Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Outer Sunset​の居心地の良いお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(219)

Dalidaの写真
4.6
素晴らしい(970)
価格:高い
• 地中海料理 • Presidio
本日60回予約が入りました。
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Che Fico San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1946)
価格:高い
• イタリア料理 • ノース・パンハンドル、USF
本日66回予約が入りました。
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
The Progressの写真
4.8
素晴らしい(2509)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ウェスタン ・ アディション
本日57回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Zuni Cafeの写真
4.7
素晴らしい(7907)
価格:高い
• ヨーロッパ料理(コンテンポラリー) • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日95回予約が入りました。
1979年にサンフランシスコでオープンしたZuniは、ジェームズ・ビアード賞を獲得した客層豊かなレストランです。銅に彩られたパリ風の賑やかな立ち飲みバーは、ローズ通りの入口にあります。Zuniでは、伝統的なイタリア料理とフランス料理の影響を受けた日替わり料理を用意しています。料理に使う食材は、そのほとんどが持続可能な方法で収穫、飼育、養殖された農産物、肉、魚です。 予約なしでも、バーのテーブル(先着順)で本格的な食事を楽しめます。接客の見事なバーでは、上等の材料を使った伝統的なカクテルやそれに合った軽食も用意しています。Zuniは早めの夕食や観劇後の夕食にも最適です。 -共同経営者ギルバート・ピルグラム
Octaviaの写真
4.7
素晴らしい(2650)
価格:非常に高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • パシフィック ・ ハイツ
本日14回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。
A16 - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(5053)
価格:高い
• イタリア料理 • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日59回予約が入りました。
A16は、カンパニア州のおいしい料理と伝統的なおもてなしをサンフランシスコで楽しめるレストラン&ワインバーです。イタリアの南部を横断する高速道路にちなんだ店名で、シックなシンプルで落ち着ける空間を提供しています。 窯焼きのナポリ風ピザのほか、ナポリ風ラグー、自家製リコッタのサラダなどのカンパニア州の郷土料理を堪能できます。ワインバーでは40種類のワインをグラスやハーフボトルのカラフで楽しめます。60%はイタリア産、他の40%は新世界ワインで、カリフォルニアで栽培したイタリア品種を使ったの高級バライエタルワインを含め、カリフォルニアワインを多く取り揃えています。
Spruceの写真
4.7
素晴らしい(5458)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • プレシディオ ハイツ
本日43回予約が入りました。
Spruceには温かみのある居心地の良い「近所」のレストランのような、洗練されかつリラックスした雰囲気が漂います。ライブラリの暖炉のそばでのシャンパン、スピリッツが種類豊富に揃うゆったりとしたバーでのくつろいだ食事、ダークブルネットのモヘアが並ぶフォーマルなダイニングルームでコース料理を堪能する至福のひと時をお楽しみください。 シェフMark Sullivanは、地元の農家の食材を使い、季節に応じたクラシックなアメリカ料理を中心に提供しています。ワイン&スピリッツディレクターAndrew Greenが厳選した種類豊富な大変丸みのあるワインとのペアリングも楽しめます。 ウッドサイドのThe Village Pubの姉妹店Spruceは、お客様の五感が刺激し、期待感を高まらせ、細部にまで行き届いた優雅なサービスを提供しています。
L'Ardoiseの写真
4.8
素晴らしい(3395)
価格:高い
• フランス料理 • カストロ
本日14回予約が入りました。
居心地の良い雰囲気のフレンチビストロで、伝統的かつ本格的な料理を提供しています。
La Cicciaの写真
4.7
素晴らしい(2718)
価格:普通
• イタリア料理 • ノー・バレー
本日9回予約が入りました。
La Cicciaはノイバレーの郊外にある快適なレストランで、オーナー夫妻のMassimiliano ContiとLorella Deganが、イタリアのサルデーニャ島の味を再現しています。新鮮な本場の食材にこだわったコクとキレのある風味豊かな料理に加え、イタリア産限定のワインリストには、イタリア各州から170種類のワインを取り揃えています。ワインの4分の1以上はサルディーニャ産で、サルディーニャ料理の素朴な風味や魚介類とのペアリングに最適です。La Cicciaで、サルディーニャ島の本場の味をお楽しみください。
NOVYの写真
4.7
素晴らしい(716)
価格:普通
• ギリシャ料理 • ノー・バレー
本日18回予約が入りました。
1977年にJohn GianarasがL&Fコーナーマーケットを購入し、彼の父の名前にちなんでPanos’というカジュアルレストランをオープンさせました。1988年に新婚夫婦のJohnとViが敷地を拡げて、カリフォルニア風ギリシャ料理を楽しめる高級レストランに改装し、愛され続けてきたPanos'を計20年にわたって切り盛りしました。それから17年後、Gianaras一家が再びお店を引き継ぎ、娘のKristenとKathrynが経営しています。NOVY(ノビー)ではカジュアルな雰囲気の店内にて、できる限り新鮮な地元の有機食材を使ったカリフォルニア料理をお得な料金で用意しています。無駄をなくすために、すべてのビールとワインはタップで提供しています。Noe Valleyのニックネームを冠したNOVYは、気軽に利用できる家族経営のレストランで、楽しく快適で、洗練されたダイニング体験を提供することを目指しています。皆様のご来店をお待ちしています!

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ