Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Sunset District​のベストワインバー

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(20)

The Tailor's Sonの写真
4.7
素晴らしい(217)
価格:高い
• Wine bar • パシフィック ・ ハイツ
本日54回予約が入りました。
Serving up a simply straightforward (and straight-up savory) menu of Northern Italian classics like risotto, fresh pastas, crostini, antipasti, and verdure, an extensive wine list highlighting the best biodynamic and organic wines from Italy and Northern California, and world class cocktails from the bar, The Tailor's Son is a love letter to Italy woven from a different cloth.
Fiorella Clementの写真
4.7
素晴らしい(1218)
価格:普通
• Wine bar • リッチモンド地区
本日21回予約が入りました。
新しいお気に入りのイタリアンレストランになるでしょう。 Fiorellaはリッチモンド地区の中心部にある地元のカジュアルなイタリアンレストランで、薪釜で作るピザや、パスタ、前菜、イタリアワインを提供しています。
Kitchen Istanbulの写真
4.9
素晴らしい(1160)
価格:普通
• Wine bar • リッチモンド地区
本日9回予約が入りました。
Kitchen Istanbulへようこそ。 何世紀も前からのエキゾチックなレシピと地元産の食材を融合させて、戻ってきたくなるような忘れられない味を作り出しています。オーナー兼エグゼクティブシェフのEmrah Kilicogluが、キッチンのみならずレストランフロアの様子にも細心の注意を払っています。彼は個人的に各テーブルを周り、究極のトルコ・ダイニングでお客様が彼の家におけるゲストのように扱われていることを確認しています。 Kilicoglu氏はサンフランシスコ・グルメシーンの新顔ではありません。2012年3月以来Troya Clementの共同経営者となり、ベイエリアにあるトルコレストランの中での安定化に貢献しました。彼は多くの伝統的なメゼ(トルコ風前菜)を取り入れて、Kitchen Istanbulのメニューを丹念に作り上げました。それぞれのメゼには、地中海エリアの特定地域を代表する独特の風味のアクセントが加えられています。お肉がお好きな方にも野菜を好まれる方にも、食欲をそそるメインディッシュを用意しています。
Blind Butcherの写真
4.5
非常に良い(500)
価格:高い
• Wine bar • カストロ
本日29回予約が入りました。
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration. Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Uva Enotecaの写真
4.9
素晴らしい(884)
価格:高い
• Wine bar • ヘイト
本日7回予約が入りました。
Uva Enotecaは、イタリアのエノテカでの食事を体験できるレストランです。チーズ、肉、アンティパスト、サラダ、ピッツア、パスタ、ジェラートを毎日提供しています。 イタリアの小規模生産者からのワインリストに、ワインベースのカクテルも用意して、お客様をお待ちしています。
Ristobarの写真
4.6
素晴らしい(351)
価格:高い
• Wine bar • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日11回予約が入りました。
Located in the heart of Marina, San Francisco, our authentic Italian restaurant is a celebration of tradition and exceptional cuisine. With handcrafted pastas, an exquisite selection of wines, and artfully crafted cocktails, we offer something special for everyone. Whether you’re hosting a lively gathering, a private event, or enjoying an intimate dinner, our warm and inviting atmosphere makes it the perfect spot for any occasion. Experience the charm, taste, and elegance of true Italian dining in the vibrant Marina district.
Fiorella Polkの写真
4.7
素晴らしい(509)
価格:普通
• Wine bar • ロシアンヒル
本日30回予約が入りました。
Your new favorite Italian! Fiorella is a neighborhood Italian restaurant in the heart of Russian Hill. We serve wood fired pizza, pasta, antipasti & Italian vino in a casual neighborhood setting.
Montesacro SOMAの写真
4.7
素晴らしい(2263)
価格:普通
• Wine bar • 相馬
本日21回予約が入りました。
PINSA(ピンサ)とは、かつてローマ帝国時代に城壁の外の農民たちによって焼かれていた平たいパンのことです。 Montesacroは、米国初の「ピンサリア」です。米、大豆、ローマから直輸入した小麦後をブレンドし、モダンなピンサを作っています。遺伝子組換えの材料は一切使用せず、低脂肪、低カロリー、消化しやすいものになっています。
The Anchovy Barの写真
4.9
素晴らしい(838)
価格:非常に高い
• Wine bar • ウェスタン ・ アディション
本日21回予約が入りました。
From the team that brought you State Bird Provisions and The Progress, The Anchovy Bar is a wine and seafood bar that specializes in West Coast oysters, small fish and sustainably raised shellfish. We work with small producers that favor traditional and antique processes with origin stories that matter and inspire.
Aquitaine - San Franciscoの写真
4.8
素晴らしい(335)
価格:普通
• Wine bar • ノー・バレー
本日5回予約が入りました。
とても快適な雰囲気の中で、フランス南西部のワインと料理をお楽しみください。Andrew Fidelman、Laurent Manrique、Chris Condyの3人が共同経営する居心地の良いレストラン&ワインバーで、ガスコーニュ地方の料理とワインを提供しています。フランス南西部の定番料理、夜のお出掛け前に最適な軽食、ボリュームのあるフランス料理のランチやディナーを用意しています。サンフランシスコ・クロニクル紙のMichael Bauer氏は、Aquitaine(アキテーン)を「ベイエリアで最高のムール貝を提供する店」、また「ユニオンスクエア周辺のベストレストラン」の1つであると評しました。Aquitaineでは定価の3割引でワインを販売しています。フランス南西部のワインだけでなく、アルゼンチン、チリ、アメリカのワインなども多数取り揃えています。1階の個室「The Cave」は、特別なイベントの際に40名まで利用できます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ