Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ワシントン DC エリア

Brookland / Brentwood​の家族の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(36)

Tabard Innの写真
4.7
素晴らしい(3801)
価格:普通
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • デュポン サークル
本日80回予約が入りました。
Tabard Innは郷土料理のテイストと国際色豊かなアレンジを取り入れた季節の料理を提供しています。最高品質の食材を使い、折衷的・歴史的な雰囲気の中で、旬の郷土料理をベースにした作りたての料理を毎日楽しめます。1975年からの歴史を誇るワシントンDCのレストランへぜひお越しください。
The Pembrokeの写真
4.6
素晴らしい(1957)
価格:高い
• グローバル料理 • デュポン サークル
本日70回予約が入りました。
The Dupont Circleに併設するCafé Dupontは、デュポンサークル地区の都会的な洗練さを反映したモダンなフレンチ・アメリカンビストロです。主任シェフLaurent Aubelが創りだす季節の旬メニューは、地元の農家や肉屋から仕入れた新鮮で高品質な食材を利用してゲストを魅了します。特製の各種カクテルや充実したワインリストは、シェフLaurentの革新的な料理を引き立てます。
Iron Gateの写真
4.6
素晴らしい(3010)
価格:非常に高い
• 地中海料理 • デュポン サークル
本日63回予約が入りました。
メリーランド州イースタンショア出身のシェフChittumは、料理の腕だけでなく、地元の農家や、漁師、食品職人のネットワークから仕入れた食材へのこだわりでも知られています。Chittumと彼のチームは、ギリシャや、シチリア、サルディーニャ、南イタリアの料理にヒントを得て、中部大西洋地域でとれた最高級の食材を使用し、伝統や技術にアレンジを加えています。 ダイニングルームでは毎晩テイスティングメニューを提供しています。4コースのテイスティングメニュー(1名あたり60ドル(USD)、飲み物との組み合わせは追加料金40ドル)や、6コースのテイスティングメニュー(1名あたり80ドル、飲み物との組み合わせは追加料金50ドル)、シェフズ・テイスティング(1名あたり110ドル、ワインとの組み合わせは追加料金90ドル)を提供しています。また、メニューのカテゴリーから料理をお選びいただくことにより、カスタマイズも可能です。テイスティングメニューの内容は、旬の地元産の食材の入荷状況により頻繁に更新されます。また、食事制限やお好みに合わせたカスタマイズも可能です。
Mi Vida, 14th Streetの写真
4.6
素晴らしい(404)
価格:普通
• メキシコ料理 • ローガン ・ サークル
本日29回予約が入りました。
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
No Goodbyesの写真
4.6
素晴らしい(261)
価格:普通
• アメリカ料理 • アダムス モーガン
本日9回予約が入りました。
Housed on the first floor of The LINE DC Hotel in the heart of Adams Morgan, No Goodbyes is an all-day neighborhood hangout that taps the farmers, fishers, and small-time ranchers in DC’s own backyard—The Chesapeake Bay & Mid Atlantic Region—to create an eclectic mix of feel-good dishes morning, noon, and night, all by Chef Phil Marzelli.Choose your own way to dine from several distinct menus and spaces (a restaurant, bar, communal lounge, and counter-service coffee shop); so no matter what time of day it is, there really is no need to say goodbye.Large party reservations reach out to FBLeaders.dc@thelinehotel.com
Maggiano's - Chevy Chaseの写真
4.4
非常に良い(2780)
価格:普通
• イタリア料理 • フレンドシップ ハイツ
本日20回予約が入りました。
Maggiano's Chevy Chaseにようこそ!マッツァ・ギャラリアの向かい、ウィスコンシン・アベニュー沿いのレストランで、国立大聖堂まで簡単にアクセスでき、ワシントンにあるすべての国立記念碑まで数分のロケーションに位置しています。295席のMaggianoの近隣には、ロード&テイラー、サックス・フィフス・アベニュー、ニーマン・マーカスがあります。 今すぐご来店を!ビジネス上の集まりや家族での集まりに是非ご利用ください。
Rosemarino D'Italia - Dupontの写真
4.6
素晴らしい(232)
価格:高い
• イタリア料理 • デュポン サークル
本日14回予約が入りました。
Creating simple dishes grounded in authentic techniques from northern & southern regions of Italy. Incorporating fresh, homemade, and flavorful products to guests.We welcome you to enjoy our handmade pastas, seasonally inspired dishes, alongside a carefully curated Italian wine list & our crafted cocktails.Placed in the lively and vibrant DuPont Circle neighborhood, Rosemarino D’Italia brings people together in a space that’s filled with our personality and inspiration. Our crafted and bustling bar is perfect spot for sipping socializing and savoring our delicious aperitivo. Come to experience a celebration of good eats and good times for lunch, dinner or happy hour.
Lebanese Taverna - Washington DCの写真
4.6
素晴らしい(1304)
価格:普通
• 中近東料理 • ウッドリー・パーク
本日12回予約が入りました。
地下鉄ウッドリー・パーク・ズー駅の真向かいに位置するLebanese Taverna DC(レバニース・タベルナDC)は、15席あるバー、ラウンジ、130名分の座席を提供しています。あらゆる大きさのグループでの利用に最適です。最大50名までで利用可能な個室も用意しています。
Chercher Ethiopian Cuisineの写真
4.7
素晴らしい(120)
価格:普通
• エチオピア料理 • Bethesda
本日3回予約が入りました。
Chercher Ethiopian Cuisine is one of the best Ethiopian restaurants in the heart of Washington DC offering a fun-filled, casual dining experience! Cherecher strives to always serve you fresh and affordable Ethiopian cuisine. This is what our customers say about us.
Succotash PRIMEの写真
4.6
素晴らしい(3944)
価格:普通
• アメリカ料理 • ペンクォーター
本日107回予約が入りました。
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ