Echo & Rig Steakhouse & Butcher Shop
レストランの予約
アメリカのダイニングの定番、ステーキハウスで、伝統的な考え方を打破し、全く新しいエキサイティングな何かを創出するには、どうしたらよいでしょうか。これが、シェフ兼レストラン経営者のサム・マーヴィン(ロサンゼルスで大人気のレストラン Bottega Louie の創設者)が、長い間にわたりステーキハウスのトレードマークとなっていたものを改革する時期だと決めた時に提起した疑問でした。そのトレードマークとは、男性的な雰囲気、薄暗い室内、お洒落なウエイター、特大の厚切りビーフ、高価な価格設定といったものでした。その答えが、有名なラスベガス・ストリップから15分、サマーリン・パークウェイからすぐの、魅力的なチボリ・ビレッジにオープンしたばかりの Echo & Rig Butcher and Steakhouse となりました。
追加情報
料理ジャンルステーキハウス, ステーキ, アメリカ料理