Outremontの夜のデートにおすすめのベストレストラン
予算
- ~4,999円
- 5,000〜9,999円
- 10,000円~
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー
現在地周辺のご予約可能な店舗(124)
地元の方が絶賛するお店をご覧ください
あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
- TTameliaデンバー・コロラド州 •2件の口コミ5.03日前にご来店My husband and I would highly recommend this restaurant! Our service and food were outstanding! We will be back.詳細を見るMaison Boulud価格:非常に高い• フランス料理(コンテンポラリー)• ダウンタウン•4.7
- TTanyaモントリオール・ケベック •1件の口コミ5.03日前にご来店A beautiful ambiance and amazing place! I was nice impressed by quality prepared menu. There is special plates for gluten intolerance persons, that impressed me much. The attitude of the service personnel (Vincent)was wonderful, kind and friendly!詳細を見るTerrasse William Gray価格:高い• アメリカ料理• オールド・モントリオール•4.5
- OTOpenTable Dinerトロント・オンタリオ •1件の口コミ5.04日前にご来店Bar George is a staple for a nice (and quick) business lunch - such a beautiful building and always good food and service. Only negative surprise was that the bread basket (which included 3 pieces of bread) cost $8 - since when is bread extra?! Or the fact that bread cost extra should be mentioned by the server when they asked if we wanted bread.詳細 を見るBar George価格:高い• イギリス料理• ダウンタウン•4.6
- MMichelモントリオール・ケベック •13件の口コミ4.07日前にご来店Nourriture et service très bons. Mais beaucoup trop bruyant. Conversations difficiles.詳細を見るFiorellino Laurier価格:高い• イタリア料理• ウートルモン•4.6
- CCarlaモントリオール・ケベック •1件の口コミ5.02024年11月13日にご来店Vraiment délicieux et un très bon rapport qualité, prix. L’endroit est magnifique, le service est super, les cocktails sont originaux, beaux et bons. J’ai pris le 4 services spécial Montréal à table ainsi qu’une soupe Tom Yum. La soupe était absolument remplie de fruits de mers pour seulement 23$ et les portions sont copieuses. J’ai eu l’impression d’aller au restaurant en pré-pandémie! Vraiment agréable et surprenant. Je suis allée un mercredi soir et c’était un peu long pour recevoir les assiettes, mais le service était très attentionné par le serveur et le suiteur. Je recommande très fortement!詳細を見るPamika Thai価格:高い• タイ料理• プラトー ・ モンロイヤル•4.2