Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Lake Union / Eastlake​の夜のデートにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(174)

Daniel's Broiler - Lake Unionの写真
4.6
素晴らしい(4066)
価格:非常に高い
• ステーキ • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日21回予約が入りました。
Daniel's Broiler-Lake UnionではUSDAプライムビーフのみを提供しています。 すべてのテーブルからはサウス・レイク・ユニオンの素晴らしい景色を望め、暖かい日にはウォーターフロントでの屋外ダイニングも楽しめます。 *Daniel’s Broiler-Lake Unionでの各ゲストの支払いには20%のサービス料が含まれます。Daniel’s Broilerはフルサービス料を頂いており、それを賃金、コミッション、特典として、または所定の雇用契約や合意に応じてチームメンバーへ配分しています。
The White Swan Public Houseの写真
4.3
非常に良い(403)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日7回予約が入りました。
A rustic seafood driven restaurant and craft cocktail bar. Features an expansive patio and waterfront experience. Rotating daily fresh oysters.
The Pink Doorの写真
4.8
素晴らしい(8860)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日121回予約が入りました。
予約ができなかった場合、ラウンジのウォークインテーブル席にてフルメニューを提供しています。 The Pink Doorは独立資本(クローン/遺伝子組み換えなし)のレストランで、新鮮な地元産のイタリア料理を1981年より静かに提供してきました。シアトルのパイクプレイスマーケットにある人気の当店では、シーフードや農作物を中心としたメニューを用意しています。
Spinasseの写真
4.8
素晴らしい(3781)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日42回予約が入りました。
地元産の有機食材を使用したイタリアのピエモンテ料理、ピエモンテワインのリスト、新鮮な手作りパスタを提供しています。 Spinasseに隣接するアペリティーヴォバーArtusiでは、ディナーの前に手作りカクテルや前菜を楽しめます。
Deep Diveの写真
4.8
素晴らしい(322)
価格:高い
• カクテルバー • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日18回予約が入りました。
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. Our kitchen will accommodate orders until our last seating each evening.No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
Lola Seattleの写真
4.7
素晴らしい(4232)
価格:普通
• 地中海料理 • ダウンタウン
本日68回予約が入りました。
LolaはTom Douglas一家が経営する素晴らしいダウンタウンのレストラントのひとつで、シェフMatt Fortnerが素朴な地中海料理を提供します。おすすめはウゾをふりかけたケバブ、風味豊かな蒸しタジン鍋、注文を受けてからグリルするピタパンです。ピタパンは通りを挟んだ向かいにある併設ベーカリーDahlia bakeryから1日2回届きます。Lolaは賑やかなベルタウン地区の中心部に位置し、ダウンタウンのショッピング街まで南へ数分、4番街の音楽&ナイトスポットまで北へ数分の活気あるエリアで、都会的な最高のダイニング体験をお届けします。グリーン・コミュニティを推進しており、廃棄物の75%を堆肥化し、地元の生産者を支援しています。
Single Shotの写真
4.8
素晴らしい(1296)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日20回予約が入りました。
Single Shotはおしゃれなキャピトル・ヒルにある、地元の隠れた名店です。1920代風のスタイルと都会的な魅力が調和した空間で、シェフJames Sherrillが薪オーブンを使って丁寧に調理した料理をお楽しみください。豪華な大理石のバーでは、熟練したバーテンダーが一からカクテルを作っています。気配りの行き届いたスタッフは初めての来店でも5度目でも、常連のお客様のように対応しています。Single Shotはドリンクとおつまみから、ゆっくりとした食事、ナイトキャップなど様々なシチュエーションでお楽しみいただけます。
Terra Plataの写真
4.6
素晴らしい(4183)
価格:非常に高い
• ファーム・トゥ・テーブル • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日24回予約が入りました。
Terra Plataはシェフ、タマラ・マーフィーによる「アース・トゥ・プレート(Earth to Plate)」がコンセプトのレストランです。 地元の生産者&職人から仕入れた季節の食材を使用し、心のこもったおいしい創作料理を提供しています。
Umi Sake Houseの写真
4.7
素晴らしい(2536)
価格:普通
• 日本料理 • ダウンタウン
本日98回予約が入りました。
Umi Sake Houseは、シアトルのベルタウン地区にあるユニークな日本食レストランです。北西部一の品質を誇る魚介類、大型居酒屋風タパスメニューを提供しています。60本を超える輸入ものの日本酒メニューが自慢です。内装は黒スレートタイル張りの伝統的なダイニングルーム、14名まで着席可能な豪華な木製の寿司バー、12名まで収容可能な畳敷きの半個室、25名用の広めの個室、トロピカルガーデンがある囲い付きのカジュアルな「バックパティオ」ダイニングルーム、特注日本酒カクテルや伝統的なカクテルのフュージョンを提供する黒いコンクリートのリカーバー、毎日16:00~20:00の間ハッピーアワーが楽しめる「フロントポーチ」のカジュアルダイニングエリアと多面的です。雰囲気の異なるさまざまな空間がある広々とした店内、クオリティの高いメニューを提供しており、訪れるたびに違った体験が楽しめます。最近飲み始めたばかりの日本酒ファンの方も、飲み慣れた方も、Umiでは日本国外で最高の1本が見つけられます!
Bateauの写真
4.6
素晴らしい(1211)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
本日17回予約が入りました。
Bateauでは店内で解体し、乾燥熟成させた牛肉を提供しています。ウィッビー島にある自家農場からの特選肉を取り揃えており、品質、持続可能性、動物福祉に関する同様の基準を満たした他の農場からも仕入れています。量り売り方式を採用しており、鉄板で調理しています。創作サイドメニュー、フライドポテト、有名なカクテル、種類豊富なボトルリストも用意しており、フレンドリーで洗練されたサービスを心がけています。 「私たちは自家農場の動物の部位すべてを無駄なく使用し、出産、世話、餌、と畜、解体、乾燥熟成といった全工程の指導を行っています。最高の牛肉を育て、準備し、いかなる場所でも提供することが私たちの願いです」とシェフのRenee Ericksonは述べています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ