Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Tremé​のブランチが楽しめるベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(82)

Arnaud'sの写真
4.7
素晴らしい(7327)
価格:非常に高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日46回予約が入りました。
ニューオーリンズで最も美しいダイニングルームとされるArnaud'sでは、典型的なニューオーリンズの食事を体験できます。 Arnaud'sはニューオーリンズの伝統と作法を守りつつ、100年間近くに渡って格別のクレオール料理を提供してきました。受賞歴のあるメニューには、伝統的なクレオール料理と独創的なクレオール料理の両方が並びます。 ディナーを毎晩提供しています。日曜にはディキシーランドの生演奏を聞きながらブランチが楽しめます。 Arnaud's Main Dining Roomは、Arnaud'sが展開する4つの飲食店のうちの1つです。 Arnaud's Jazz Bistro、Arnaud's Main Dining Room、Arnaud's French 75 Barは、どれも同じ複合施設の中にあります(入口はビエンヴィル・ストリート)。 Arnaud'sが展開するカジュアルな飲食店Remoulade(予約不可)は、すぐ近くのバーボンストリートにあります。
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11150)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日135回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Broussard's Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(3974)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日35回予約が入りました。
Broussard'sは、ニューオーリンズの歴史あるフレンチクオーターの4大レストランのひとつで、フレンチクオーターらしいエレガントな中庭と、シェフNeal Swidlerによる伝統的なクレオール料理に現代的な解釈を加えたメニューが特徴です。Broussard'sはワインスペクテイター誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を受賞したワインリストを提供しています。美しく整えられたEmpireバーは、2014年にエスクァイア誌で「アメリカのベストバー」のひとつに選ばれました。
Tujague's - New Orleansの写真
4.4
非常に良い(3421)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日43回予約が入りました。
ニューオーリンズで2番目に古いレストラン、Tujague'sへようこそ!フレンチクォーター中心部に位置し、歴史的なフレンチマーケットに面するTujague'sは、オリジナルのクレオールの伝統の中で、思い出に残るダイニング体験を提供することで高い評価を保っています。今年160周年を迎えるTujague'sは、フレンチクォーターの常連客を楽しませ、大いなる食欲を満たす、彼らのお気に入りの場となっています。 最高級の品質の料理となるよう、毎日フレンチクォーターのオープンマーケットから新鮮な食材を手選するオリジナルのクレオールの伝統が今日も続いています。ニューオリンズの有名で伝統的な料理やドリンクの後に、リラックスしながら、コース料理をお楽しみください。
Brennan'sの写真
4.8
素晴らしい(11592)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日169回予約が入りました。
伝統を守り続ける Brennan'sは1946年にオープンし、最近は新しい共同所有者テリー・ホワイトとラルフ・ブレナンによって努力や出費を惜しまない大規模な改装が行われました。8つの魅力的なダイニングルームはそれぞれ、ニューオーリンズの建築と雰囲気が染み込んでいて、朝食が豪華なディナーかと思われるほどの華やかな食事を演出しています。 有名シェフのスレイド・ラッシングによるメニューは、クレオールの伝統に根ざしつつ、現代のニューオーリンズの影響を強く反映しています。クラシックとモダンの技術を融合することで革新的なアプローチが生まれ、地元の季節の料理が強調されています。 Brennan'sの旧世界的な優雅さ、奇抜な内装、贅沢なサービスによって、レストランでの食事がユニークで洗練された最も記憶に残るものになるでしょう。来店を心からお待ちしています!
La Petite Groceryの写真
4.8
素晴らしい(5826)
価格:高い
• フランス料理 • ガーデン・ディストリクト
本日55回予約が入りました。
ランチや、ディナー、日曜のブランチにご利用いただけます。アップタウンのマガジンストリートに位置し、美しく改装されたレストランで、ジェームズ・ビアード賞受賞歴のあるシェフ、ジャスティン・デヴィリアーが、現代的なルイジアナ料理を提供します。 La Petite Groceryは築100年以上の建物内に位置し、その歴史にちなんで名付けられました。元の建物は1800年代後半に建てられ、セントラル・ティー・コーヒー・アンド・バター・デポと呼ばれていました。1908年に建物は火事に見舞われ、その後フルサービスの食料品店となりました。その後1982年までは、食品および精肉店VonderHaar’s Fine Foodsとして最もよく知られていました。2004年3月にLa Petite Groceryが開店した際も、同様にエキゾチックなお茶や、店内で挽いたコーヒー、新鮮な食材を提供することを目指しました。これにより、当店は昔のニューオリンズの郷愁を呼び起こすダイニング体験を提供していきます。
Copper Vineの写真
4.8
素晴らしい(2285)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日60回予約が入りました。
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Sofia New Orleansの写真
4.7
素晴らしい(1893)
価格:高い
• イタリア料理 • ウェアハウス・ディストリクト
本日45回予約が入りました。
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
Palace Caféの写真
4.6
素晴らしい(5524)
価格:普通
• フレンチアメリカン料理 • フレンチ ・ クォーター
本日55回予約が入りました。
20年以上にわたりPalace Cafeは、歴史的なWerlein Musicビルで受賞歴のある現代的なクレオール料理を提供しています。ダウンタウンのフレンチクォーターの入り口に位置するディキシー・ブレナン・レストランは観光客や地元の人々に人気があります。
3rd Block Depot Kitchen + Barの写真
4.1
とても良い(2831)
価格:普通
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日4回予約が入りました。
Zagat Magazineによる、2013年の最も重要なレストランのうちの1軒です! Commanderグループのレストランがフレンチ・クォーターに戻り、1950年代に家業を始めたのが私たちの活気のあるレストランSoBouです。私たちはバーボンの南部(実際に南東部)で、ここは上品な飲酒の土地であり、特大のビールや質の悪い冷凍のドリンクから遠ざかった世界です。モダンなクレオール風酒場はルイジアナを中心に据え、ストリートフードにアイデアを得たレストランで、ドリンクに重点を置いています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ