Baker’s Table offers a true farm-to-table experience, with a monthly-changing 3-Course Prix Fixe menu that features local produce, artisan sourdough, and the best handmade pasta in Cincinnati. With extensive free parking available, and only a 6 minute drive from downtown, Baker's Table is an oasis of urban dining in historic Newport, Kentucky. In 2019 the restaurant was named one of the Best New Restaurants in America by both EATER.com and USAToday.com. We can’t wait to welcome and cook for you!
Jeff Ruby'sは1940年代のアールデコ様式の内装のステーキハウスです。乾燥熟成されたステーキ、新鮮なシーフード、特製サラダ、ステーキハウスポテト、野菜、デザートなど、種類豊富なメニューを提供しています。月曜〜土曜は早めの17:00からディナーの予約を受け付けています。Jeff Ruby'sは便利なシンシナティ・ダウンタウンのエンターテイメント地区の中心部にあり、ダウンタウンのホテル、コンベンションセンターなどの徒歩圏内に位置します。最高のダイニング体験を楽しめるJeff Ruby'sへぜひご来店ください。
コヴィントンのメインストラッセ・ビレッジ中心部に位置するBouquet Restaurant and Wine Bar(ブーケ・レストラン・アンド・ワインバー)は、オーナーシェフのStephen Williams氏が2007年秋にオープンしました。Bouquetはくつろげる快適な店内で、地元産の新鮮な食材を使用した旬の現代アメリカ料理を提供しており、他では体験できない高級ダイニングを楽しめます。世界中から200銘柄以上の様々なワインを取り揃え、近年ワイン・スペクテーター誌の優秀賞も受賞しました。Bouquet Restaurant and Wine Barのワインや食事をぜひお試しください。
The Red Featherは農場からの新鮮な食材を直接仕入れる現代的な アメリカンレストランで、グレーターシンシナティーのオークリー地区に位置しています。伝統料理の技と、時間をかけた丁寧な仕込みを重視した、高級かつカジュアルなダイニング体験を提供しています。40種のグラスワイン、200種以上のボトルワイン、自家製カクテル、種類豊富な地ビールのリストをお楽しみください。バーは仕事後のドリンク、友人との交流、ボトルワインのシェアに最適で、創造的なバースナックも用意しています。3つ独立したダイニングスペースはぬくもりのある木工品に囲まれ、快適でくつろげる、明るくて広々としているなど、それぞれのスペースに特色があります。また、シェフテーブルではオーナーシェフと交流しながら、調理の様子を見ることができます。革新や素朴な豪華さを提供するThe Red Featherは、食材をもたらしてくれる方々を称えています。