Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボルチモア・メリーランド州

【Diners' Choice】ボルチモア​の一番予約が入ったお店レストラン

赤い OpenTable のロゴ
OpenTable
更新日:2024年12月05日

ボルチモアの最も予約が入っているお店をお探しなら、OpenTable にお任せください!OpenTable では毎月、世界中のお客様から寄せられる50万件にのぼる過去1か月分の評価・口コミを分析します。エリアやカテゴリーごとに結果を分類し、ダイナーが新しいレストランを発掘できるよう、ランキングで掲載しています。ダイナーのみなさまには、お食事後に評価・口コミをお願いし、OpenTable は、そのフィードバックをもとに、さらに役立つ情報をお届けします。ぜひご参考になさってください!


Fogo de Chao - Baltimore​の写真
4.0
4 (4569)
~30 USドル
ブラジル料理
インナー ハーバー
店舗情報
Fogo de Chão® ボルチモアは、便利なインナーハーバーに位置しています。現代的な外観と、ブラジル南部の牧場という当店のルーツを反映した内装が見事に共存しています。Fogo de Chãoは、過去36年間にわたりブラジル料理の伝統を踏襲してきた本格的なブラジル式ステーキハウス(シュラスカリア)です。当店のガウチョシェフは、今も変わらず、ピカーニャ(名物のサーロイン)、フィレミニョン、リブアイ、フラウディーニャ(ブラジルのサーロイン)、コルデイロ(子羊)といった様々な種類の肉を巧みにグリルし、テーブルサイドで提供しています。メインディッシュにあわせて、グルメなマーケットテーブル、本格的なブラジル料理のサイドディッシュ、受賞歴のあるワインメニューをお楽しみください。軽めの特選シーフード料理、マーケットテーブル限定のグルメ料理を選ぶこともできます。最大180名まで利用可能な貸し切りエリアとセミプライベートエリアを提供しています。
Tagliata Restaurant​の写真
4.8
4.8 (2777)
31~50 USドル
イタリア料理
ハーバー・イースト
店舗情報
Tagliata, an Italian chophouse, boasts an impressive menu featuring hand cut steaks, fresh rolled pastas, house made charcuterie & bounty of fresh seafood. Tagliata offers the largest wine list in Baltimore with bottles from around the world & a focus on Italian wines. We host live music in the piano lounge. Open windows overlook our majestic courtyard, which is illuminated with strung lights & features an seasonal outdoor bar.

The suggested dress is business casual. We kindly ask our guests to abide by these suggestions to create an enjoyable environment for all guests.
The following items are prohibited however:
• Gentlemen’s tank tops or sleeveless shirts
• Hats are not permitted indoors for gentlemen
• No exposed undergarments
• Clothing with language or graphics that are vulgar or sexually explicit
• Footwear is required, however there is no restriction on the style
*Children accompanied by an adult are not subject to the Dress Policy*

ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2020年1月11日にご来店
日本人には塩辛すぎるかも。 お酒には合います。
Rye Street Tavern​の写真
4.5
4.5 (317)
31~50 USドル
アメリカ料理
Port Covington
店舗情報
Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or weekend brunch dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails.
Cece’s Roland Park​の写真
4.4
4.4 (259)
31~50 USドル
ヨーロッパ料理(コンテンポラリー)
ローランド ・ パーク
店舗情報
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.

Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.

The Ruxton​の写真
4.8
4.8 (453)
50 USドル~
ステーキハウス
ハーバー・イースト
店舗情報
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.
The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.

Rusty Scupper - Baltimore​の写真
4.7
4.7 (8857)
31~50 USドル
シーフード・海鮮料理
インナー ハーバー
店舗情報
ボルチモアで、インナーハーバーの最高の景色を眺めながら新鮮なシーフードを楽しめます。Rusty Scupper(ラスティ・スカッパー)は、メリーランド産ジャンボ・ランプ・クラブケーキ、ロックフィッシュとロブスターの鍋焼きなど、魅力的な様々な地元のシーフード特選料理を提供しています。また、ビーフテンダーロイン、アトランティックサーモンのグリルなどの古典的な料理も用意しています。壮大なウォーターフロントにある店です。
ピックアップ!口コミ
lazydaisy
2019年3月22日にご来店
観光客向けのベタなレストランという感じでしたが、予約をしていけば窓際の席から夜景を楽しめるので良かったです。遠くから店のサインが見えわかりやすいです。湾の東側からは平日なら水上タクシーが走っています。
The Capital Grille - Baltimore​��の写真
4.9
4.9 (3999)
50 USドル~
ステーキハウス
ダウンタウン
店舗情報
The Capital Grille(ザ・キャピタル・グリル)では魅力的な雰囲気の中で、ワインと料理を楽しめます。全国的に有名なステーキ(レストランが経営する肉屋により、店内でハンドカットした乾燥熟成肉を使用)、最も新鮮なシーフード、独創的な副菜、毎日店内で作られる魅力的なデザートを提供しています。The Capital Grille(ザ・キャピタル・グリル)のソムリエが厳選したワインメニューは高く評価されており、世界各国からの350以上の銘柄が揃っています。快適で洗練されたダイニングルームにて優雅で気配りの行き届いたサービスをご体験ください。最新鋭のメディア設備が整ったプライベートダイニングルームもあり、完璧なイベントを開催できます。The Capital Grille(ザ・キャピタル・グリル)での高級ダイニングで、思い出に残る夜や午後をお過ごしください。
Azumi​の写真
4.8
4.8 (2016)
31~50 USドル
日本料理
ハーバー・イースト
店舗情報
2014年に開業し、ボルチモアサン紙から星4.5の評価を受けたAzumi Restaurantは、エレガントなフォーシーズンホテルのバルチモアズ・インナー・ハーバーに位置しています。絵のように美しいパノラマのウォーターフロントの景色を望むAzumiは、素晴らしい「ホットキッチン」マッチする寿司に焦点を当てた本格的な和食を提供しています。Azumiの日本酒と日本のウィスキープログラムは、この地域で最大級のものです。最近ボルチモアマガジンで市内の最高の和食レストランに選ばれたAzumiは、DJによるライブナイトを週に4回開催する市内で最も人気のナイトスポットの1つでもあります。新たにZagatのボルチモアのベストレストラン8軒の1つにも選ばれました。快適なインナーハーバーを見下ろせる快適な座席が70席あるパティオで、屋外ダイニングをお楽しみください。現在、月曜~土曜の11:00~14:00までランチを提供しています。 9名以上のパーティーや、予約に関する補助が必要な場合は、レストランまでお電話ください。
ピックアップ!口コミ
TakashiS
2019年11月10日にご来店
ボルチモアで一番おいしい寿司屋さんです。日本でも美味い部類に入ると思います。メニューは少しだけ日本語表記がありますが、ほぼ英語です。子連れでも利用可能です。予算的には大人1人$100ぐらいでしょうか。
Gertrude's - Baltimore​の写真
4.6
4.6 (7151)
~30 USドル
アメリカ料理
チャールズ・ビレッジ
店舗情報
ボルチモア美術館(BMA)内に位置するGertrude'sでは、暖かくスタイリッシュな雰囲気の中で地元の食材を用いたチェサピーク料理をジョーン・シールズが提供しています。 シェフ兼オーナーのジョーン・シールズは、ボルチモア生まれで、料理の本の著者であり、テレビの料理番組のホストです。レストランの名前は、子供の頃に料理を教わった祖母のガートルード・クリアリーにちなんだものです。Gertrude'sでは、可能な限り地元の有機食材を用いて、チェサピーク料理や伝統料理の洗練された地域ならではのメニューをランチ、ディナー、ブランチに提供しています。 チェサピーク湾の東海岸の生活にヒントを得たレストランの内装は美しくエレガントで快適です。開放的で風通しの良いダイニングルームは日当たりが良く、床から天井までの窓から美術館の彫刻庭園を望めます。暖かい季節には、噴水やリフレクティング・プールの周りのテラスに追加の座席を用意しています。
Gunther & Co.​の写真
4.8
4.8 (2959)
~30 USドル
アメリカ料理
カントン
店舗情報
ブルーワーズ・ヒルの歴史的なガンサー・ボイラ/ビルディング内に新しくオープンしたGunther & Co.では、各国の料理と地元の味覚を織り交ぜたモダンなアメリカ料理を提供しています。オイスターバー、5mの緑の壁を見渡せるパティオ、メザニンのメインダイニングエリアがあり、仕事帰りのドリンクからカジュアルなディナー、特別な会食など様々なシチュエーションで利用できます。確かな食材を使い、心を込めて丁寧に調理した料理をご堪能ください。
Diners' Choice リストをもっと見る
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ