Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

Naples Island​の本格的な料理が楽しめるベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(91)

North Italia - El Segundoの写真
4.7
素晴らしい(3233)
価格:普通
• イタリア料理 • エル ・ セグンド
本日95回予約が入りました。
イタリアを愛するNorth Italiaは、イタリアの素敵な小道で名店を見つけたかのような気持ちになるレストランです。
Manhattan Beach Postの写真
4.7
素晴らしい(4506)
価格:高い
• アメリカ料理 • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日57回予約が入りました。
Manhattan Beach Post(M.B. Post)は、シェフと共同所有者のデビッド・ルフェーヴルの魂のこもった、とても個人的なレストランです。シェアできる小皿料理、手作りのカクテル、少量生産のワインといった遊び心のある職人らしいメニューをサウスベイにもたらしました。 M.B. Postはミシュランのスターシェフ、デビッド・ルフェーヴルの15年間におよぶ世界で最も活気のある料理コミュニティにおける仕事、旅行、そして研ぎ澄まされた技術の集大成でもあります。彼のWater Grillでのファインダイニング経験やシーフード習得は有名ですが、ルフェーブルは優雅で友好的な雰囲気の中でシェアしたりサーブできるように組み立てられた、より素朴なメニューという自らの料理のルーツに立ち返っています。
Fishing With Dynamiteの写真
4.9
素晴らしい(2930)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日55回予約が入りました。
Fishing with Dynamiteはサウスベイで東洋と西洋が出会うオイスターバーであり、シーフードハウスです。シェフで共同経営者のデヴィッド・ルフェーヴルは、伝統に明るさと活気のあるアプローチをもたらします。
Esperanzaの写真
4.7
素晴らしい(750)
価格:高い
• メキシコ料理 • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日51回予約が入りました。
Inspired by both Cabo San Lucas’ beautiful coast and Mexico City’s vibrant cosmopolitan neighborhoods, Esperanza’s thoughtful design blurs the lines between art and function. Masterfully designed by internationally renowned Islandic architect Gulla Jónsdóttir, Esperanza’s interiors reflect an elevated coastal ambiance that exaggerates the grandeur of a beach town villa.Chef Ray Alvarez oversees a menu featuring fresh interpretations of Sonoran cuisine while Head Mixologists John Fox and Kevin Williams developed Esperanza’s bar program to not only include delicious and playful cocktails, but the two have also created the largest tequila list and mezcal collection in the South Bay.
Il Fornaio - Manhattan Beachの写真
4.6
素晴らしい(3061)
価格:普通
• イタリア料理 • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日24回予約が入りました。
Il Fornaioでは様々なイタリア料理を楽しめます。早朝には、オーブンで焼き上げたばかりのパリッとした素朴なパン、淹れたてのエスプレッソを用意しています。ランチとディナーには、パスタと風味豊かなソース、炭火でローストした肉と野菜を楽しめます。地元の小さなワイナリーのワインが料理を引き立てますが、それはイタリアのシェフ、パン屋、主婦の習慣の中で作られたものです。Il Fornaioは「パン職人」を意味するイタリア語です。受賞歴があるレストランで、本格的でユニークなイタリア料理のダイニング体験を提供しています。薪ロティサリーと肉/鳥肉/狩猟肉のグリル、自家製パスタ、オークウッドを燃やすオーブンで作ったピザ、新鮮なサラダ、自家製スープ、デザート各種、焼きたての手作りパンなどを提供しています。Wine Spectator Award of Excellence 2007を受賞しました。
Slay Italian Kitchenの写真
4.6
素晴らしい(706)
価格:普通
• イタリア料理 • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日20回予約が入りました。
Owner and Chef David Slay brings a “Rustic” Italian Menu to his beachside restaurant located in Manhattan Beach, CA. Slay Italian emphasizes a rotating menu with seasonally inspired stone fired pizzas, fresh and dried pastas, roasts, and seafood. Slay also offers fresh ingredients, vegetables, and his very own wine from his Vineyard in Sta. Rita Hills, Santa Barbara … Slay Estate & Vineyard.
Petros - Manhattan Beachの写真
4.8
素晴らしい(1125)
価格:高い
• アメリカ料理 • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日30回予約が入りました。
最高の食材を組み合わせたギリシャ料理とカリフォルニア料理を提供しています。ギリシャから輸入したオリーブオイル、フェタチーズ、蜂蜜、オレガノやワインのほか、ロスオリボスにある私たちの農場とカリフォルニアのワイナリーで育った新鮮な有機野菜を使用した質の高い、シンプルで、健康的なおいしい料理を楽しめます。
Fogo de Chao - El Segundoの写真
4.2
非常に良い(1038)
価格:普通
• ブラジル料理 • エル ・ セグンド
本日104回予約が入りました。
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Sauced BBQ and Spirits El Segundoの写真
4.1
とても良い(263)
価格:普通
• バーベキュー • エル ・ セグンド
本日3回予約が入りました。
Authentic, southern BBQ with Axe Throwing, Shuffleboard and Bocce Ball. Warm up with one of our amazing whiskeys, house brews, or fancy craft cocktails and finish off the night with a rack of slow smoked St. Louis style ribs or some of our tasty brisket.
Polanco Modern Mexican Steakhouseの写真
4.4
非常に良い(393)
価格:高い
• メキシコ料理 • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日4回予約が入りました。
Polanco Mexican Modern Steak House is a slightly elevated restaurant that will focus on fine dining touches with a lively atmosphere. Polanco features a prime selected list of steaks seared off and seasoned with an eye towards the ranches and cattle farms of northern Mexico. Bar operated by Miguel Valencia who is the head mixologist listing a cocktail selection based on agave varieties such as Mezcal, Ensambles and a unique selection of Tequilas.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ