Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サン アントニオ

San Antonio​のカジュアルなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(36)

Boiler House at Pearlの写真
4.7
素晴らしい(2104)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日15回予約が入りました。
Boiler House Texas Grill & Wine Gardenは、テキサス州の真の原点とも言えるレストランです。ワインが中心のこのレストランは、サンアントニオ・リバーウォーク沿いの歴史的なパールビール醸造所の中でも、醸造所にかつて電力を供給していた「ボイラー室」にあります。メニューは、地元の農場や市場から仕入れた食材を使った「テキサス州の牧場を思わせる」グリル料理が中心となっています。カジュアルでエネルギッシュな雰囲気の店内には本格的なバーがあり、美味しい料理と一緒に世界各国の素晴らしいワイン(グラス/ボトル単位で注文可、土産として購入可)や生演奏を楽しめます。独創的なワインリストには、地域で最も安いワインも幾つか含まれています。 レストランには、プライベートイベントや社内行事に適した様々な個室、食事を楽しめる広い屋外パティオがあります。レストランまたは指定場所でのケータリングも可能です。
Carriquiの写真
4.8
素晴らしい(705)
価格:普通
• 未指定 • ダウンタウン
本日44回予約が入りました。
COOKING WITH FIRE, SOUTH TEXAS STYLE Carriqui celebrates the South Texas tradition of drawing flavor from fire. Inspired by the flight path of our namesake bird, our menus feature regional favorites from the Rio Grande Valley, Texas coast, and the Hill Country. Nearly every dish is touched by the glowing embers of our custom-forged pits, smoker, or grill, all fueled by native wood. Along with housemade tortillas, cold margaritas, and warm hospitality, each meal is an opportunity to experience the vibrant food and spirit of our South Texas culture.
Brasserie Mon Chou Chouの写真
4.8
素晴らしい(3395)
価格:普通
• フランス料理 • ダウンタウン
本日54回予約が入りました。
Brasserie Mon Chou Chou is a vibrant place, bustling with energy and celebrated food prepared in a French style, with free-flowing drinks and people connecting over the every day and the special. We feature quintessential French comfort food that showcases simple, earthy, flavorful dishes from regions throughout France. Brasserie Mon Chou Chou is located in the Pearl district near the entrance of the hotel Emma at 312 Pearl Parkway Building 2, Suite 2104, in the space formerly occupied by The Culinary Institute of America's Nao. "Mon Chou Chou" is an affectionate French nickname given to a person who is special to you. Usually a person of unmatched care, love, and beauty who makes your world "go round".
Fogo de Chao - San Antonioの写真
4.4
非常に良い(2584)
価格:普通
• ブラジル料理 • ダウンタウン
本日191回予約が入りました。
Fogo de Chão®(フォーゴ・デ・ショウン)は、本格的な南部ブラジル料理のステーキハウスです。Fogo®は1979年にブラジルのポルト・アレグレでガウーショ流の肉料理をスタートしました。現在も、ガウチョシェフが20種類の肉を絶妙にグリルし、テーブルサイドでサービスを提供し続けています。 グルメなマーケットテーブル、本格的なブラジル料理の副菜、受賞歴のあるワインリストとともに、ガウチョのシェフがおいしく下ごしらえした肉料理をお楽しみください。
Southerleigh Fine Food & Breweryの写真
4.8
素晴らしい(3101)
価格:普通
• アメリカ地方料理(南部) • ダウンタウン
本日45回予約が入りました。
昔のビール醸造組合のビル内にあるSoutherleighは、湾からのそよ風とテキサス州沿岸部の土地に対する誇りにちなんで名付けられました。Southerleighでは、シェフJeff Balfourが現代風にアレンジしたテキサスの異文化料理を提供しています。併設する醸造所では、ビール醸造者のLes Lockeがさまざまなオリジナルレシピを順番に用いて仕込んだクラフトビールを提供しています。
Zocca Cuisine d'Italiaの写真
4.0
とても良い(211)
価格:普通
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日27回予約が入りました。
Zoccaは、サンアントニオの有名なリバーウォークで最も景色の良い場所に位置し、現代イタリア料理、極上ワインとカクテルを提供しています。当店の川沿いのパティオは、背の高い杉の木の木陰になっています。磨かれた銅と、ふんだんに用いられた木材、オニキスのパネルによるZoccaのさりげなくエレガントなインテリアにより、リラックスした居心地の良い雰囲気が創られています。Zoccaのキッチンでは、味の芸術家たちが地元で仕入れた季節の食材を重点とした伝統の欧風料理に現代的アレンジを加えた、印象に残る優れた味覚の料理を創り出しています。Zoccaでのプライベートダイニングは、10名から100名まで対応で、屋外のパティオや専用シェフのいるテーブルから貸し切りまで、様々なオプションがあります。
Bohanan's Prime Steaks and Seafoodの写真
4.8
素晴らしい(8259)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン
本日44回予約が入りました。
Bohananは、香り高いメスキートウッドで焼き上げた、非常に柔らかい最高級の牛肉で有名です。とうもろこしを食べて育った最高級の牛の熟成肉は、オーナー兼シェフのマーク・ボハナン自らが大きく切り分けます。他にも、赤牛、毎日直送のみずみずしいシーフードも提供しています。お客様の目の前で調理するデザートフランベも見応えがあります。Bohananの1階のバーで定番のカクテルImbibeを楽しんだ後は、2階で極上のステーキをご堪能ください。サンアントニオのダウンタウンにある歴史的な建物内に位置しており、リバーウォークまで1ブロックほどです。AAA(全米自動車協会)の4ダイアモンドや、ワインスペクテイターの最優秀賞を獲得しています。
Tenfold Rooftopの写真
4.5
非常に良い(93)
価格:高い
• 各国料理 • ダウンタウン
本日34回予約が入りました。
One of San Antonio’s most distinguished open-air venues, Tenfold Rooftop has garnered quite the buzz as an upcoming luxury, year-round locale—where every statement it makes packs 10x the punch. The bar’s playful cocktail list highlights tequila and mezcal, offering drinks that range from boozy to frozen to refreshing. Embark on a culinary adventure with Tenfold's exclusive '10x Tour'—a prix fixe menu featuring 10 chef-selected dishes from 10 different regions around the world. This curated experience promises to elevate your dining journey, making it 10x better than the rest.
Curedの写真
4.7
素晴らしい(1859)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • ダウンタウン
本日18回予約が入りました。
2013年12月オープンしたCuredはシェフSteve McHughの初の待望のガストロパブで、かつて有名なパール・ブリューイング・カンパニーの社長本社であった築100年の建物を利用しています。このベテランシェフはシェフJohn Beshのメインシェフとしてニューオーリンズで10年、その後、サン・アントニオのLükeで2年働きました。しかし彼の最も輝かしい成果はがんを克服したことです。この人生を変えるような勝利の後、McHughは彼の克服と職人による塩漬肉の両方の意をこめてCuredという名のレストランの開店に着手しました。それには彼自身の治癒を助けた素材の純化、そして実践的な方法論が込められています。メニューにはスイートポテト・アニョロッティのバーボンブラウンシュガー&セージ添え、じっくり調理されたヘリテージ・フォグのスモーク・アンドゥイユ&オクラ添えなどの手作りの季節料理が含まれます。McHughは、各豚肉ボードの注文につき1ドルを様々な慈善団体に四半期毎に寄付する「美食の寄付」を行っています。
Biga on the Banksの写真
4.8
素晴らしい(5777)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日32回予約が入りました。
ブルース・オーデンのBIGA ON THE BANKSは、サンアントニオのダウンタウンの一等地、モダンなインターナショナル・センターに位置する受賞歴のあるレストランです。木陰になった川のロマンチックな分岐点を一望できます。Bigaが超モダンな料理を楽しめるレストランとして営業を再開したことにより、サンアントニオのリバーウォークは今までにないレベルの食事ができるスポットとして近年発展しています。グルメ雑誌からテキサス州で5本の指に入るレストランに選ばれたBigaは、サンアントニオらしいカジュアルで落ち着いた雰囲気に包まれています。シェフのオーデンにとって、洗練された料理とは決して凝り過ぎた料理を意味するものではありません。オーデンの輝かしい料理バックグラウンドがレストランの斬新でエネルギッシュなデザインと相まって、Biga on the Banksはテキサス州で真に優れたレストランの1つとして注目を浴びています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ