Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

Silver Lake​のカジュアルなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(224)

Bestiaの写真
4.8
素晴らしい(8323)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン
本日153回予約が入りました。
イタリアの様々な郷土料理を楽しめるレストランです。ロサンゼルス・ダウンタウンのアーツ・ディストリクトにあります。
Saffy'sの写真
4.8
素晴らしい(1216)
価格:高い
• 中近東料理 • East Hollywood
本日91回予約が入りました。
A multi-regional Middle Eastern restaurant in East Hollywood, from Chefs Ori Menashe and Genevieve Gergis of Bestia and Bavel.
Perch LAの写真
4.6
素晴らしい(11863)
価格:高い
• フレンチアメリカン料理 • ダウンタウン
本日155回予約が入りました。
高いところにある休息場所。
Antico Nuovoの写真
4.7
素晴らしい(891)
価格:高い
• イタリア料理 • ハリウッド
本日53回予約が入りました。
Antico Nuovo is a restaurant nestled in "East Larchmont Village" that draws inspiration from the Italian countryside. The menu features Chef Chad Colby's ode to Italian ancient tradition and technique with hand-made pasta, wood-fired meats, vegetables, and fish. Curated and tailored to the menu, the wine program offers a deep dive into varietals from Italy and beyond.
Republiqueの写真
4.7
素晴らしい(5279)
価格:非常に高い
• フランス料理 • ハリウッド
本日20回予約が入りました。
市内中心部に位置するRépubliqueは、二人のシェフ、Walter ManzkeとMargarita Manzkeがオーナーです。ロサンゼルス中心部のクラシックな建物を利用しています。これは1929年にチャーリー・チャップリンにより住居として建設され、後に印象的なレストランLa Brea Bakery and Campanileに改装されました。このような背景のあるRépubliqueは、歴史と気高さを持つ美食レストランです。館内にはカジュアルバー、正面にはビストロがあります。シェフが毎日創作するフランス風のメニューを提供する、さらにフォーマルなダイニングエリアは裏側に位置しています。
71Aboveの写真
4.7
素晴らしい(5933)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン
本日59回予約が入りました。
地上約290mの71Aboveは、ミシシッピ州西部で最も高い所に位置するレストランです。Vartan Abgaryanがシェフを務める71Aboveでは、マリブからラグーナヒルズにかけての海の美しい景色、ロサンゼルス盆地と周辺山岳地帯の絶景を眺めながら、気品あるモダンなアメリカ料理が楽しめます。ドレスコードはスマートカジュアル(例外は認められません)で、ショーツ、サンダル、Tシャツ、野球帽の着用は禁じられています。
Cabra - LAの写真
4.7
素晴らしい(1275)
価格:高い
• ペルー料理 • ダウンタウン
本日12回予約が入りました。
Cabra Los Angeles is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard and Boka Restaurant Group, located on the top floor of The Hoxton, Downtown LA. Open for Dinner seven nights a week and Brunch on the weekends, the lively dining experience is anchored by shareable plates bold in flavor and bright in taste, with sweeping views of Los Angeles.
Manuelaの写真
4.8
素晴らしい(228)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン
本日14回予約が入りました。
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
chi SPACCAの写真
4.8
素晴らしい(1417)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ハリウッド
本日15回予約が入りました。
www.chiSPACCA.com
Openaireの写真
4.4
非常に良い(2337)
価格:高い
• カリフォルニア料理 • コリアタウン
本日20回予約が入りました。
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • OpenTable Diner
    ロサンゼルス •1​件の口コミ
    4.0
    2024年6月6日にご来店
    とても美味しく、スタッフの方の気遣いや接客もとてもよかったです。ロケーションも大満足です。テラスでの食事で途中から暖房器具を付けてくださいましたが、少し寒かったです。6月ですが薄着だと少し寒い感じでした。
    詳細を見る
    Perch LA価格:高い• フレンチアメリカン料理• ダウンタウン
    4.6
  • OpenTable Diner
    ロサンゼルス •4​件の口コミ
    5.0
    2023年1月10日にご来店
    ロサンゼルス出張の最終夜。 ならではのレストランを探してきました。 結果、最高すぎました。 お店の場所、雰囲気、スタッフ、そして料理、パーフェクトです。 また来ますし、ロサンゼルスにくる仲間に教えたいです。 料理は骨髄、貝料理、キャロットマティーニが秀逸でした。
    詳細を見る
    Bestia価格:高い• イタリア料理• ダウンタウン
    4.8
  • OpenTable Diner
    ロサンゼルス •2​件の口コミ
    5.0
    2018年11月2日にご来店
    1回目は彼と来店した際に、あまりに美味しかったので、 旅の最終日に1人で来てしまいました。 どちらのオーダーも、サラダから1品。 お肉から1品。毎回感動して食べました。 まずサラダのドレッシングがとてもよい。ナッツの使い方がセンスが良くて、味がぐっと広がりがあって 幸せな気持ちになります。 特に芽キャベツとベーコンの温かいサラダは感動でした。 肉料理も焼き加減が素晴らしく、また ソースが美味しい。甘みや風味のある、まろやかなソースです。自分でも作りたいけど絶対作れない味。 パンとバター、ドリンクも 美味しい。 アルコールはしっかり目です。 こんな美味しいカジュアルフレンチがアメリカにあることが衝撃でした。 店内の内装もセンス抜群。若い人を中心に人気でかなり活気がありますが、よく見たらカウンターで1人で食べてるおじさまがいらしたので、味が好きで通う方がいるのでしょう。 真ん中の大きなテーブルだと、ちょっと騒がしかったんですが、2度目に窓側の入り口付近の席にしたら 落ち着いて食べれました。 また、必ず行きたいです。
    詳細を見る
    Republique価格:非常に高い• フランス料理• ハリウッド
    4.7
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ