Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Odaiba​の本格的な料理が楽しめるベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(33)

鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(145)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日5回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
福鮨の写真
5.0
素晴らしい(195)
価格:非常に高い
• 寿司 • 六本木
本日1回予約が入りました。
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
アナム 本格インド料理 銀座店の写真
4.2
非常に良い(14)
価格:普通
• インド料理 • 銀座
他にはないテーラーメイドの本格印度料理実家がホテルを運営しているオーナーが 丁寧にておもてなしいたします。本格派でヘルシーなインド料理を日本で20年以上の経験を持つシェフが日本人の好みに合わせてお作りします。 油・香辛料を調整し、体に良いインド料理を是非お楽しみください。HALAL(ハラル)、ベジタリアン・Veganメニューも御用意しております。銀座駅A3出口 徒歩5分。 新橋銀座口徒歩3分。汐留西口・東口共に徒歩4分。銀座 天國 本店 さんの入るビルの横にある中央通沿いの銀座8丁目10番ビル B1Fとなります。You can enjoy authentic Indian cuisine tailor made for you. You will be welcomed by restaurant owner who are from strong hospitality background.Our chef has more than 20 years of experience, enjoy healthy authentic Indian cuisine in Ginza.Short walk from Metro Ginza station A3 exit and JR Ginza station Shinbashi-Ginzaguchi exit.
バードランド銀座の写真
4.3
非常に良い(275)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
本日1回予約が入りました。
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
なだ万 高輪プライムの写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 品川・泉岳寺
本格的な日本料理と最上級の空間で心安らぐ贅沢なひとときをザ・プリンス さくらタワー東京3Fに位置する「なだ万 高輪プライム」。本格的な日本料理と最上級の空間をご提供いたします。心安らぐ贅沢なひとときをお楽しみください。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
サローネ トウキョウの写真
4.5
非常に良い(120)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 日比谷・有楽町
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-6257-3017MAIL:salonetokyo@salone.tokyo※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。※当店は、16歳未満のお子様の御利用は御遠慮頂いております、予め御了承頂きますようお願い申し上げます。----イタリア料理の伝統や地域性を尊重しながらも、現地と齟齬のない最新のリストランテの味を追求してきたサローネグループの最新店。ワインは以前から定評あるナチュラルワインの数々を、お料理一皿一皿に厳選されたペアリングにて御用意してお待ちしております。是非お料理とワインを楽しみながら、記憶に残るひと時をSALONE TOKYOにてお過ごし下さい。お料理はランチ・ディナー共に、月替わりのコース料理のみとなっております。【Lunch】7皿コース(7,700円/名)【Lunch】9皿コース(14,300円/名)【Dinner】11皿コース(19,800円/名)【Dinner】10皿コース(17,600円/名)※上記税込価格より、別途サービス料10%を加算させて頂きます。(2023年3月1日より価格改正しております)個室のご利用につきまして、お食事の料金とは別に別途¥11,000(税込み・サービス料金 10% 別)頂戴しております。ご利用の際は店舗までご連絡ください。
ダ オルモの写真
4.9
素晴らしい(60)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 霞ヶ関・虎ノ門
本日1回予約が入りました。
お店は、北村の修業した中で一番感銘を受けた北イタリア、トレンティーノ アルトアディジェ州の料理を軸に国内の食材をこだわりを待って選び抜き、季節感溢れる滋味深い、また食べたくなる料理をコンセプトに本格的なコース料理から、お客様のお好みで選んでいただけるアラカルトもご用意致します。サービスは、原品がイタリアワインを中心に作り手の顔が見える個性豊かなラインナップを約200種類揃え、その日のお料理にグラスワインを合わせて、料理もワインもより相乗効果を持ち、楽しく感動できるサービスを御提供いたします。オープン9年目を迎えより凝縮させた料理とサービスを表現していけたらと思っております。Open for lunch and dinner, Da Olmo serves Northern Italian cuisine in a comfortable, contemporary atmosphere. Chefs Yukihiro Kitamura and Shinichi Harashina excel at crafting authentic dishes that feature fresh, seasonal ingredients. Each plate that leaves Da Olmo’s kitchen is visually appealing and satisfying to the palate. When dining at Da Olmo for lunch, enjoy light options like the Uenohara herb garden salad or homemade bread with coffee. For dinner, guests can order the set menu, which includes an appetizer platter, pasta, main dish that features the day’s fish or meat, dessert and coffee. Depending on which ingredients are in season, the chef may provide à la carte options as well.
TOSA DINING おきゃくの写真
4.2
非常に良い(118)
価格:普通
• 日本料理 • 銀座
本日1回予約が入りました。
伝統の土佐料理から、高知の食材を生かした新しい料理まで伝統の土佐料理を基本におきながら、高知県の食材を使い和洋にとらわれない料理を楽しんでいただけるレストランです。18蔵の日本酒とともにお楽しみいただけます。From traditional Tosa cuisine to modern fare created with the finest ingredients from Kochi Prefecture. (Tosa is the old name for the Kochi region of Shikoku).Come here for a wonderful fusion of East and West made with ingredients from Kochi? even better when combined with 18 year old sake.
37 Steakhouse & Barの写真
4.4
非常に良い(119)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
37 Steakhouse & Bar (サーティーセブン ステーキハウスアンドバー)は、本場ニューヨークなどのステーキハウスに引けを取らないプライムステーキをご用意する本物のステーキハウス。おすすめは21日間熟成された厚切りの群馬県産赤城牛のポーターハウスステーキや、赤身と脂身のバランスが絶妙なブラックアンガス種のリブステーキ。価格も本格的なステーキハウスの常識を破ったリーズナブルな価格でお楽しみいただけます。もちろん、その他にもシーフードや前菜などもご用意し、ワインはカリフォルニア産やオーストラリア産を中心に厳選。バーエリアではお酒だけでも気軽にご利用いただけます。約160席を誇る広大な店内は、バーエリアとダイニングエリアからなり、個室も完備。大人数でのパーティーや宴会にもフレキシブルにお答えいたします。日本ではなかなか食べられないプライムステーキが存分に堪能できるレストランです。We are a genuine steakhouse offering the great prime steak that you would expect to find in the authentic steakhouses of New York. Our recommendations include a mouth-watering porterhouse steak of the finest Australian Wagyu beef that has been aged for 21 days, and a Black Angus rib steak that maintains a perfect balance between lean beef and juicy fat. Here, you can enjoy these and other great steaks at very reasonable prices. Naturally, we also offer a range of seafood and appetizers, as well as a fine selection of wines, mainly from California and Australia. We also have a bar as well if you fancy just having a drink.Our spacious interior has the capacity to seat around 160 people in the bar and dining areas as well as our private dining rooms. We can cater flexibly to your every dining need, whether you are planning a large party or hosting a reception. Come and enjoy a great prime steak to your heart’s content—a rare find in Japan!
白金よこ山 shirokane YOKOYAMAの写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:高い
• 寿司 • 白金台・白金高輪
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※予約時に必ず選択して下さい。※Reservations through OpenTable can only be made for the following courses.※季節のお料理先付けSeasonal Dishes Appetizer季節のお料理揚げ物Seasonal dish deep-fried dish季節のお料理旬菜Seasonal dish季節のお刺身3品3 seasonal "Sashimi"季節の焼物Seasonal grilled dish季節のお料理酢の物Vinegared seasonal dish季節の小鍋Seasonal small hot pot季節の握り寿司8貫8 pieces of seasonal "Nigirizushi"赤だしRed miso soupデザートDessert早朝豊洲市場で吟味して仕入れた新鮮な季節の食材を香りをそこわないよう、ひと手間ひと手間丁寧に調理する事を心がけております。コース内容は、旬のお料理やお刺身など7品の季節の懐石料理を堪能して頂いた後に一つ一つ丁寧に握ったお寿司を8貫召し上がって頂く寿司懐石で他にはないスタイルです。よくお寿司屋さんで出てくる簡単なおつまみではなく本格的な懐石料理をお楽しみ頂けます。お寿司は、京風のほっこりする味付けのシャリで新鮮な魚介類をほどよい大きさで握ります。一つ食べるたびに、もう一つ、もう一つ、と食べたくなるお寿司です。そんなお料理とお寿司を召し上がってください。ディナー:月~土18:00〜22:00  LO 21:00定休日:日曜・祝日、その他不定休ー注意事項ー※**お子様がいるご予約は土曜日のみ**行っております。(必ず備考欄に記載をお願い致します)※アレルギーのある方は必ず備考欄へ記載をお願い致します。※予約のキャンセルをする場合、前日までに店舗へお電話でご連絡頂くかinlineサイトよりキャンセル対応をお願い致します。※当日のキャンセルの場合、コース料金×人数で徴収させて頂きますので予めご了承ください。キャンセル料キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%お支払いサービス料金 なしチャージ料金 ディナーのみ550円/人(税込)会計方法 テーブルカード VISA / Master / JCB / Amex / DinersPAYPAYなどQRコード決済交通系不可席数20席(テーブル席6名×2ブラインド仕切りあり)喫煙可否全面禁煙ドレスコード・服装なし(きつめの香水はお控えください)車いすご利用頂けますペットの同伴不可

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ