Elizabeth on 37thは、南部のおもてなしと上質の料理に厳選されたワインを提供しています。快適でエレガントな1900年代の邸宅を利用したレストランで、サバンナで24年間、人気のスポットとなっています。シェフElizabeth TerryにインスパイアされたElizabeth on 37thでは、シェフChef Kelly Yamborが伝統料理と革新的な料理を見事に融合した料理を提供しています。オーナーのGreg ButchとGary Butchが、ワイン・プログラムとサービススタッフをマネジメントしています。Elizabeth on 37thはビクトリアン・ディストリクトにあります。綿の仲買人が立てた邸宅は、サバンナの伝統的な色と柄でデザインされ、花やオリジナルの絵画や陶器が飾られ、建物の前には香りのよいハーブ庭園があります。*9名以上のグループの場合、レストランに電話またはメールで空席状況をお問い合わせください。ご連絡お待ちしております。*
We do have a lot of fun at Georgia Sea Grill, but we take our commitment to the freshest ingredients very seriously. That's why we grow our own. Only by sourcing our favorite vegetables, fruits and herbs right here at our own Potlikker farm can we be absolutely assured that we are serving nothing but the freshest, healthiest seasonal flavors. Once perfectly-plated with locally-sourced seafood, beef, pork, lamb, poultry, or our own Satilla Ponds farm-raised catfish, you will see and taste the difference that locally-grown brings to the table.
サバンナにあるフォーサイス・パークの南のブロックに位置する Local 11ten は、インテリジェントな料理、居心地の良い雰囲気、モダンなデザインとともに、毎晩のダイニング体験を提供しています。1950年代のダウンタウンの銀行を修復した、カジュアルかつエレガントなレストランで、地元産の季節の食材を使用した人気の南部料理に力を注いでいます。美食家の方、観光客、地元の人々は、現代的な雰囲気の中で、エグゼクティブ・シェフのブランディー・ウィリアムソンがいつもの南部の味にきかせるユニークなアレンジを楽しむために集まっています。ウィリアムソンは、地域の自然資源と地元産の食材を利用し、多くの料理にジョージア州沿岸でその日に獲れた魚介類と、サバンナの地元農家の野菜やハーブを取り入れて、才能豊かなキッチンをリードしています。DiRōNA にランク付けされている Local 11ten は、エレガントなシンプルさが魅力の現代的なレストランです。さらに、レストランの上の木の間に位置するサバンナの究極の屋上スポット、PERCHも、サバンナ滞在中に外せない体験の一つとなっています。
Dorothy's Cocktail & Oyster Bar, named for chef and owner Daniel Auffenberg's maternal grandmother, Dorothy Crane, is an upscale restaurant on St. Simon's Island. Dorothy's serves raw fresh seafood and other coastal cuisine alongside many dishes inspired by Daniel and his wife, Claire's, travels to Southeast Asia. Dorothy's has a large focus on craft cocktails, both original and classics.
セント・サイモンズ・アイランドの人気店、Halyardsは16年間島の料理を再定義してきました。知っている地元の人や、Seared Tuna with a Plum Wine Reduction(たたきマグロの濃縮プラムワイン添え)、N.Y. Strip with Soy Lime Butter(NYストリップ・ソイライムバター添え)を聞きつけた沿岸のゲストが素敵な夜を過ごせる島の有名なディナースポットです。ワタリガニのビスクや各種小皿料理を含む毎晩のスペシャルも用意しています。20席のフルサービスのバーでは毎晩ハッピーアワーを先着順で楽しめます。さりげなくエレガント(雨よけの下と中庭の居心地の良いラウンジ家具)で温かな雰囲気で、手際が良く行き届いたサービス、豊富なワインセラー、快適なバーを提供しています。シェフ/オーナーのデイブ・スナイダーによる華麗なメニューは季節ごとに変わり、大胆で創作的な素晴らしい料理を揃えています。デイブは、食材調達のため釣りに出かけない時は、店内を回ってゲストが満足しているかどうか確かめています。