Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Bywater​の居心地の良いお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(55)

JusTini'sの写真
4.3
非常に良い(97)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • バイウォーター
本日5回予約が入りました。
Located in the Historic Bywater Neighborhood, this restaurant is the perfect ambience for a romantic date, night out with friends or a business lunch meeting.
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11383)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日131回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Jewel of the Southの写真
4.8
素晴らしい(79)
価格:高い
• イギリス料理(コンテンポラリー) • フレンチ ・ クォーター
本日30回予約が入りました。
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Tujague's - New Orleansの写真
4.1
とても良い(3598)
価格:高い
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日26回予約が入りました。
ニューオーリンズで2番目に古いレストラン、Tujague'sへようこそ!フレンチクォーター中心部に位置し、歴史的なフレンチマーケットに面するTujague'sは、オリジナルのクレオールの伝統の中で、思い出に残るダイニング体験を提供することで高い評価を保っています。今年160周年を迎えるTujague'sは、フレンチクォーターの常連客を楽しませ、大いなる食欲を満たす、彼らのお気に入りの場となっています。 最高級の品質の料理となるよう、毎日フレンチクォーターのオープンマーケットから新鮮な食材を手選するオリジナルのクレオールの伝統が今日も続いています。ニューオリンズの有名で伝統的な料理やドリンクの後に、リラックスしながら、コース料理をお楽しみください。
GW Finsの写真
4.9
素晴らしい(20133)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日155回予約が入りました。
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Irene'sの写真
4.9
素晴らしい(4259)
価格:高い
• イタリア料理 • フレンチ ・ クォーター
本日49回予約が入りました。
ニューオーリンズ流にアレンジしたフランスとイタリアの田舎料理を提供しています。ほとんどのテーブルは予約なしのお客様のためにキープしていますが、予約をおすすめします。お待ちいただく間、ピアノの生演奏を聴きながらカクテルを楽しめます。ご来店を心よりお待ちしております。 「愛と料理、いつでも情熱を」
Copper Vineの写真
4.8
素晴らしい(2389)
価格:普通
• ワインバー • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日32回予約が入りました。
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
The Italian Barrelの写真
4.6
素晴らしい(3513)
価格:高い
• イタリア料理 • フレンチ ・ クォーター
本日22回予約が入りました。
快適な屋内外のダイニングエリアや上質なバーで、高級ダイニングをお楽しみください。レストランに入ると、大理石のカウンタートップのバーが目に入ります。イタリア産ワインのボトルに囲まれた店内は、レンガを取り入れたウッドフロアで、白いリネンのテーブルクロスがかかったテーブルには、キャンドルライトの光が揺らめいています。シェフ兼オーナーは、イタリア直輸入の食材や40種類を超えるグラスワインを取り揃え、「本格的」の先を行く北イタリア本場の味を提供しています。
Snug Harbor Jazz Bistroの写真
4.3
非常に良い(318)
価格:普通
• クレオール料理 • マリニー
本日21回予約が入りました。
For over 30 years, Snug Harbor has provided the best in live jazz & great regional cooking at reasonable prices. Snug is located in three rooms of a renovated 1800's storefront located in the Faubourg Marigny, just outside the French Quarter. We have a dining room, a bar, and a music room.
Restaurant Augustの写真
4.9
素晴らしい(8177)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日38回予約が入りました。
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ