Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Union Square​の居心地の良いお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(480)

Carroll Placeの写真
4.3
非常に良い(1183)
価格:普通
• イタリア料理 • グリニッジ ・ ヴィレッジ
本日36回予約が入りました。
Carroll Placeはニューヨーク市グリニッジ・ヴィレッジのブリーカー・ストリートに位置するイタリアン・アメリカン・ワインバー&ガストロパブです。
Casa Monoの写真
4.7
素晴らしい(2855)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • ユニオン ・ スクエア
本日72回予約が入りました。
Casa Monoと隣接する姉妹レストランBar Jamonは、Irving Placeと17th Streetの交差点にあり、Union Square(ユニオン・スクエア)のすぐ東側です。ニューヨーク・タイムズ紙の3つ星(2015年)、ミシュランの1つ星(2009年以降毎年)を獲得したCasa Monoは、スペインのCosta Bravaの料理にインスパイアされたタパスバー・レストランです。
Little Owlの写真
4.8
素晴らしい(4359)
価格:高い
• 地中海料理 • ウェスト・ビレッジ
本日89回予約が入りました。
28席の素敵なウエストビレッジのレストランは、すぐに市内で最も予約の多い人気のレストランの一つとなりました。ニューヨーカーや観光客は、ジョーイ・カンパナロのシンプルで素晴らしいアメリカ風地中海料理、温かいおもてなし、フレンドリーでプロフェッショナルなサービスチームを通して、本格的なニューヨークのダイニングを体験できます。旺盛な好奇心でキッチンを覗くと、グレービー・ミートボール・スライダー、自家製リコッタ・カヴァテッリ、そしてもちろんThe Little Owlの有名なポーク・チョップなどの特製料理をジョーイが作る様子を見ることができます。
Cafe Clunyの写真
4.9
素晴らしい(2207)
価格:高い
• フランス料理 • ウェスト・ビレッジ
本日77回予約が入りました。
Cafe Clunyはウエストビレッジ中心部に位置しています。
Olio e Piùの写真
4.7
素晴らしい(4178)
価格:普通
• イタリア料理 • ウェスト・ビレッジ
本日164回予約が入りました。
トスカーナの田園の暖かさと快適さに触発されたOlio e PiúとシェフDominick Pepeが伝統的・本格的なイタリア料理をウェスト・ビレッジへお届けします。 自家製パスタをヨーロピアンシーバス丸1匹、ステーキ・フィオレンティーナなどの高級料理とともに堪能できます。厳選された素晴らしいワインやカクテルと料理とのマリアージュもお楽しみください。パチパチと音を立てて燃える精巧な薪オーブンに自家製の生地を入れると、見事にクリスピーなナポリ風ピザが焼きあがり、ムードも満点です。 Olio e Piúで忘れられない体験をどうぞ。
Craftの写真
4.7
素晴らしい(7048)
価格:非常に高い
• アメリカ料理 • Gramercy Park
本日26回予約が入りました。
Tom Colicchio’s Craftはニューヨークタイムズ紙で3つ星、ジェームズ・ビアード賞でベスト・ニュー・レストラン賞を獲得しました。2010年にはTom Colicchioがジェームズ・ビアード賞のベストシェフ賞を受賞しています。Craftは家族経営農場、デイボートの漁師、専門農場から仕入れた最高級の旬の食材を使用するこだわりが評価されています。これらの最高の食材をシンプルに調理し、各食材の良さを引き出します。Craftではシェフ・ド・キュイジーヌのKyle Koenig、パティシエのAbby Swain、温かくもてなすスタッフがお客様の要望を聞きオリジナルのアラカルトメニューを調理しています。7コースの季節のテイスティングメニューから選ぶこともできます。
Palmaの写真
4.9
素晴らしい(3372)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • グリニッジ ・ ヴィレッジ
本日45回予約が入りました。
独自の有機菜園と地元の市場から毎日新鮮な食材が届くPalmaのメニューのハイライトは、自家製パスタ、新鮮な魚介類、季節の食材です。Palmaは年中花に囲まれた隠れた庭があるグリニッジビレッジの中心部、ユニークなCornelia Street沿いに位置し、優雅かつ温かみがある雰囲気の200年の歴史を持つCarriage Houseでプライベートな食事を楽しめます。
Somewhere Nowhere NYCの写真
4.3
非常に良い(216)
価格:非常に高い
• ラウンジ • チェルシー
本日11回予約が入りました。
Somewhere Nowhere NYC; A two-level venue featuring a rooftop and indoor lounge, sits at the top of the Renaissance New York Chelsea Hotel located at 112 W 25th St, on the 38th and 39th floors. The 5,156 square foot luxury day and night-life destination is designed to artfully merge progressive sound and lighting technology with magical garden-inspired decor to indulge guests in a uniquely immersive nightlife experience. The decadence ensues with Somewhere Nowhere’s outdoor lounge and rooftop winter enclosure boasting 360-degree views of Manhattan’s majestic skyline extending as far as the eye can see. Kitchen closes at 10:30pm.
Boucherie - Union Squareの写真
4.6
素晴らしい(2620)
価格:高い
• フランス料理 • Gramercy Park
本日67回予約が入りました。
BOUCHERIE is a traditional French brasserie and steakhouse, celebrating Joie de Vivre. The restaurant prepares a menu of French classics and timeless bistro favorites, in addition to the dry-aged steaks. In addition to an extensive wine list and classic drinks, a beverage program that boasts an inspired menu of absinthe-driven signature cocktails. Surrounded by walls of majestic wooden-framed mirrors and original Belle Époque posters, seating at our Union square location varies among pristine white marble and wood bistro tables, cozy burgundy leather booths, a 32ft. handmade pewter bar, and an option for a 40-guest private room, to make the 222-seat restaurant feel timeless. We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Cathédraleの写真
4.3
非常に良い(2557)
価格:高い
• フランス料理 • イースト ビレッジ
本日59回予約が入りました。
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ