Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Penn Quarter​の本格的な料理が楽しめるベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(194)

Zaytinya - DCの写真
4.7
素晴らしい(19382)
価格:高い
• 地中海料理 • ペンクォーター
本日322回予約が入りました。
有名シェフのJosé Andrésが指揮を務めるZaytinyaは、洗練されたモダンな雰囲気の中、トルコ/ギリシャ/レバノン料理に着想を得た革新的なメッゼ料理を提供しています。取り分けできる小皿料理、創造的なカクテル、ユニークな地中海ワインなどを揃え、DCのトップレストランの1つに数えられています。
Succotash PRIMEの写真
4.6
素晴らしい(3920)
価格:普通
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日101回予約が入りました。
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Jaleo - DCの写真
4.7
素晴らしい(10963)
価格:高い
• スペイン料理 • ペンクォーター
本日166回予約が入りました。
Jaleoは、有名なシェフのホセ・アンドレスの指示の下で伝統的でモダンなスペイン料理の豊かな地域的多様性を反映したメニューを用意しており、スペインの精神と味をお楽しみいただけます。Jaleoは、陽気でカジュアルな雰囲気の中で、種類豊富なタパス(スペインの伝統的な小皿料理)のほか、美味しいパエリヤ、素晴らしいサングリア、厳選されたスペイン産ワインとシェリーを提供しています。
Oyamelの写真
4.7
素晴らしい(9589)
価格:普通
• メキシコ料理 • ペンクォーター
本日149回予約が入りました。
Oyamel Cocina Mexicanaは、モダンにアレンジされたボリュームのあるメキシコの伝統料理を提供しています。本格的なタコス、セビーチェ、厳選されたカクテルやテキーラと一緒に、様々なアントヒートス(メキシコの伝統的な軽食)を楽しめます。これまでのイメージを覆すようなメキシコ料理を堪能できます。有名シェフJosé Andrésの監修の下、料理長Colin Kingが伝統的な食材や調理法を用い、クリエイティブで洗練された料理やドリンクをお届けします。
Founding Farmers & Distillers DC: Chinatownの写真
4.3
非常に良い(10350)
価格:普通
• アメリカ料理 • マウント ヴァーノン広場
本日172回予約が入りました。
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
Centrolinaの写真
4.6
素晴らしい(2131)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日29回予約が入りました。
Centrolinaは、マーケットを併設するイタリアンレストランです。新しく開発されたシティセンターDCに位置し、シェフAmy Brandweinが自ら経営しています。季節の食材を使った本格的な創作イタリア料理をランチとディナーに提供しています。メニューは毎日異なります。シェフChef Brandweinは、季節感に溢れたイタリアの郷土料理を提供しています。併設のマーケットではシェフ厳選の食材を数多く取り揃えています。 マーケットでは、イタリアから輸入した特産品、地元産の肉、環境に優しい方法で捕った魚、地元農家からの食材を販売しています。Centrolinaのキッチンで毎日手作りされる生パスタやソース、前菜やメインディッシュなどはテイクアウト可能です。Centrolinaのベーカリーでは、日替わりのビスコッティ、クロスタータ(イタリアのパイ)、ケーキなどに加え、地元のBread Furstベーカリーから取り寄せたパンも提供しています。バリスタがいる本格的なカフェでは、Vigilanteブランドのコーヒーを楽しめます。
Mi Vida Penn Quarterの写真
4.5
非常に良い(404)
価格:普通
• メキシコ料理 • ペンクォーター
本日42回予約が入りました。
“Mi Vida” translates to “My Life.” However, in Mexico, “Mi Vida” means much more. “Mi Vida” is a term of endearment bestowed on close family and friends to signify love, care and importance. When one says, “Mi Vida,” they are telling someone special how much they mean to them. MI VIDA describes how we feel about our team and our guests. It is our expression of Mexican culture and cuisine as interpreted through the lens of Chef Roberto Santibañez. Our menu is rooted in the history and culinary tradition of Mexico while exploring the ever-changing boundaries of this vibrant and evolving cuisine.
Tonariの写真
4.6
素晴らしい(317)
価格:高い
• イタリア料理 • ペンクォーター
本日42回予約が入りました。
Tonari is our Wafu Italian restaurant. WAFU means Japanese-style, so our menu is a Japanese take on Italian food. It originated in Japan through the love that the Japanese had for Italian food but wanted to incorporate some of their cultural flavors and ingredients to them. We at Daikaya Group and chef & owner, Katsuya Fukushima, are bringing this experience to you here in DC.Looking for some fun Japanese antipasti bites, one of a kind pasta dishes, or pizza that you won't find anywhere else in the city? Then come join us for dinner, we look forward to having you soon.
Modenaの写真
4.5
非常に良い(1191)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日19回予約が入りました。
Bibianaは、Knightsbridgeレストラングループの受賞歴のある店です。シェフのジェイク・アデオは、ニューヨークと香港でも特に有名なレストランで16年に渡る比類ない経験を積みました。ジェイクは、ジェームズ・ビアード賞を受賞したシェフのいるAbboccato Italian Kitchenでシェフ・ド・キュイジーヌを勤めました。デイヴ・ペーターナック率いるEsca、フォルチュナート・ニコトラ率いるMario BataliとFelidia、リディア・バスティアニッチのもとでも働いた経験があります。シェフのアデオは、ワシントンDCにすばらしいイタリアの郷土料理をもたらしました。
China Chilcanoの写真
4.7
素晴らしい(3709)
価格:高い
• ペルー料理 • ペンクォーター
本日100回予約が入りました。
China Chilcanoは、シェフのホセ・アンドレと有能なチームの独特のレンズを通して捉えた、ペルー料理の領域を特徴づける文化交差の魅力をたたえるレストランです。伝統的なペルー料理からペルーの中華「チーファ」や日系の和食まで、China Chilcanoでは、記憶に残る幅広い料理が並ぶ素晴らしいメニューを堪能できます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ