Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

San Rafael​のカジュアルなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(22)

Farmshopの写真
4.5
非常に良い(2094)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ラークスパー
本日60回予約が入りました。
Farmshop MarinはJeff Cercielloが経営する2店目のレストランで、ラークスパーのマリン・カントリーマートの中心部に2013年にオープンしました。2010年にブレントウッド・カントリーマートにオープンした1号店のFarmshop Los Angelesは、職人手作りの食品も販売する評判のレストランです。Farmshop Marinでは、主にカリフォルニアから取り寄せた自然派の食材を使った特製料理を提供しています。洗練されていながらも心温まる味わいです。 約603㎡の広々とした空間には、エレガントで快適なダイニングルーム、屋外パティオ、50名収容できる大きなバーエリア、ラウンジ、60名収容可能な個室ダイニングルーム、平炉型の薪オーブンやグリルがあります。Farmshopは厳選された季節のカリフォルニアの食材を使った料理で有名で、マリン地域の地元客やフェリー利用者が集まる新しい憩いの場となっています。薪オーブンとグリルを使った焼きたてのピザ、魚、肉も提供しています。Farmshop Marinはランチとディナーを毎日提供しています。賑やかなバーも閉店の時間まで毎日利用できます。
Perry's on Magnoliaの写真
4.7
素晴らしい(2152)
価格:普通
• アメリカ料理 • ラークスパー
本日46回予約が入りました。
Perry’s on Magnolia(ペリーズ・オン・マグノリア)はユニオンストリートの本店から生まれたラークスパーの支店で、1969年にサンフランシスコの名店となったPerry’sと同様の人気アメリカ料理と快適な温かいサービスを提供しています。特徴的な青と白のチェックのテーブルクロス、額に入れられた記念品、豊かなマホガニーのバーなどがある温かみのある内装です。 Perry’sは今日でもクラシックなアメリカ料理、温かいパーソナルなサービス、賑やかで楽しいバーで知られています。Perry’sでは各種サンドイッチ、サラダ、パスタ、ステーキ、新鮮な魚のグリルなどの伝統的で革新的なメニューをお楽しみください。
Marché Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(1685)
価格:高い
• ファーム・トゥ・テーブル • ロス
本日2回予約が入りました。
Marche aux Fleursは、南フランスのファーマーズマーケットにちなんで名付けられました。地元のファーマーズマーケットから仕入れる旬の食材を使った料理を提供することに由来しています。食材は地元の農家から仕入れたものを、シーフードは天然の環境に配慮したものを、肉は放し飼いのものを使用しています。食材を見てメニューを決め、風味豊かでスッキリとした味わいの料理を提供しています。
La Toscana Ristoranteの写真
4.7
素晴らしい(1530)
価格:普通
• イタリア料理 • サン ・ ラファエル
本日22回予約が入りました。
サンラフェルの中心部、フランク・ロイド・ライトがデザインを手掛けた有名なマリン郡シビックセンターの向かいにあり、国道101号線からすぐのロケーションです。La Toscanaは、マリン郡に位置する家族経営のイタリア料理店&バーです。イタリアのルッカ育ちで、1950年代後半にアメリカへ移住したパオロ・モリ、彼の妻マリリン、ミケーレ・クイリチは、故郷を思わせる空間、すなわち地元住民が食べに集まる場所、友人や家族に会う場所、イタリアの家族と同じように食べ物やワインでお祝いができる場所を作るべく、1985年にこの店をオープンしました。1986年にシェフ&共同経営者のジョバンニ・ラッカネーロ、1992年にパオロとマリリンの娘ラウラ・モリ・リエラ、2002年に最年少の息子マイケル・モリがLa Toscanaのチームに加わりました。パオロは大のもてなし好きで、いかにもモリ家の人間らしく、食べ物やワインを楽しみ、また他人がそうする姿を見るのが好きでした。これはLa Toscanaで引き継がれている誇り高き伝統です。
Piazza D'Angeloの写真
4.7
素晴らしい(2063)
価格:高い
• イタリア料理 • ミル バレー
本日26回予約が入りました。
Piazza D’Angeloは、ランチ、ディナー、週末のブランチ、ハッピーアワーを提供しており、バーとキッチンは深夜まで営業しています。屋外での食事用のパティオ2つ、広々としたテラコッタのダイニングルーム、薪焼きのピザオーブン、フルサービスのバー、社交やビジネスでの集まり用のプライベートダイニングスペース3つを提供しています。詳細はウェブサイトwww.PiazzaDangelo.comをご訪問ください。予約は415.388.2000までお電話ください。
Los Moles- San Rafaelの写真
4.2
非常に良い(104)
価格:普通
• メキシコ料理 • サン ・ ラファエル
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
The Club Restaurantの写真
4.0
とても良い(610)
価格:普通
• アメリカ料理 • サン ・ ラファエル
本日5回予約が入りました。
The Club Restaurantではビジネスや家族での集まりに理想的な広々としたダイニングルームやガーデンテラスで、シェフTim Harmanが手掛ける一流の料理を楽しめます。食品飲料ディレクターErick Jensenによる創造的な指導を受けるThe Clubは毎日のランチとディナーのほか、土曜と日曜のブランチに営業しています。小皿料理からフルコースディナーにいたるまで、最高のグルメメニューとおもてなしを提供しています。120名収容可能な屋内ダイニングルームでは、秋と冬は暖炉がリラックスした雰囲気を醸し出しています。バーはマリン最大の豊富なプレミアムスコッチとウォッカを誇り、31銘柄のワインをグラスで楽しめます。100名収容可能な魅力的な屋外テラスもあり、バラに縁取られた庭園内での食事を楽しめます。The Clubはバンド、テーマ別ゴルフトーナメントなどを毎月開催しています。レストランはランチとディナーに営業し、おいしいサラダ、日替わりメニュー、ボリュームたっぷりのパスタやステーキを提供しています。
Pacific Catch - Corte Maderaの写真
4.6
素晴らしい(1225)
価格:普通
• シーフード・海鮮料理 • コルテ マデラ
本日18回予約が入りました。
アメリカ西海岸のコルテマデラにあるPacific Catchは、居心地の良いシーフードレストランです。友人や家族と一緒に環太平洋風の新鮮なシーフード料理を楽しめます。毎日のランチとディナーのスペシャルメニューには、「本日とれたて」の新鮮な魚介類を太平洋各地のスタイルで提供しています。他にも、アジア風のどんぶり、メインディッシュ並みのボリュームのサラダ、巻き寿司、フィッシュ&チップスなどを取り揃えています。人気のハワイ風ポケや有名なカボ・カラマリなどの前菜も用意しています。Corte Maderaは屋根付きパティオ(焚き火エリア付)、一年中利用できる屋内&屋外ダイニングエリア、団体用のダイニングエリアを併設しています。本格的なバーもあります!
Amélie Café and Wine Barの写真
4.8
素晴らしい(50)
価格:普通
• フランス料理 • フェアファックス
本日6回予約が入りました。
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Marinitasの写真
4.4
非常に良い(840)
価格:普通
• メキシコ料理 • サン アンセルモ
本日4回予約が入りました。
Marinitasでは、地元からの季節の食材を使用して、メキシコ、ラテンアメリカ料理を取り入れたメニューを提供しています。Heidi KrahlingとFrank Villaが協力するMarinitasでは、新しい味とおなじみの味を刺激的にブレンドしたおいしさにこだわったラテンアメリカ料理を楽しめます。ワインリストは、アルゼンチンとチリの最高のワインメーカーから厳選しています。カクテルは、中南米の金賞、銀賞を受賞した酒類をベースにしています。バーでは、最高品質のミキサーを使用して、注文を受けてから搾ったかんきつ類のジュース、未精製のサトウキビ糖から作る自家製スイート&サワーなどを作り伝統的なカクテルの準備をしています。ビールは、ライトラガーからラテンアメリカで醸造したダークエールまで揃えた、厳選したメキシコビールなどを用意しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ