Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Barrio Logan​の居心地の良いお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(112)

Cowboy Starの写真
4.9
素晴らしい(4744)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • ダウンタウン/ガスランプ
本日41回予約が入りました。
サンディエゴのイースト・ビレッジ,地区に新たに加わったCowboy Starは、細部へのこだわりと高レベルのサービスで他のレストランと一線を画しています。Cowboy Starは顧客最優先主義で、顧客の満足度がレストランコンセプトの礎となっています。 先祖伝来のアメリカの地元料理を、真のおもてなしで提供しています。レストランでは料理に地元産の自然なオーガニック食材を使用することにより、地元や地域の農家、漁民、生産者を支援しています。より持続可能な食品への意識を高めることを目指すとともに、地産地消の地域の連帯意識を復活させることに一役買っています。 Cowboy Starのメニューには、Niman Ranchを含む全国有数のCertified Humane認定の自然な環境で飼育されたアンガス牛を使用しています。
Saint James French Dinerの写真
4.6
素晴らしい(233)
価格:高い
• フレンチアメリカン料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日11回予約が入りました。
This American diner meets elegant French bistro is open Monday–Friday for Breakfast and Lunch, every day for Dinner and Happy Hour, and on the weekends for Brunch. With a full bar and an approachable menu, locals and travelers can indulge in a variety of French-inspired classics, from shared mussels to ratatouille and burgers.
Provisional Restaurant at Pendry San Diegoの写真
4.7
素晴らしい(960)
価格:高い
• アメリカ料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日20回予約が入りました。
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Fogo de Chao - San Diegoの写真
4.1
とても良い(3817)
価格:普通
• ブラジル料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日98回予約が入りました。
Fogo de Chão® サンディエゴは歴史あるガスランプ・クォーターに位置し、この活気あふれるエリアで風景や音楽、フェスティバルを楽しむ地元の人々と観光客にサービスを提供しています。Fogo de Chãoは、過去36年間にわたりブラジル料理の伝統を踏襲してきた本格的なブラジル式ステーキハウス(シュラスカリア)です。当店のガウチョシェフは、今も変わらず、ピカーニャ(名物のサーロイン)、フィレミニョン、リブアイ、フラウディーニャ(ブラジルのサーロイン)、コルデイロ(子羊)といった様々な種類の肉を巧みにグリルし、テーブルサイドで提供しています。メインディッシュにあわせて、グルメなマーケットテーブル、本格的なブラジル料理のサイドディッシュ、受賞歴のあるワインメニューをお楽しみください。軽めの特選シーフード料理、マーケットテーブル限定のグルメ料理を選ぶこともできます。最大130名まで利用可能な貸し切りエリアとセミプライベートエリアを提供しています。
Lumiの写真
4.6
素晴らしい(685)
価格:高い
• 日本料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日24回予約が入りました。
Featuring world-renowned celebrity chef Akira Back, Lumi is an energetic and upscale rooftop experience serving innovative Japanese fare and sushi accompanied by handcrafted libations in a vividly unique atmosphere.
The Melting Pot - Gaslamp Quarterの写真
4.6
素晴らしい(2576)
価格:非常に高い
• フォンデュ • ダウンタウン/ガスランプ
本日25回予約が入りました。
The Melting Pot San Diego Gaslampへようこそ 5番街とEストリートの角の歴史あるガスランププラザスイーツ内にあるSan Diego - Gaslamp Melting Potレストランでは、サンディエゴの賑やかなダウンタウンのダイニングシーンでユニークかつロマンチックでインタラクティブな4コースのフォンデュダイニング体験をお楽しみいただけます!
Dobson's Bar & Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(1428)
価格:普通
• カリフォルニア料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日5回予約が入りました。
Dobson's Bar and Restaurantはサンディエゴのダウンタウン/ガスランプクオーターの中心部に位置する隠れ家的なお店で、30年間に渡ってビジネスランチの会場、あるいは数多くの地元の人や全国の有名人が集う場所として利用されています。お店と同じ名前を持つポール・ドブソンは、アメリカで数少ないプロの闘牛士の一人です。イタリア、フランス、スペイン、アジアのテイストを取り入れたカリフォルニア料理を提供しています。地元のSan Diegan社とザガット社はいずれも、このレストランを「サンディエゴでトップクラスのレストラン」と評価しています。席に限りがあり、たいへん人気がありますので、予約を強くお勧めします。オーナーのポール・ドブソンが「シナトラより優れた空間」を作ろうとしているからこそ、このダウンタウンの「地元の伝統」が「3年たった今も」「パワルで賑やかなスポット」として続いていると言えます。「歴史的な雰囲気と共に、おいしい創作料理」を提供しています。「ムール貝のビスクはおすすめ」です。
Full Moon Sushi Kitchen Bar and Loungeの写真
4.4
非常に良い(397)
価格:高い
• 寿司 • ダウンタウン/ガスランプ
本日14回予約が入りました。
Full moon sushi and kitchen bar (フルムーン・スシ・アンド・キッチンバー)では世界各国のアレンジを効かせて、新鮮な魚を使ったエキゾチックなタパス風料理を提供しています。様々なシーンにぴったりな温かみのある雰囲気に包まれています。
Monzu Fresh Pastaの写真
4.9
素晴らしい(624)
価格:高い
• イタリア料理 • ダウンタウン/ガスランプ
本日8回予約が入りました。
We are Monzu Fresh Pasta, serving Italian and contemporary flavors made from scratch in the heart of San Diego’s East Village since 2018. In drawing upon our European heritage and passion for hand-crafted meals, we take pride in transporting you to Italy via our home country’s most beloved staple: fresh pasta.
Three Three Sevenの写真
5.0
素晴らしい(7)
価格:非常に高い
• ケイジャン料理 • ダウンタウン/ガスランプ
Welcome to Three Three Seven, where intimate dining meets culinary artistry in the heart of downtown San Diego. With only one seating at 6:45 PM on Friday and Saturday nights, this exclusive 13-course experience is limited to just 10 guests, ensuring a truly personal connection with Chef Jay and his team.Drawing inspiration from his Southern roots, Chef Jay takes guests on a culinary journey that weaves tradition with innovation. Each course highlights the freshest farm-to-table ingredients Southern California has to offer, paired with sustainably sourced local seafood, to create vibrant, refined flavors with a Cajun soul.Here, dining is more than a meal—it’s an exploration of stories, culture, and cuisine shared in an intimate setting that celebrates both flavor and community.Please note: Due to the historical nature of our building, we are unable to accommodate wheelchair accessibility.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ