$$$$価格:高い • アメリカ料理 • サマーリン
ラスベガスのサマーリン、ラスベガス・ストリップのそばに位置するHoney Saltは、有名な料理店主エリザベス・ブラウと彼女の夫で受賞歴のあるシェフ、キム・キャンティーンワラが最初にオープンした個人経営のレストランです。接待にかける夫妻の熱い思いに端を発したHoney Saltでは、あらゆる要素に住まいの感覚が取り入れられています。ブラウとキャンティーンワラの料理人生を伺わせるHoney Saltの魅力は、彼らが友人や家族と長年共有してきた食べ物、飲み物、もてなしの心にあります。Honey Saltは、昔ながらの心地良さと洗練された気軽な雰囲気を兼ね備えた真に親しみやすいレストランです。経営者の真心とひたむきな姿勢が一流の料理に輪をかけています。可能な限り新鮮な食材を追及しているHoney Saltでは、サマーリンに最高級の食材を提供できる農家、漁師、栽培者と取引をしていますが、今後も彼らとの関係を強化できるよう模索し続けます。