Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Crown Point​のカジュアルなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(65)

Merilの写真
4.5
非常に良い(6485)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェアハウス・ディストリクト
本日93回予約が入りました。
ウェアハウス・ディストリクト地区に位置するMerilは、シェフEmeril Lagasseのニューオーリンズで4店舗目となる最新コンセプトのレストランです。彼の娘にちなんで名付けられたレストランで、Lagasse自身が食べたいと思うお気に入りの料理を提供しています。
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11304)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日97回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Red Fish Grillの写真
4.5
非常に良い(8516)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日97回予約が入りました。
ニューオーリンズの決定版シーフードダイニングをお探しなら、最高の料理、スタイル、そしてデザインを誇るラルフ・ブレナンのRed Fish Grillで決まりです。メニューは、ヒッコリーグリルの鮭、バーベキューオイスター、アリゲーターのソーセージ、シーフードガンボ、ダブルチョコレートブレッドプディング、そしてメキシコ湾産の幅広い種類にわたる魚など、毎晩楽しめるニューオーリンズで人気の料理など、カジュアルなニューオーリンズの料理が大半を占めています。 賑やかでヒップな装飾が、眩しすぎるバーボン・ストリートのイルミネーションから逃れるオアシスを提供します。 ニューオーリンズ流儀の「人生の楽しみ」をわきまえた、プロフェッショナルでありつつ懇意のサービスにより、リラックスした最高に快適な時間をお約束します。
Arnaud'sの写真
4.7
素晴らしい(7386)
価格:非常に高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日49回予約が入りました。
ニューオーリンズで最も美しいダイニングルームとされるArnaud'sでは、典型的なニューオーリンズの食事を体験できます。 Arnaud'sはニューオーリンズの伝統と作法を守りつつ、100年間近くに渡って格別のクレオール料理を提供してきました。受賞歴のあるメニューには、伝統的なクレオール料理と独創的なクレオール料理の両方が並びます。 ディナーを毎晩提供しています。日曜にはディキシーランドの生演奏を聞きながらブランチが楽しめます。 Arnaud's Main Dining Roomは、Arnaud'sが展開する4つの飲食店のうちの1つです。 Arnaud's Jazz Bistro、Arnaud's Main Dining Room、Arnaud's French 75 Barは、どれも同じ複合施設の中にあります(入口はビエンヴィル・ストリート)。 Arnaud'sが展開するカジュアルな飲食店Remoulade(予約不可)は、すぐ近くのバーボンストリートにあります。
Toups Meateryの写真
4.7
素晴らしい(2443)
価格:高い
• ケイジャン料理 • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日39回予約が入りました。
Toups' Meateryは歴史のあるルイジアナの家族の伝統にインスピレーションを受けたシャルキュトリ、洗練された料理、ワイン、特製カクテル、様々なバーボンを提供するモダンなケイジャン料理のレストランです。シェフのIsaac Toupsが洗練された最新のアプローチから素朴な料理を解釈し、心のこもった新しいケイジャン料理を作り出しています。シェフは、2014年と2015年にジェームズ・ビアード財団の「南部地区のベストシェフ」部門でセミファイナリストに選出されるなど、絶大な評価を得ています。レストランは美しいミッドシティーに位置し、シティーパークとニューオーリンズ美術館の近くにあります。
Public Serviceの写真
3.3
良い(529)
価格:普通
• アメリカ料理 • フレンチ ・ クォーター
本日7回予約が入りました。
A dynamic community gathering place, Public Service is a casual-yet-sophisticated restaurant with a menu honoring the Gulf Coast’s hard-working fishermen and farmers. Our chefs prepare contemporary cuisine in an open-display kitchen highlighted by an open-flame rotisserie.Join us for a relaxing meal with family or friends, a quick bite in our bar or pull up a stool at the open kitchen to experience a meal guided by our chefs. At Public Service, the recipe is simple: combine confident Southern hospitality with a menu that allows the ingredients to speak for themselves.Click on our virtual tour to step inside Public Service! https://visitingmedia.com/tt8/?ttid=nopsi-hotel-icms#/3d-model/0/1?b11t0=1&a10ph=1&i2d0a=1&j2ck2=1
Copper Vineの写真
4.8
素晴らしい(2349)
価格:普通
• ワインバー • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日106回予約が入りました。
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Cafe Degasの写真
4.7
素晴らしい(2968)
価格:高い
• フランス料理 • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日66回予約が入りました。
Café Degasは、19世紀のフランスの印象派の画家、Hilaire Germain Edgar Degasにちなんで名づけられたレストランです。1872年、彼はニューオーリンズのエスプラネードアベニュー2306番地に短時滞在しています。 1980年にニューオーリンズに来たフランス人アーティスト兼レストランオーナーのJacques Soulasは、彼の友人Jerry Edgarとともに、故郷を思わせるようなレストランを開店することにしました。フランスのビストロ風で、ニューオリンズの雰囲気、おいしい料理、素晴らしいワインリストのすべてを提供するようなレストランです。歴史的な魅力、芸術的で美しい景観などだけでなく、描いていたデザインに最適なスペースであったことから現在のロケーションを選びました。何年にもわたり、Café Degasは、質の高い料理とサービスで知られてきました。現在も日替わりのおすすめ料理および各種ワインで、人々の舌を魅了しつづけています。
Domenicaの写真
4.5
非常に良い(7468)
価格:普通
• イタリア料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日73回予約が入りました。
Domenicaは雰囲気の良いモダンなイタリアンレストランです。中東とアメリカ南部の影響を受けたイタリアの郷土料理を提供しています。イスラエル人の血を引くシェフAlon Shayaは、イタリア北部の小さな町に住んで料理の腕を磨きました。彼はこの経験と、地元の食材に対する愛情を大切にして料理を作っています。
Monday Restaurant + Barの写真
4.6
素晴らしい(883)
価格:高い
• アメリカ料理 • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日108回予約が入りました。
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ