The Capital Grilleのワインと料理で、素晴らしい時間を過ごしませんか。店内で熟成を行い、レストランが所有する肉屋がハンドカットした国内で名高いステーキ、最も新鮮なシーフード、独創的なサイドディッシュ、毎日店内で作られる非常に魅力的なデザートをお楽しみください。The Capital Grille'sのソムリエが精選し、世界各国からの350種類以上の銘柄を特色として高い評価を受けたワインリストをすべての料理に添えています。心地良く洗練されたダイニングルームでは、丁寧で行き届いたサービスを提供しています。プライベートダイニングルームには最先端のメディア設備が備わり、完璧なイベントを演出できます。The Capital Grilleの上質なダイニングで、思い出に残る夜や午後をお過ごしください。
Chef Pat Pascarella is using a from-scratch approach to crafting wood-fired Neapolitan pies, handmade pastas, and traditional Italian specialties, Grana brings the robust "peasant cooking" of southern Italy to Dunwoody, Georgia.