地の良い雰囲気をさらに盛り上げています。
Zuma Japanese Restaurant - NYの写真
4.6
素晴らしい(1746)
価格:非常に高い
• Tempura • ミッドタウン イースト
本日13回予約が入りました。
Zuma, the brainchild of award winning co-founder and creator, Rainer Becker, brings its internationally acclaimed style of contemporary Japanese cuisine to midtown, New York. Serving dishes designed to share and inspired by the informal dining style of izakaya; the three kitchens present authentic yet alluring options, with bold flavors and simple presentation, highlighting quality ingredients. 261 Madison Avenue 10016
Blu on the Hudsonの写真
4.7
素晴らしい(1180)
価格:非常に高い
• Tempura • ウィーホーケン
本日89回予約が入りました。
With views of Manhattan, BLU on the Hudson offers innovative drinks & fine dining featuring New American Mediterranean food with Asian accents. For a sushi experience, visit our sister restaurant BLU SUSHI.
Sushi of Gari - Upper East Sideの写真
4.8
素晴らしい(1032)
価格:非常に高い
• Tempura • アッパー イースト サイド
本日6回予約が入りました。
Sushi of Gariは、シェフの杉尾「GARI」雅利が握る、Gari特製の寿司を堪能できるオリジナルなレストランです。小規模ながらに、おいしい寿司や伝統的な和食を楽しめます。通常の新鮮な寿司に加え、炙り焼きや漬け込みなどの調理法で、その日に仕入れた新鮮な魚介類の旨味を引き出し、自家製のたれや珍味などを添えたGari特製のオリジナル寿司もぜひお試しください。ネタの多くはSushi of Gariのために特別に日本から取り寄せています。
Momoyaの写真
4.6
素晴らしい(432)
価格:高い
• Tempura • アッパー ウエスト サイド
本日11回予約が入りました。
Momoya is the perfect place for lunch with a group of coworkers. Sit at a table and choose from a menu with Kitchen Entrées like Teriyaki, Scottish Salmon or Grass-Fed Rib Eye. Noodle dishes are served with wasabi seaweed tempura and oshinko. If you come solo or with a partner, you can find a seat at the sushi bar. The extensive sushi menu features entrées such as the eight-piece sushi, tuna roll or the 15-piece sashimi. Momoya is family friendly and has seating adequate for children. Your choice of Miso soup or salad comes with lunch specials. Beverages include an international wine list as well as specialty cocktails like the Gin Ray or the Momo splash created with peach sake, rose champagne and orange juice.If you are not able to dine-in or just prefer to dine at another location, Momoya offers both delivery and take-out options.
Sushi Yasakaの写真
4.7
素晴らしい(2718)
価格:高い
• Tempura • アッパー ウエスト サイド
本日57回予約が入りました。
有機食材を使った質の高い美味しい料理が楽しめます。お客様の舌を唸らせるべく、地元の農家で作られた最高級の原料を休むことなく物色しています。 豊富に取り揃えた魚は、毎朝魚市場で吟味され、魚本来の風味と食感を保つべく伝統的な方法で下ろされます。総料理長の監督下で作られる料理は、お米・海藻選びから盛り付けに至るまで、どれもお客様への真摯な思いが伝わる一品となっています。顧客志向のレストランを目指す当店は、手厚いサービスを受けながら美味しい料理が楽しめる落ち着いた雰囲気のレストランです。素晴らしい食事の体験をしに是非ともご来店ください。 カウンター席をご希望の場合は、座席の位置をご指定ください。カウンター席の予約は電話でのみ受け付けていますので、予めご了承ください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ