Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ラスベガス

Enterprise​の家族の食事に使えるお店

予算
料理ジャンル
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(44)

Sgrizziの写真
4.9
素晴らしい(131)
価格:高い
• イタリア料理 • エンタープライズ
本日11回予約が入りました。
Chef Marc Sgrizzi, executive chef at Sgrizzi in Las Vegas, has over 40 years of experience in Italian cuisine. A self-taught culinary expert, Marc refined his skills through dining in renowned restaurants and frequent trips to Italy, deepening his understanding of traditional Italian cooking. He began his culinary journey in his family's restaurant in Florida, learning to mix pizza dough from scratch. Today, he showcases dishes inspired by his Calabrian heritage and ancient Rome at Sgrizzi. His commitment to using premium ingredients is evident in the chef's tasting menu, where he explains the history and techniques behind each course. Marc's distinguished career is marked by numerous accolades and a reputation for revitalizing challenging locations, reflecting his dedication to culinary excellence and memorable dining experiences.
Border Grill – Mandalay Bayの写真
4.4
非常に良い(5650)
価格:普通
• メキシコ料理 • マンダレイ ベイ リゾート
本日45回予約が入りました。
マンダレービーチのすぐそば、レイジーリバーを望む活気あるモダンなメキシカンレストランで、シェフはメイ・スー・ミリケンとスーザン・フェニガーです。フード・ネットワークから、「すばらしいタマレス」という評価を受けています。2フロアのダイニング用パティオがある、おしゃれで都会的なレストランで、マルガリータやメキシコ料理の大胆な味をビーチとプールの眺めと共に楽しめます。
Anima by EDOの写真
4.9
素晴らしい(794)
価格:高い
• タパス・小皿料理 • グラマシー
本日13回予約が入りました。
Coming Soon!
House of Blues Restaurant & Bar - Las Vegasの写真
4.2
非常に良い(1329)
価格:普通
• アメリカ料理 • マンダレイ ベイ リゾート
House of Blues Restaurant & Barは、南部料理と大胆で古典的ながらモダンな新しいアメリカ料理のハーモニーを楽しめます。ステージ上のタレントのように輝かしく、壁に描かれた芸術作品のように感動的な本物の文化と料理を楽しめます。メニューには、ジューシーなスモークド・バーベキュー・ベーコンバーガー、直火焼きの特製フラットブレッド、ブードゥーシュリンプなど、誰もが何かしら楽しめる料理を揃えています。 House of Blues Las Vegasは楽しい食事の時間を過ごせるエネルギーにあふれたユニークな環境を提供します。思い出に残る真にユニークなダイニング体験を提供するため、熟練したスタッフが総力をあげておもてなしをしています。世界的に有名なラスベガス・ストリップのMandalay Bay Resort & Casino内に位置するHouse of Blues Restaurant & Barでは、地元の人も観光客も帰り道の間中続く味わいを楽しめます。
Ondoriの写��真
4.6
素晴らしい(626)
価格:普通
• アジア料理(コンテンポラリー) • オーリンズ ホテル ・ カジノ
本日12回予約が入りました。
二つの世界の最高級の料理が混じりあう場所、Ondori Asian Kitchen(オンドリ・アジアン・キッチン)では本格的な中華料理のメインディッシュだけでなく、お気に入りの寿司や日本食の豊富な品揃えも楽しめます。
Carmine's - Las Vegasの写真
4.7
素晴らしい(10634)
価格:普通
• イタリア料理 • Forum Shops at Caesars
本日158回予約が入りました。
ニューヨークの伝説的なファミリースタイルのレストランCarmine'sでは、イタリア系アメリカ人の結婚披露宴のスタイルで食事を提供しています。ボリュームたっぷりの家庭的な前菜、パスタ、シーフード、肉料理のメインディッシュをシェアできるように考案された大皿料理で用意しています。メインディッシュは4~6名分あります。手頃な価格でボリュームのある平均以上の家庭的なイタリア料理を探しているのであれば、このレストランはぴったりです。
Zuma Restaurant - Las Vegasの写真
4.8
素晴らしい(1516)
価格:非常に高い
• 日本料理 • ザ コスモポリタン オブ ラスベガス
本日16回予約が入りました。
ZUMA, contemporary Japanese restaurant from creator and co-founder Rainer Becker, arrives in Las Vegas. Inspired by the informal izakaya dining style, the international restaurant features a modern Japanese cuisine that is authentic but not traditional.
LAVO Italian Restaurant - Las Vegasの写真
4.4
非常に良い(8985)
価格:高い
• イタリア料理 • ベネチアや宮殿
本日86回予約が入りました。
LAVOはラスベガス大通り沿いに位置し、約6mの天井、低いシャンデリアが特徴です。有名なラスベガス・ストリップを一望するテラスがあります。 コーポレート・エグゼクティブシェフのラルフ・スカマルデッラと彼の率いる経験豊富なチームが、種類豊富でクラシックなイタリア料理で味の旅へと連れ出します。特製の料理として1ポンドの神戸牛ミートボールのソーセージ・ラグーソース、ホイップしたフレッシュリコッタまたはサラダとガーリックのクロスティーニ添えがあります。レンガ造りの薪オーブンで焼くロブスター・スカンピピザなどのラスベガス最高のピザも提供しています。 レストランの上階には、最近改装済みのLAVOカジノクラブがあります。現代の潜り酒場と有名アートコレクターの家が融合したような雰囲気です。新しいLAVOのカジノクラブは、ブラックジャックやクラップスなどのゲームができるモダンな店です。ラスベガススタイルのVIPボトルサービス、ミクソロジー、イタリア料理と併せて楽しめます。
CATCH - ARIAの写真
4.6
素晴らしい(2713)
価格:非常に高い
• シーフード・海鮮料理 • ストリップ
本日47回予約が入りました。
The go-to dining destination for celebrities from Los Angeles to New York City, CATCH is the only location to bring epic renditions of Asian-influenced sushi, seafood and steak. So meet here, eat here and party here. At CATCH, you can come for dinner, and stay late night.
Sparrow + Wolfの写真
4.7
素晴らしい(2810)
価格:高い
• アメリカ料理 • チャイナタウン
本日32回予約が入りました。
At Sparrow + Wolf, Chef Brian Howard brings his artistic vision to life through ever-evolving culinary experiences grounded in warmth and purpose. Our menu is a reflection of America's diverse flavors, blending classical training with a deep appreciation for global cuisines and Chef Brian's Midwestern roots. Our philosophy is simple: blend traditional methods with modern innovation. We are proud of our award-winning menu, which celebrates seasonality, sustainability, and unmatched quality. The journey of our cocktails begins in the kitchen, where small batch spirits and fresh cold-pressed juices merge in artfully crafted vessels, all created with an abundance of love. Chef Howard has been nominated as a semifinalist for the 2024 James Beard Foundation Best Chef: Southwest Award, further highlighting our commitment to exceptional culinary artistry. At the core of Sparrow + Wolf lies a commitment to true hospitality—a welcome as warm as the company we keep.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ