Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Shibuya​のカジュアルなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(86)

KINKA Sushi Bar Izakayaの写真
4.3
非常に良い(25)
価格:高い
• 寿司 • 渋谷
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
ルビア 渋谷 ファインメキシカン レストランの写真
4.5
非常に良い(2)
価格:非常に高い
• メキシコ料理 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
2021年3月のオープン以来、日本初のファインメキシカンダイニングとして、都会的で洗練された空間で、日本の食材を生かした新感覚のメキシコ料理を提供しています。エド・コバヤシ(Edo Kobayashi Group)とSARASA (タコス協会代表理事・CASA DE SARASA) が共同オーナーを務め、コンテンポラリーなスタイルでありながら、メキシコの伝統的な調理法を取り入れ、さらに四季あふれる日本ならではの旬の食材と日本料理に宿る精神も込めた、至高のメニューをご用意しています。医師の監修を取り入れた健康的なブランチメニューから、メキシコ各地の郷土料理を「食で旅する」当店ならではのオリジナルコースメニューなどをお楽しみください。<キャンセルポリシー>Dinner Cource(8800円)は、前日キャンセルの場合コース料金の50%、当日キャンセルの場合100%がキャンセル料として頂戴いたします。Since opening in March 2021, as Japan's first fine Mexican dining,In an urban and sophisticated space, we serve Mexican cuisine with a new sensation that makes use of Japanese ingredients.Co-owned by Edo Kobayashi Group and SARASA (Representative Director of Tacos Association, CASA DE SARASA),While it is a contemporary style, it incorporates traditional Mexican cooking methods,In addition, we have prepared a supreme menu that incorporates the seasonal ingredients unique to Japan, which is full of four seasons, and the spirit that resides in Japanese cuisine.From a healthy brunch menu supervised by a doctor,Please enjoy the original course menu unique to our restaurant, where you can “travel by food” with local cuisine from various parts of Mexico.<Cancellation policy>Dinner Cource(8800JPY)Cancellation on the day: 100% of the Course Fee apply Cancellation before the day of: 50% of the Course Fee apply
タオナ メスカル&テキーラ カフェ バーの写真
価格:高い
• メキシコ料理 • 渋谷
メキシコが世界に誇る飲み物である「メスカル」と「テキーラ」を渋谷より贅沢に楽しめるメキシカンカフェ&バー。約2トンもの重さの石臼を使い原料の多肉植物アガベを搾汁する製法伝統的な“タオナ製法”でつくられたクラフトメスカルやテキーラを引き立てる絶品カクテルも豊富に取り揃えております。「TAHONA」それは非常に手間と労力がかかりますが、その分完成したテキーラとメスカルにはアガベ本来の旨味があり、深い味わいが感じられます。その名の通り手間を惜しまずにつくるこだわりのカクテルと空間をお約束いたします。A Mexican cafe and bar where you can enjoy Mexico's world-famous drinks "mezcal" and "tequila" from Shibuya.Made using the traditional Taona method, which uses a stone mill weighing about 2 tons to squeeze out the juice from the succulent agave plant.We also have a wide selection of exquisite cocktails that complement craft mezcal and tequila."TAHONA" It takes a lot of time and effort,The finished tequila and mezcal have the original flavor of agave, and you can feel the deep flavor.As the name suggests, we promise to create a special cocktail and space that spares no effort.
ビオディナミコの写真
4.4
非常に良い(17)
価格:高い
• イタリア料理 • 渋谷
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分×10,000円】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-3462-6277MAIL:biodinamico99@gmail.com※ディナータイムでの15歳以下お客様のご利用は個室(室料3300円)のみでのご案内となります。ご利用の際には直接店舗にお問い合わせ頂きますようお願い致します。----当店は2018年2月14日の店舗移転と同時にコース内容や金額の変更がございました。どうぞご確認お願い申し上げます。薪焼きイタリア料理と自社ワイン「グレープリパブリック」をお楽しみ頂けます。2009年のオープン以来渋谷の隠れ家的レストランとして多くの方に愛されておりました【ビオディナミコ】が2018年に装いも新たにリニューアル。ナチュラル且つシックで広々とした空間の中、よりリーズナブルになった価格帯でお料理をご提供。ワインは山形県の自社ワイナリー「グレープリパブリック」を豊富にラインナップ。肩肘貼らずに最高の時間を楽しめるレストランとして、皆様のご利用をお待ちしております。
京都 瓢斗 渋谷店の写真
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
Enjoy shabu-shabu and Japanese food in a relaxed atmosphere without the hustle and bustle of Shibuya.e already prepare the English menu in detail and Our staff are able to speak in English well.We need a little bit time to perpare the food so, please select and fill in the Note the menu when you are booking.Please be careful when you selected the menu, You have to select only 1 course even if you will come multipul members.1) Japanese food course for experience Japan food culture Kappo Sake, Green tea, Chopstick gift 15,000 JPY2) Vegan course total 9 food 14,000 JPY4) Vegan course total 7 food 9,500 JPY渋谷の喧騒を感じさせない落ち着いたモダンな和の店内で、最高のしゃぶしゃぶと美しい日本料理をご堪能ください。アレルギーや宗教上の理由による食事制限にも対応可能です。また、ビーガンの方のためのコースもご用意しております。店舗には英語のメニューのほか、お召し上がりになるコースの詳しい英語説明書もご用意しております。スタッフは簡単な英会話ができ、翻訳機もございます。ご提供にお時間がかかりますので、あらかじめ以下のコースからお選びいただき、備考欄へご記入ください。お1人さま1コース、グループ全員で同じコースのご注文をお願いしております。(1) 日本の食文化体験コース<六白黒豚・ずわい蟹の出汁しゃぶ>青竹酒・抹茶付き、箸のお土産も 15,000円(2) 動物性食品を使わない「ヴィーガン会席」全9品 14,000円(3) 動物性食品を使わない「ヴィーガン会席」全7品 9,500円召し上がれない食材がある場合もご記入ください。
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(497)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
宇田津 鮨の写真
4.9
素晴らしい(14)
価格:非常に高い
• 寿司 • 目黒
中目黒駅近路地裏にできた新しい隠れ家な店中目黒駅から徒歩5分の裏路地にはいると木造の大きな扉が目印。四季に合わせたアートデザインと落ち着いた店内が広がります。毎日、店主自ら豊洲市場に買い付けした新鮮な魚で本格的なお寿司が味わえ、伝統を守りかつ新しいスタイルを見つけ出す料理をあわせてご堪能下さい。なお、日曜日、祝日は、店主が不在になり若手育成営業日となっております。New hideaway shop that was able to Naka-Meguro Station near the back alley.Large door is mark of wooden Once in the back alley of a 5-minute walk from Naka-Meguro Station. Store calm and art design to match the four seasons will spread.Every day, a full-fledged sushi taste with fresh fish, which was purchased in the shopkeeper himself Toyosu market, Please enjoy together the tradition and find a new style cuisine.Please note that Sundays and Public holidays are business days for training young employees as the owner is absent.
カサハラの写真
4.6
素晴らしい(16)
価格:非常に高い
• フュージョン料理 • 広尾・天現寺
本日1回予約が入りました。
西麻布の静かな場所に佇む当店は、自宅のように寛げるダイニングで、目の前の鉄板で焼きあがった料理を味わい、ベッドやソファーで寛ぎながらお酒を愉しむ。そんな日常を洗練されたこの空間でご堪能下さい。自宅がコンセプトのkasaharaでは固定メニューは一切ありません。その日の旬の素材で和・洋・中お客様のお好みやご予算に合わせてお作りいたします。Kasahara in Tokyo serves its food on iron plates in a stylish and relaxed setting that includes beds, sofas and a bathtub as part of the d_cor. The establishment features an intimate 28-seat setting. The menu at Kasahara changes regularly and is a blend of French and traditional Kappo cuisine. Diners can enjoy beautifully presented food with an all-you-can-drink menu, fresh sashimi, a seafood cocktail, soups, salads and vegetarian options using the freshest ingredients. Kasahara offers cooking classes and is available for parties. You can also get Japanese sake, spirits like shochu and a variety of wines and cocktails.
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI ハチの写真
4.8
素晴らしい(4)
価格:非常に高い
• ステーキ • 青山・表参道
表参道の青山、骨董通りで日本産の本物の黒毛和牛を香ばしくシンプルなステーキを楽しめるレストランです。プロフェッショナルに厳選された和牛ステーキの味わいは味覚だけではなく、心まで楽しくなれるはず!旅の始まりにまずは本物の和牛の味わいを確認するためや、最後に再度、和牛を味わって帰国したい方にお勧めです。なぜならば、100%本物の黒毛和牛のステーキが出てくるからです。This restaurant offers savory and simple steaks of genuine Japanese black beef from Japan in Aoyama and Kotto Dori in Omotesando.The taste of professionally selected Wagyu beef steaks will delight not only your taste buds but also your mind!We recommend this restaurant for those who want to start their trip with a taste of real Wagyu beef, or for those who want to return home with a taste of Wagyu beef again at the end of their trip.Because you will be served 100% real Wagyu steak.
神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(398)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日3回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ