Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

West Bank​の夜のデートにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(79)

Morrow Steakの写真
4.6
素晴らしい(195)
価格:非常に高い
• ステーキハウス • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日71回予約が入りました。
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Nobu - Caesars New Orleansの写真
4.6
素晴らしい(163)
価格:非常に高い
• 日本料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日58回予約が入りました。
Discover an unparalleled culinary experience at Nobu, the Japanese restaurant created by James Beard Award-winning Chef Nobu Matsuhisa. Located in the historic city of New Orleans, Chef Nobu will introduce his signature cuisine to Louisiana, setting a new standard for elevated Japanese dining in the heart of the Big Easy.
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11184)
価格:高い
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日100回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Irene'sの写真
4.9
素晴らしい(4166)
価格:高い
• イタリア料理 • フレンチ ・ クォーター
本日31回予約が入りました。
ニューオーリンズ流にアレンジしたフランスとイタリアの田舎料理を提供しています。ほとんどのテーブルは予約なしのお客様のためにキープしていますが、予約をおすすめします。お待ちいただく間、ピアノの生演奏を聴きながらカクテルを楽しめます。ご来店を心よりお待ちしております。 「愛と料理、いつでも情熱を」
Commons Club Bar & Restaurantの写真
4.5
非常に良い(496)
価格:普通
• アメリカ地方料理(南部) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日18回予約が入りました。
The Kitchen at Commons Club offers an eclectic menu with reinvented takes on contemporary Southern dishes. Our menu offers a relaxed, yet elegant experience in The Big Easy. Prepare to go on a journey where “Everyone Leaves Feeling Better”.The Bar at Commons Club serves creative cocktails in a beautifully designed setting. Thoughtfully crafted drinks, wine and beer are enjoyed alongside tempting bar bites and a rotating lineup of live entertainment. The Shag Room is an intimate space for small groups to meet, connect, share stories and let their hair down. Decked in plush, luxurious fabrics, the lounge area is aptly suited for both a solo working session during the day or an evening night cap. For an even more exclusive feel, The Shag Room is also bookable for private gatherings or activations.
Restaurant Augustの写真
4.9
素晴らしい(8115)
価格:非常に高い
• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日41回予約が入りました。
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
Chophouse New Orleans – Prime Steaksの写真
4.7
素晴らしい(5131)
価格:高い
• ステーキハウス • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日59回予約が入りました。
Chophouse New Orleansは、巧みに焼かれたフィレミニョン、骨付きリブアイ、2名用のポーターハウスの大きな40オンスなど、すべてのステーキにUSDAプライムを提供しています。レストランのリラックスした洗練さが、素晴らしい料理をひきたたせ、毎晩活気あるライブエンターテイメントも開催しています。
Domenicaの写真
4.5
非常に良い(7420)
価格:普通
• イタリア料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日124回予約が入りました。
Domenicaは雰囲気の良いモダンなイタリアンレストランです。中東とアメリカ南部の影響を受けたイタリアの郷土料理を提供しています。イスラエル人の血を引くシェフAlon Shayaは、イタリア北部の小さな町に住んで料理の腕を磨きました。彼はこの経験と、地元の食材に対する愛情を大切にして料理を作っています。
San Lorenzo at Hotel Saint Vincentの写真
4.7
素晴らしい(851)
価格:非常に高い
• イタリア料理(コンテンポラリー) • ガーデン・ディストリクト
本日23回予約が入りました。
Our signature, all-day restaurant (named for the patron saint of cooks) is an ode to seasonal Italian cooking with regional New Orleans influences. The timeless design is grand, with lush modern touches and ample outdoor seating on the porch and courtyard.Menu highlights include seafood, grilled meats, and handmade pasta dishes like Dressed Oysters, Bresaola & Artichokes, Spring Pea Agnolotti, and Bistecca alla Fiorentina.Please find our full menu here: https://saintvincentnola.com/dining
Shayaの写真
4.9
素晴らしい(5050)
価格:高い
• イスラエル料理 • アップタウン
本日48回予約が入りました。
Shayaは、イスラエル育ちのシェフAlon Shayaによる食文化への温かいアプローチを持った革新的なレストランです。シェフAlonは、現代のイスラエル料理を北アフリカ、中東、東欧、トルコ、ギリシャの影響を受けた壮大なモザイクのように捉えています。Alonがクレセントシティ・ファーマーズマーケットで手かげている仕事を通じて培った地元の農家との密接な関係と、ルイジアナ州の豊な食材を活かしながら、進化を続けるイスラエル料理を反映したメニューを提供しています。Besh系列のすべてのレストランが持つ理念と同じく、Shayaでも旬の地元産の確かな食材を追求しています。ニューオーリンズのAlonの他の店舗と同様に、バスケットに入った自家製の温かい薪窯焼きピタなどをはじめ、薪オーブンを中心にメニュー構成やダイニング空間をつくっています。種類豊富なメニューの多くはシェアできるようになっています。ファラフェル、ケバブ、ババ・ガヌーシュなどの中東料理を楽しめます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ