Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. アシュビル・欧米のノースカロライナ州

Weaverville​のカジュアルなレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(16)

Edison - Omni Grove Park Innの写真
4.5
非常に良い(4042)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • アッシュビル
本日29回予約が入りました。
クラフトエール+キッチンのEDISONは、食文化を地元の味組み合わせた独創的なレストラン&バーです。地元のクラフトビールや手作りのカクテルに焦点を当てたEDISONでは、ブルーリッジ山脈とアッシュビルのダウンタウンの広大な景色を眺めながら、アッシュビル風の心休まるカジュアルな南部料理を楽しめます。
Blue Ridgeの写真
4.8
素晴らしい(5096)
価格:高い
• アメリカ地方料理(南部) • アッシュビル
本日42回予約が入りました。
Blue Ridgの本格的なビュッフェでは、当店が愛するものを提供しています。素晴らしい料理の数々、南部のおもてなし、ブルーリッジ山脈の美しい景色!朝食、週末のディナー、日曜日のシャンパンブランチに営業しています。料理のコンセプトを最も分かりやすく説明すると、南部のおもてなしとブルーリッジ山脈の美しい景色を楽しめる新鮮でクリエイティブなアメリカ郷土料理を提供するエレガントな地元の「ファーム・トゥ・テーブル型アメリカンビュッフェ」です。Blue Ridge Dining Roomの受賞歴のある金曜の夜のシーフード・ビュッフェ、土曜日の夜のプライムリブ・ビュッフェ、日曜日のシャンパンブランチをぜひお試しください。 来店の際には予約をおすすめします。
Little D'sの写真
4.9
素晴らしい(402)
価格:普通
• アメリカ料理 • アッシュビル
本日4回予約が入りました。
Executive Chef Owen McGlynnChef de Cuisine Faith HallCOOK WITH INTENTIONWe’re all about cooking with intention and purposeful ingredients to deliver a depth of flavor. Slowing down to do something well makes the enjoyment of great food and good conversation that much better.EAT WITH THE SEASONSOur food is straightforward and authentic. Our sharable plates change seasonally as we celebrate locally‐sourced produce at its prime. Seasonal eating is a delicious and sustainable way to support your local food purveyors and enjoy both recognizable flavors, as well as the unexpected.YOUR NECK OF THE WOODSWe hope to be that third place for you to gather and catch up over a delicious meal and craft cocktails.Owned and operated by the friendly and energetic couple, Owen and Mindi McGlynn of Asheville Proper, they wanted to create an inviting and easygoing space just for locals, located in North Asheville, away from the hustle and bustle of downtown life.
Vue 1913 - Omni Grove Park Innの写真
4.6
素晴らしい(2878)
価格:高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • アッシュビル
本日3回予約が入りました。
アメリカンブラッスリーVue 1913は、快適でスタイリシュな雰囲気で、のんびりと食事を楽しめます。フードへの愛を持って食事を提供しています。アール・デコ調の内装とブルーリッジ山脈のパノラマの眺めが特徴のVue 1913は、気軽なディナーや特別な機会にも最適です。 シェフLumleyのアメリカ料理とフランス料理は、何年にも渡って築いたフレンチワインのセラーのすばらしいセレクションでさらにおいしく楽しめます。 メニューの料金は、前菜が8ドル(USD)から、メインが21ドルからと中間に設定されています。Vue 1913は毎晩ディナー時間に営業しています。予約をおすすめします。OpenTable.comで予約でき、便利です。 特別な機会のために花をオーダーしたい場合、併設のフラワーショップまでお電話(866-474-6109)または電子メール(gpi.floral.shop@omnihotels.com)で、24時間前までにご連絡ください。 利用には予約をおすすめします。
Cedric's Tavern - Biltmore Estateの写真
4.5
非常に良い(3835)
価格:普通
• アメリカ料理 • アッシュビル
本日7回予約が入りました。
ビルトモアエステートに位置し、温かくリラックスした雰囲気のタバーンで、アントラー・ヒル・ビレッジの村の緑を見渡せます。*来店には有効なエステート入場チケット(有料)の保持者、Inn on Biltmore Estateの宿泊客、またはビルトモアの年次パスホルダーである必要があります。*座席数が限られているため、パティオの予約は受け付けていませんので予めご了承ください。すべてのパティオ席の利用は先着順です。レストランは、英国とアイルランドの近所のパブに敬意を表した装飾、雰囲気、メニューとなっています。パブ料理と一緒に、ビルトモア風にプレゼンテーションされたコクのあるアメリカ料理と各国料理を楽しめます。本格的なバー、ビルトモア独自のCedric's Pale Aleの生ビール、受賞歴のあるビルトモアワインを提供しています。季節により屋外での食事が可能です。
Bargelloの写真
4.5
非常に良い(473)
価格:普通
• イタリア料理 • アッシュビル
本日4回予約が入りました。
Bargello®, located in the Hotel Arras, is named after the 17th century Florentine needlepoint style. The intricacy of this stitch embodies the restaurant weaving together their love for community, cuisine, and hospitality to create the ultimate casual fine dining experience.Bargello's culinary team draws their inspiration from the flavors you experience when traveling along the Mediterranean coastline. Seasonal and locally sourced dishes include fresh hand-rolled pastas, house-made breads, and innovative cuisine from Executive Chef Tyler Slade. Bargello’s menu changes often to reflect the local produce available in Western North Carolina.Complementary valet parking is available exclusively for Bargello during dinner service from Wednesday to Sunday, between 5:00 PM and 10:00 PM. A reservation is required, and the valet service is limited to a maximum of three hours. This offer is not valid on holidays, special events, or private events.
Ukiahの写真
4.7
素晴らしい(1690)
価格:高い
• アジア料理 • アッシュビル
本日10回予約が入りました。
Welcome to Ukiah Japanese Smokehouse, where Japanese Soul Food meets American BBQ by James Beard Nominated Chef Michael Lewis. “Japanese Smokehouse” is defined as merging Japanese ingredients and flavors with American BBQ techniques, and everything in between.Menu highlights include light and refreshing dishes such as Wagyu Tataki with house kimchee, yuzu kosho and savory soy or Tuna Takaki with fire roasted peppers + ponzu, to bolder flavors such as Smoked Pastrami Short Rib with toasted rye, fire roasted kimchi + yuzu pickles. We are currently open 5 days a week for Dinner as we navigate after Hurricane Helene.Please note, our dining room consists of booths, regular tables and high-tops. We will try our best to accommodate you at your prefer location, but sometimes it is not possible due to party size. Our outdoor tables can be requested but not guaranteed when booking on open table.
Limones Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(6288)
価格:高い
• メキシコ料理 • アッシュビル
Limones Restaurantはアシュビルのダウンタウンにあり、ファインアーツ劇場のすぐ近くです。メキシコ料理とカリフォルニア料理の独特なフュージョン料理、独創的なバーメニュー、プロのスタッフによる温かなおもてなしを提供しています。サンフランシスコでも特に優れたシェフの元で修行するずっと前から、Hugo Ramirezは生まれ故郷のメキシコシティの豊かで複雑な味で育ちました。シェフは伝統的なメキシコ料理の秘密を聞くため、今でも母親に電話することがあります。シェフはこれを革新的で独自の方法でアレンジしています。Limonesでは、Hugoの愛するメキシコ料理と修行したフランス風カリフォルニア料理が融合しています。
Tupelo Honey - Downtown Ashevilleの写真
4.6
素晴らしい(5845)
価格:普通
• アメリカ地方料理(南部コンテンポラリー) • アッシュビル
本日21回予約が入りました。
We are in OpenTable's Top 100 Places to Brunch in America!At Tupelo Honey, we create breakfasts, brunches, lunches and suppers that invite you to put on your Sunday’s best and gather around the table for gracious and delicious Southern food. This original, flagship location boasts over 20 years of delighting diners and providing a high energy environment that is synonymous the Asheville community. Reservations highly recommended.
The Bistro - Biltmore Estateの写真
4.8
素晴らしい(4331)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • アッシュビル
本日21回予約が入りました。
The Bistroはビルトモア・エステートの敷地内に位置し、すぐ近くにはビルトモアの受賞歴のあるワイナリーがあります。来店には有効なエステート入場チケット(有料)の保持者、Inn on Biltmore Estateの宿泊客、またはビルトモアの年次パスホルダーである必要があります。 The Bistroでは優雅なおもてなしとモダンなアメリカ料理を提供しています。プレミアムステーキ、見事なイワナや魚介類、鶏肉、ラム肉などのディナーメニューには新鮮な地元の季節の食材を使用しています。敷地内で育てた食材や地元の食材を用いた、Noriko Odaシェフが手掛けるフレンチビストロ風の創作レシピを楽しめます。敷地内の庭園では年間を通して様々な種類の野菜や果物を収穫できます。広大な牧草地も併設し、ホルモン剤を使わない自然な環境で育ったブラックアンガス牛とラム肉を提供しています。レストランの生産地直送プログラムには、多くの地元の農家だけでなく農場のチーズからトラウト・キャビアに至る職人の生産者も含まれます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ